4000 грн на місяць

Китайские телефоны

• Автор теми Автор теми (-StrileC)-
  • Дата створення Дата створення
1. Те, кто пишут, что китайское-гуано, никогда не пользовались и не в полной мере понимают действительность ...

Вы правы 100% ну зачем пить обычное пиво, если есть без алкогольное. Зачем трахать живых баб если есть резиновые.

Нахуй все повыбрасывали свои яблоки/блекберри/галактики и айда дружно покупать китайчину.
:іржач:

две симки - это крайне мало. А четыре - в самый раз, хотя, хотелось бы пятую еще вставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по отзывам телефоны неплохие. Да и половина отзывов "работает лучше, чем двухсимочные".

Я бы себе взял для прикола самый дешевый. Но, меня жутко кумарит габариты и клавиатура

Цитата:
Сообщение от 4uy
1. Те, кто пишут, что китайское-гуано, никогда не пользовались и не в полной мере понимают действительность ...
Вы правы 100% ну зачем пить обычное пиво, если есть без алкогольное. Зачем трахать живых баб если есть резиновые.

Нахуй все повыбрасывали свои яблоки/блекберри/галактики и айда дружно покупать китайчину.
1. именно Вас я и имел ввиду.
2. никакого сравнения с безалкогольным пивом, резиновыми бабами, яблоками, блекберями и галакси я не приводил. Никакой логики в Вашем посте я не вижу, как и в 11 с половиной тысяч других)))))))))) тупо чушь!

ты все посты Маврика перечитал?

Все же, "китай" "китаю" рознь. У меня знакомая постирала в машинке (с зачиванием, со всей хуйней) NOKLA (еще та из старых), дык, телефон полежал денек и работает дальше.

Ну а в целом - херня полная. Идея ихних телефонов - 100% охуеннасть (телек, куча карточек, радио без антенны). А реализация - 200% гавно - начиная от шрифтов. Ну хули бы обычный шрифт пизженный с винды не заюзать?

я шо больной?

по ходу да. Дочитал ваш пост до конца.

Вменяемые китайские андройды стоят не сильно дешевле нормальных. Правда плюс - две симки. Ну а если верить сообщению с сайта про тот дешманский "Процессор: MT6513 - 650 MHz Игры летают!!! все без тормозов.", то без комментариев. Да и зачем у него стилус торчит?

Ну и самый прикол - разъемы miniUSB или свои левые. Весь мир уже ж перешел на micro. Кроме яблок и самсунга-планшета, который зачем-то скопировал дебилизм

лучше на эти полторы-две тыщи накупить лоттерейных билетов, и, с большей вероятностью купить последнюю галактику в корпусе из золота

Ваша оценка состояния моего здоровья вряд ли компетентна.
Это именно вменяемый смарт с двумя симками и всеми примочками. Отсутствует только 3G. Железо там действительно отличное и производительность на высоте. Увы мобила не у меня и выложить benchmark возможности нет. То, что Вы ошибочно посчитали стилусом является ни чем иным, как телевизионной антенной, а экран отличный емкостной с разрешением 800х480 px 4,3".
Разъёма mini-USB к Вашему великому огорчению в мобиле действительно нет, а представлен micro-USB, как Вам и хотелось.
На счёт цены уточню: речь идёт не о 1,5-2 тысячи а о 1150 грн.
Если Вы на деньги, предназначенные для покупки телефона, пойдёте покупать лотерейные билеты, то мне Вас искренне жаль(((
вот бенчмарк другой мобилы на этой платформе
Переглянути вкладення 4707529

Останнє редагування:
1060 гривен стоит Samsung Galaxy Y, пусть там нет большого экрана или двух симок, зато это не подвальное произведение на МТК.

я бы купил на WP7 - кал кал дополняет (минус на минус дает плюс), но таких не делают. Ну, или, если бы по работе понадобилось 4 симки

по отзывам - телек работает полчаса на полном заряде. Но, другая знакомая говорила, что он пиздат - ловит лучше, чем обычный тельман на большую антенну - тут они молодцы. Но, опять же - идея есть, нет реализации достойной, даже "Ментов" хуй посмотришь по ICTV.

ну и телефон - это не лотерея - нужно быть увереным в нем. А половина китаезы тупо выключается и перестает включаться в самый ответственный момент. И, если труп HTC можно продать на органы за половину цены, то тут нужно просто за свои кровные копать ямку и покупать следующий.

Давайте вывод сделаю: если звонилка, если не смотреть на шрифт, не носить рядом с яйками - отлично. Если основной единственный телефон - то нафиг.

Кстати, а чего ты говоришь, что у тебя их 4 было? Хуевые что ли? я вот телефон раз в 3 года меняю в среднем, и то - потому что теряю или выходит мега-супер-лапочка с какими-то супер-новыми приколами.

