Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это если бы я Вам подарил iphone, но вы платили бы мне за него 100$ в месяц в течении года.

так у нас тоже мобилы дарят с контрактом, что тут удивительного?

совершенно согласен с Гондурасом, а вот мобилы с контрактами продаются и у киевстара и у мтса и у лайфа, не говоря уж о модемах.Наши GSM операторы давно этого не делают, патамушо наши абаненты хитрожопые дюжэ.
Говорю я вам, не ту страну назвали Гондурасом
а вот мобилы с контрактами продаются и у киевстара и у мтса и у лайфа, не говоря уж о модемах.

поехал я отправлять трём покупателям китайцев. Как говорится "собака гавкает а караван идёт" )))))))

Что? Откуда инфа? Снова фантазии? Разбирали хоть одно устройство самсунг? Не думаю. Никакого нонейма там нет и не было!А на счёт производителя мирового класса, который делает чипы, тоже вопрос: почему же внутри самсунговского ноутбука или телека 95 % компонентов чистый нонейм китай?
Опять чепуха. В случае с процессором - действительно нет смысла разрабатывать, да и люди не поймут. А вот память, и все что самсунг производят - ставят своё. А мобильные процессоры Samsung делает постоянно, на них большая часть настоящих айфонов работает.почему же проц intell или amd? почему же не свой проц? да потому что так проще-взять готовое и впихнуть в устройство. Что тут непонятного?
Что за хрень вы придумываете вообще? Нереально посчитать себестоимость одного айфона, не работая в эпл и не задавшись целью. Вы основы экономики знаете? Или барыгам торгующим хламом оно не нужно? Какой смысл спорить с тем кто не знает ничего про рынок вообще.Я еще раз Вам повторяю себестоимость iphone включая ВСЁ
да разберите Вы хоть что-нибудь, прежде чем ерунду нести. По крайней мере самсунговскими компонентами там и не пахнет. А фантазии постоянно становятся явью.Что? Откуда инфа? Снова фантазии? Разбирали хоть одно устройство самсунг? Не думаю. Никакого нонейма там нет и не было!
в том то и дело, что не много они производят: память, матрицы, винтыОпять чепуха. В случае с процессором - действительно нет смысла разрабатывать, да и люди не поймут. А вот память, и все что самсунг производят - ставят своё. А мобильные процессоры Samsung делает постоянно, на них большая часть настоящих айфонов работает.
Я что где-то написал что я лично считал себестоимость айфона???Что за хрень вы придумываете вообще? Нереально посчитать себестоимость одного айфона, не работая в эпл и не задавшись целью. Вы основы экономики знаете? Или барыгам торгующим хламом оно не нужно? Какой смысл спорить с тем кто не знает ничего про рынок вообще.
да, это я !!!!!! Заметьте, я ещё и пользуюсь тем, что доставляю.так ты обычный барыго хвалящий китайчатину
Наши люди часто желают всякое дешевое г.. главное чтобы там была куча неработающих функций и подешевле.я занимаюсь доставкой того, что желают люди.
Разбирал уже не один девайс, никакого нонейма там нет! Чипы памяти от samsung, а то что не Samsung - Qualcomm, Infeneon, Intel, итд.. просто продавцам нонейма такие имена не знакомы видимо.да разберите Вы хоть что-нибудь, прежде чем ерунду нести. По крайней мере самсунговскими компонентами там и не пахнет.
Они производят полупроводники, а полупроводники - основа электроники в наше время.в том то и дело, что не много они производят: память, матрицы, винты
Да какой бы ресурс не считал, это нереально, хотя что дубу это доказывать. Почитайте на досуге про то, что такое R&D и сколько в это вкладывают бренды вроде Apple и самсунг, потом почитайте сколько они вкладывают в рекламу, в тренинги, в работу с партнерами, итд.. Вот сколько фоксконн берет с Apple за каждый произведенный девайс? Да никто это не посчитает. А ваши подвальные друзья производя свой хлам, никогда и не слышали о таких расходах.Я что где-то написал что я лично считал себестоимость айфона???
да, это я !!!!!! Заметьте, я ещё и пользуюсь тем, что доставляю.

если наркодилер начинает употреблять то чем торгует - ему осталось совсем не долго
Однозначно в точку.. А мобильные процессоры Samsung делает постоянно, на них большая часть настоящих айфонов работает.
Чем отличается техника, сделанная в Китае, Сингапуре и в Индонезии?
ничем. речь идет о телефонах "китайских брендах"
Чем отличается техника, сделанная в Китае, Сингапуре и в Индонезии?