4000 грн на місяць

Китайские телефоны

• Автор теми Автор теми (-StrileC)-
  • Дата створення Дата створення
так у нас тоже мобилы дарят с контрактом, что тут удивительного?

это если бы я Вам подарил iphone, но вы платили бы мне за него 100$ в месяц в течении года.

это если бы я Вам подарил iphone, но вы платили бы мне за него 100$ в месяц в течении года.

не 100 а всего 30$
и вобщем то вроде и не за него, абонплату за номер и трафик в тарифном пакете ;)

так у нас тоже мобилы дарят с контрактом, что тут удивительного?

Наши GSM операторы давно этого не делают, патамушо наши абаненты хитрожопые дюжэ.
Говорю я вам, не ту страну назвали Гондурасом :(

Наши GSM операторы давно этого не делают, патамушо наши абаненты хитрожопые дюжэ.
Говорю я вам, не ту страну назвали Гондурасом
совершенно согласен с Гондурасом, а вот мобилы с контрактами продаются и у киевстара и у мтса и у лайфа, не говоря уж о модемах.

а вот мобилы с контрактами продаются и у киевстара и у мтса и у лайфа, не говоря уж о модемах.

китайские, кстати :)

Ну и не особо и дешевые.

Раньше было прикольно "Телефон за 1 гривну". Я так себе Самсунг купил за 200 гривен. В магазинах он в районе тыщи был

А на счёт производителя мирового класса, который делает чипы, тоже вопрос: почему же внутри самсунговского ноутбука или телека 95 % компонентов чистый нонейм китай?
Что? Откуда инфа? Снова фантазии? Разбирали хоть одно устройство самсунг? Не думаю. Никакого нонейма там нет и не было!

почему же проц intell или amd? почему же не свой проц? да потому что так проще-взять готовое и впихнуть в устройство. Что тут непонятного?
Опять чепуха. В случае с процессором - действительно нет смысла разрабатывать, да и люди не поймут. А вот память, и все что самсунг производят - ставят своё. А мобильные процессоры Samsung делает постоянно, на них большая часть настоящих айфонов работает.

Я еще раз Вам повторяю себестоимость iphone включая ВСЁ
Что за хрень вы придумываете вообще? Нереально посчитать себестоимость одного айфона, не работая в эпл и не задавшись целью. Вы основы экономики знаете? Или барыгам торгующим хламом оно не нужно? Какой смысл спорить с тем кто не знает ничего про рынок вообще.

странно, неужели у меня в подписи изначально никто не заметил, что я занимаюсь доставкой того, что желают люди.
Что? Откуда инфа? Снова фантазии? Разбирали хоть одно устройство самсунг? Не думаю. Никакого нонейма там нет и не было!
да разберите Вы хоть что-нибудь, прежде чем ерунду нести. По крайней мере самсунговскими компонентами там и не пахнет. А фантазии постоянно становятся явью.

Опять чепуха. В случае с процессором - действительно нет смысла разрабатывать, да и люди не поймут. А вот память, и все что самсунг производят - ставят своё. А мобильные процессоры Samsung делает постоянно, на них большая часть настоящих айфонов работает.
в том то и дело, что не много они производят: память, матрицы, винты

Что за хрень вы придумываете вообще? Нереально посчитать себестоимость одного айфона, не работая в эпл и не задавшись целью. Вы основы экономики знаете? Или барыгам торгующим хламом оно не нужно? Какой смысл спорить с тем кто не знает ничего про рынок вообще.
Я что где-то написал что я лично считал себестоимость айфона???
А я Вас и не заставляю спорить со мной, тем более это низко для знатока основ экономики ))))))

так ты обычный барыго хвалящий китайчатину
да, это я !!!!!! Заметьте, я ещё и пользуюсь тем, что доставляю.

Останнє редагування:
я занимаюсь доставкой того, что желают люди.
Наши люди часто желают всякое дешевое г.. главное чтобы там была куча неработающих функций и подешевле.

да разберите Вы хоть что-нибудь, прежде чем ерунду нести. По крайней мере самсунговскими компонентами там и не пахнет.
Разбирал уже не один девайс, никакого нонейма там нет! Чипы памяти от samsung, а то что не Samsung - Qualcomm, Infeneon, Intel, итд.. просто продавцам нонейма такие имена не знакомы видимо.

в том то и дело, что не много они производят: память, матрицы, винты
Они производят полупроводники, а полупроводники - основа электроники в наше время.

Я что где-то написал что я лично считал себестоимость айфона???
Да какой бы ресурс не считал, это нереально, хотя что дубу это доказывать. Почитайте на досуге про то, что такое R&D и сколько в это вкладывают бренды вроде Apple и самсунг, потом почитайте сколько они вкладывают в рекламу, в тренинги, в работу с партнерами, итд.. Вот сколько фоксконн берет с Apple за каждый произведенный девайс? Да никто это не посчитает. А ваши подвальные друзья производя свой хлам, никогда и не слышали о таких расходах.

ну, если на то пошло. То доставка ТСа = 5 минут до почты дойти.

А вот то, что чувак взяв (или нет) предоплату ссытся (или пофиг), что посылочка не дойдет - как раз и стоит те 50 долларов.

Если бы ТС рекламировался по тв, рекламировал других таких барыг, как ебаных пидоров, "доставка" бы стоила 500 долларов. Вот и всё.

Но, студент Митя бегал бы на почту за мороженное без всякой гарантии. Вот и весь секрет халявы. Но, повторюсь, китайские телефоны совсем не бесплатны.

ЗЫ: я свой телефон покупал через посредника, который купил его на 300-500 грн дешевле, дождался, и перепродал мне. Я все осознавал. Но, мне не хотелось делать карту банка, пайпал палевный, ждать две недели и трястись при этом. Не жалею

Жаль, что за неимением аргументов, происходит переход на оскорбления, да ещё и с ввязыванием ТСа, который просто решил поинтересоваться общественным мнением. Так и не увидев никакой логики от зомбированных рекламой и другими маркетинговыми трюками личностей, покидаю тему, превратившуюся в одностороннее состязание в матершинном искусстве избранных мира сего))))))

Ладно. Китайские телефоны гавно, потому что в них гавняные шрифты, гавняный перевод, гавняный экран и камера, от них излучение выше, чем от обычных и они ломаются.

ясно?

И при чем тут жертвы рекламы? Тебе не кажется, что Сникерс вкуснее, чем шоколадки нашей бисквитной фабрики?

. А мобильные процессоры Samsung делает постоянно, на них большая часть настоящих айфонов работает.

А можно узнать, какие точно из моделей Айфонов работают на самсунговских процах ?

Чем отличается техника, сделанная в Китае, Сингапуре и в Индонезии?

Решил продолжить старые разборки? Вообще, на процессорах самсунг пока работают все айфоны, даже 4s.

ничем. речь идет о телефонах "китайских брендах"

HTC - китайский бренд? Я знаю, что это Тайвань, но он китайский остров

Чем отличается техника, сделанная в Китае, Сингапуре и в Индонезии?

Это, наверно, про видео и аудиотехнику?

ну всем же понятно, что тут не про ХТС с Леново

Назад
Зверху Знизу