4000 грн на місяць

Китайские телефоны

• Автор теми Автор теми (-StrileC)-
  • Дата створення Дата створення
Это типа, китайскмй нонейм принимает все вызовы, а нормальные девайсы от самсунг и лыжи - нет? Не поверю никогда.

А как звонил?

Sent from my Kindle Fire

просто вся свой тел. и начал названивать на оба его номера по очереди.. думал, что симки с какой то частотой, что я хоть раз попаду так, что мне скажут "абонент поза зоною".. нифига в итоге я запарился звонить, результат меня порадовал..

Это типа, китайскмй нонейм принимает все вызовы, а нормальные девайсы от самсунг и лыжи - нет? Не поверю никогда.
я этого не говорил. про самсы дуосы вообще вопрос не стоит, на них одновременно работают два радиомодуля.. это обычные звонилки..
я не видел ни одного смарта на андроиде, чтобы у него было два радиомодуля, а если даже они и есть, то их скорее всего единицы..
есть только смарты двухсимники на андроиде с одним радиомодулем, но они почти все китайские..
так вот мне интересно, уже задавал вопрос здесь, если китайсы запросто делают такие вещи, можно ли добиться такого же результата, вставив мультисимовый адаптер в брендовый телефон, будет ли он также лхо работать, или надо будет париться с переключением симок через меню?

Не проще докупить простую звонилку? Вообще, две симки - это может и хорошо, но в основном - это все последствия человеческой жадности, кому то жалко пары копеек сверху, для звонка оператору чужой сети, отсюда всё идет. В развитых странах такого нет, поэтому и нормальных смартфонов с двумя симками - нет (не выгодно вкладывать деньги на разработку и спрос не очень велик, ибо большая часть людей купит дешевый хлам из Китая), ибо рынок есть только в странах третьего мира, где либо у кого то всегда нет денег на связь, либо у одного оператора есть нормальный интернет, а у другого - нормальная связь.

KeshaImage, а нужно сразу с 2х мобильников на оба номера дуалсима.

Не проще докупить простую звонилку? Вообще, две симки - это может и хорошо, но в основном - это все последствия человеческой жадности, кому то жалко пары копеек сверху, для звонка оператору чужой сети, отсюда всё идет. В развитых странах такого нет, поэтому и нормальных смартфонов с двумя симками - нет (не выгодно вкладывать деньги на разработку и спрос не очень велик, ибо большая часть людей купит дешевый хлам из Китая), ибо рынок есть только в странах третьего мира, где либо у кого то всегда нет денег на связь, либо у одного оператора есть нормальный интернет, а у другого - нормальная связь.
да кстати нет, я например имею универсальное решение для звонков, старые тел. номера оставил как раз из-за людей, чтоб звонили и им было удобно.. звонилку купить всегда можно, но вариант с многосимом неплох.
KeshaImage, а нужно сразу с 2х мобильников на оба номера дуалсима.
для этого нужны 2 радиомодуля.. но мне и с одним радиомодулем результат порадовал

Подскажите где в Харькове можно купить китай телефоны?

Какая редкость ))

Подскажите где в Харькове можно купить китай телефоны?

В магазинах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(на сайте найдёшь их адреса в Харькове)

с рук купил недавно китайфон 4g w55-2симки.пока доволен.за 400 рябчиков-альтернатив ему нет))))из боков.гарнитуру выкинуть сразу)))).во встроеной читалке книги не читаются(китайские иероглифы)устранил путём установки проги флориан 0.7.бета.0.6-е не хотели работать.батареечка слабенькая.надо выяснить подходит ли у меня от нокии.игрушки пока не искал.ну,буду юзать,а там посмотрим.

Останнє редагування:
за 400 рябчиков-альтернатив ему нет
Но за 400 гривен уже можно купить нормальный телефон, и даже с какими то функциями. А если из б\у так вообще на выбор куча аппаратов на WM и Symbian (про тупофоны молчу). Та же Nokia N70, да что уж там - 6600 будет куда удобнее, надежнее и лучше этого китайского хлама.

покупал с год назад у человека с нашего форума (новый, прямо из китая приехал ко мне ;-))
телефон w006 производитель CHANG JIANG на 2 симки(пользовался только одной)
неск дней назад отдал брату.
отличный аппарат, хорошая сборка, задняя металлическая крышка,
спереди металлическая окантовка.
акк держит 3 суток при достаточно большом колве разговоров.
Отлично работает!
только камера хренавая и экран на солнце плохо видно

а так аппарат огонь я очень доволен

зы... экр заставка слетала сама по себе иногда...

Всё прекрасно читается - надо текст сохранять в кодировке UTF-8. ;)

100 пудово, проверено!

1. Те, кто пишут, что китайское-гуано, никогда не пользовались и не в полной мере понимают действительность, сидя за китайскими компьютерами в китайских трусах, ковыряясь в ухе китайской палочкой и строча негативные посты про китайское в темах.
2. Любые проблемы, типа не читаемых книжек, элементарно решаются, как уже писалось, сменой кодировки в блокноте.
3. Лично я пользуюсь уже шестым китайцем и ни один из предыдущих не накрылся, включая fly.
4. На одном китайце (f006) я лично менял тач после того, как переехал его машиной. Причём телефон продолжал работать пролежав в луже грязи 40 минут, при этом принимая звонки. Свидетель этого происшествия потерял дар речи на пол часа, после некоторое время заикался. Замена тача заняла 40 грн. и 20 минут без пайки.
5. Сейчас пользуюсь самым дешёвым китайцем за 219 грн. Купил его на спор. Оппонент утверждал, что тело не проработает и недели. Ему уже пол года. Постоянно используются все звонящие и мультимедийные функции телефона, включая телек и читалку. Корпус на 60% из металла.
6. Честь и хвала китайцам за выпуск 2-симных смартов на android, что позволило побороть проблему локализации, да и вообще занять нишу в рядах самой динамично развивающейся операционки. Предоставилась возможность людям, не готовым покупать мобилы по 1000$, пользоваться смартами за смешные деньги.

Подитожу. Китайцы огромные молодцы, начав в 90-х с откровенного дерьма, на сегодняшний день достигли уровня первоклассной техники, не уступающей, а иногда и опережающей бренды. ТС я бы не советовал уже сейчас выбирать и покупать просто телефон с любыми наворотами. Сегодня нужно брать только смарт.
Если 3g значения не имеет, то HD2000 за 1150 грн. Когда смотрел и юзал-ссал кипятком и не мог остановиться. Просто совет а не реклама

Удачи!

Бля ... как же жить теперь ??? У меня нет китайского телефона ... :(

если трусы китайские-не всё потеряно)))))))))))

В каждой теме одно и тоже... Проблема не в том что мы используем тенику сделанную в Китае, страна не имеет значения. Проблема в том что большая часть всего китайского нонейма - хлам подвального производства, и качество соответсвует.

Хуавей вообще к теме не относится, это хорошая марка.

В каждой теме одно и тоже... Проблема не в том что мы используем тенику сделанную в Китае, страна не имеет значения. Проблема в том что большая часть всего китайского нонейма - хлам подвального производства, и качество соответсвует.

Полностью согласен с Вами!

Назад
Зверху Знизу