Останнє редагування:
Утомился я спорить, тем более, что Вам я свою точку зрения навязать не пытаюсь. Хочу сказать, что их аппаратам можно дать право на жизнь, учитывая дарственные цены. Samsung Y отличная мобила, но лично меня не устроит. На счёт MTK в целом, тот же samsung подписал договор с mediatech о поставке MT6573, MT6575 для своих мобил. А на вопрос, почему у меня их было 6, отвечаю: у китайцев очень быстро наращиваются функции, гораздо чаще, чем раз в 3 года. Сначала был просто телефон, потом с эмулятором dendy, потом с телеком, потом с WI-FI, потом на android со всем вместе взятым, а теперь обычный маленький Е71, купленный на спор. Все предыдущие продавались, дабы купить следующий из них fly mc100 был у меня почти 2 года, fly-ying F006 1,8 года. Я думаю это тоже не малые сроки.
И еще! Я считаю что эплы, галакси блекберри очень хорошие мобилы, но в первую очередь это бизнес, призванный получать мегадоходы. Ведь эпл не скрывает, что себестоимость iphone около 170$!!! А сколько платит конечный потребитель? Именно поэтому для меня неприемлемо обогащать эти корпорации. А китаец наварил 2$ на своей мобиле, купил ящик рисовой водки и упился до смерти. Демографическая ситуация в Китае под контролем))))))

специально для 3em проведу исследование, сколько будет показывать телек на моём. Результаты выложу после окончания эксперимента.

Samsung подписал договор? Ссылка есть? Попахивает выдумками чистой воды. На кой черт произвоителю мирового коасса, который сам делает чипы, заказывать их у производителя бюджетных процессоров, которые не юзает никто кроме подвальных контор китая.
Конечно галакси у не устроит, ведь не важно что аппарат удобен и надежен, главное что там нет телека и кучи наполовину работающих функций.

Про себестоимость не пишите пожалуйста, ведь не знаете как оно все работает, так? Эпл и все нормальные корпорации, тратят миллиары на исследование, проверку компонентов, диайн и по. А все эти подвалы китая, стырили дизайн, напихали дешевого железа, по быстрому накатили ос и продают, не тратя ничего на разработку. Я уже молчу про расходы эпл на рекламу, отгрузку, патентные отчисления.

Эпл и все нормальные корпорации, тратят миллиары на исследование, проверку компонентов, диайн и по. А все эти подвалы китая, стырили дизайн, напихали дешевого железа, по быстрому накатили ос и продают, не тратя ничего на разработку. Я уже молчу про расходы эпл на рекламу, отгрузку, патентные отчисления.
Вот именно! Зачем тратить огромные деньги за разработку дизайна, исследования, рекламу, если можно тупо стырить дизайн популлярного смартфона, собрать в Китае за счёт дешёвой рабочей силы, и продавать, не тратя денег на рекламу и раскрутку, и забив на патенты?
Нафиг конечному потребителю платить за патенты, дизайн, и рекламу, если можно всё это получить безплатно?

Samsung подписал договор? Ссылка есть? Попахивает выдумками чистой воды. На кой черт произвоителю мирового коасса, который сам делает чипы, заказывать их у производителя бюджетных процессоров, которые не юзает никто кроме подвальных контор китая.
где-то попадал на информацию, искать не буду. Можете считать это моей фантазией.
А на счёт производителя мирового класса, который делает чипы, тоже вопрос: почему же внутри самсунговского ноутбука или телека 95 % компонентов чистый нонейм китай? почему же проц intell или amd? почему же не свой проц? да потому что так проще-взять готовое и впихнуть в устройство. Что тут непонятного?
Я еще раз Вам повторяю себестоимость iphone включая ВСЁ - вот ссылка например

я бы купил на WP7 - кал кал дополняет (минус на минус дает плюс), но таких не делают
как не делают??? А lumia710 и lumia800 как раз то что Вам нужно)))))

...
И еще! Я считаю что эплы, галакси блекберри очень хорошие мобилы, но в первую очередь это бизнес, призванный получать мегадоходы. Ведь эпл не скрывает, что себестоимость iphone около 170$!!! А сколько платит конечный потребитель?
Так айфоны на своей "родине"(:іржач:) в калифорнии продаются за 199$ :D

А китаец наварил 2$ на своей мобиле, купил ящик рисовой водки и упился до смерти.
это вам так кажется, там себестоимость около 10$, если не меньше ;)

4uy, про процессор убил.

А себестоимость ты не считай. Если бы они столько бабла втюхали в разработку и рекламу, китайцам не было бы что подделывать

Я там не бывал, увы, но самый дешёвый 4s на ebay.com с опцией buy it now стоит 550$ без учёта доставки.

ну, так а шо ты хочешь? себестоимость, то раза в два а то и 3 больше, чем у китайщины:(

А себестоимость ты не считай. Если бы они столько бабла втюхали в разработку и рекламу, китайцам не было бы что подделывать
та себестоимость не я считаю а уважаемые аналитические конторы. Что Вы всё с разработкой, а по Вашему китайскую мобилу не нужно разрабатывать? она что сама по себе появляется неоткуда? А на счёт рекламы получается что Вы бегите покупать в 3-4 цены устройство, платя за рекламу, благодаря которой Вам его и втюхали)))))

ну, так а шо ты хочешь? себестоимость, то раза в два а то и 3 больше, чем у китайщины
нету ни у Вас ни у меня данных, чтобы это сравнивать и утверждать.((((

поехал я отправлять трём покупателям китайцев. Как говорится "собака гавкает а караван идёт" )))))))

Я там не бывал, увы, но самый дешёвый 4s на ebay.com с опцией buy it now стоит 550$ без учёта доставки.

Если вы там не бывали, не означает, что они не стоят 199$ (и это именно эСка)
Можно вообще
просто четверку взять по 99$ ;), а 3Жс вообще на халяву получить (за 99 центов) :)

То, что вы живете в стране третьего мира и не можете за эти деньги его купить не означает что "белые люди" не покупают по такой цене. ;)

Назад
Зверху Знизу