Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как звонил?
Sent from my Kindle Fire
я этого не говорил. про самсы дуосы вообще вопрос не стоит, на них одновременно работают два радиомодуля.. это обычные звонилки..Это типа, китайскмй нонейм принимает все вызовы, а нормальные девайсы от самсунг и лыжи - нет? Не поверю никогда.
да кстати нет, я например имею универсальное решение для звонков, старые тел. номера оставил как раз из-за людей, чтоб звонили и им было удобно.. звонилку купить всегда можно, но вариант с многосимом неплох.Не проще докупить простую звонилку? Вообще, две симки - это может и хорошо, но в основном - это все последствия человеческой жадности, кому то жалко пары копеек сверху, для звонка оператору чужой сети, отсюда всё идет. В развитых странах такого нет, поэтому и нормальных смартфонов с двумя симками - нет (не выгодно вкладывать деньги на разработку и спрос не очень велик, ибо большая часть людей купит дешевый хлам из Китая), ибо рынок есть только в странах третьего мира, где либо у кого то всегда нет денег на связь, либо у одного оператора есть нормальный интернет, а у другого - нормальная связь.
для этого нужны 2 радиомодуля.. но мне и с одним радиомодулем результат порадовалKeshaImage, а нужно сразу с 2х мобильников на оба номера дуалсима.
Подскажите где в Харькове можно купить китай телефоны?

Подскажите где в Харькове можно купить китай телефоны?
В магазинах(на сайте найдёшь их адреса в Харькове)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но за 400 гривен уже можно купить нормальный телефон, и даже с какими то функциями. А если из б\у так вообще на выбор куча аппаратов на WM и Symbian (про тупофоны молчу). Та же Nokia N70, да что уж там - 6600 будет куда удобнее, надежнее и лучше этого китайского хлама.за 400 рябчиков-альтернатив ему нет
Всё прекрасно читается - надо текст сохранять в кодировке UTF-8.во встроеной читалке книги не читаются(китайские иероглифы)

Всё прекрасно читается - надо текст сохранять в кодировке UTF-8.![]()

В каждой теме одно и тоже... Проблема не в том что мы используем тенику сделанную в Китае, страна не имеет значения. Проблема в том что большая часть всего китайского нонейма - хлам подвального производства, и качество соответсвует.