Утомился я спорить, тем более, что Вам я свою точку зрения навязать не пытаюсь. Хочу сказать, что их аппаратам можно дать право на жизнь, учитывая дарственные цены. Samsung Y отличная мобила, но лично меня не устроит. На счёт MTK в целом, тот же samsung подписал договор с mediatech о поставке MT6573, MT6575 для своих мобил. А на вопрос, почему у меня их было 6, отвечаю: у китайцев очень быстро наращиваются функции, гораздо чаще, чем раз в 3 года. Сначала был просто телефон, потом с эмулятором dendy, потом с телеком, потом с WI-FI, потом на android со всем вместе взятым, а теперь обычный маленький Е71, купленный на спор. Все предыдущие продавались, дабы купить следующий из них fly mc100 был у меня почти 2 года, fly-ying F006 1,8 года. Я думаю это тоже не малые сроки.
И еще! Я считаю что эплы, галакси блекберри очень хорошие мобилы, но в первую очередь это бизнес, призванный получать мегадоходы. Ведь эпл не скрывает, что себестоимость iphone около 170$!!! А сколько платит конечный потребитель? Именно поэтому для меня неприемлемо обогащать эти корпорации. А китаец наварил 2$ на своей мобиле, купил ящик рисовой водки и упился до смерти. Демографическая ситуация в Китае под контролем))))))
специально для 3em проведу исследование, сколько будет показывать телек на моём. Результаты выложу после окончания эксперимента.