4000 грн на місяць

Китайские телефоны

• Автор теми Автор теми (-StrileC)-
  • Дата створення Дата створення
Нужен нормальный телефон, есть куча самсунгов на любой карман, и они хороши. Нужен смартфон, есть самсунг за 1060 гривен, который в сотню раз лучше нокий типа 5230 или C5-03, и лучше всякого подвального хлама из Китая.

Это какой?

Вы правы 100% ну зачем пить обычное пиво, если есть без алкогольное. Зачем трахать живых баб если есть резиновые.

У вас желания странные! Поверте мне,живые бабы лучше! Хотя у всех разные вкусы! Могу психолога посоветовать! Или хотя-бы дрочить попытайтесь!

в общем месяц уже юзаю описанный выше,мною,аппарат.бок и очень крепкий то,что он связь постоянно теряет.при стабильно сильном сигнале работает норм.ток маленькое отклонение-теряет.сразу же находит,но....при разговоре сброс происходит.по окружной ехал чуть в окно не выбросил)))))всё остальное работает нормально.накачал игр.определяется в сети как самсунг какой-то.не помню..от него же игры.вай фай ловит.ток я им не умею пользоваться.в магелане посидел пару минут пока любимая в магазин зашла..не разобрался.находит -входит..а дальше не пойму)))))в общем пойдёт за 400 рябчиков которые я заплатил.ибо брал книги читать.ну и як другий дзвоник))))

пользоваться можно исходя из своего опыта. в нем может быть хороший мощный и чистый звук. но качество связи плоховато. не знаю чем это объясняется но собеседник часто слышит шумы, гул, треск. такое ощущение что телефон что то изучает (что может быть и не исключено)...
много слишком багов! ЮССД запросы многие не поддерживаются. русификация хромает.
начинаются часто проблемы с гнёздами для зарядки и наушников.
проще купить телефон по проще или добавить денег и купить сертифицированный Укрчастотнадзором. а не серый или китайский....
если есть близкие шарящие люди в этой сфере - тебе скажут что кит - говоно. серый импорт - то - да не то...

Ну что,купил я китайца себе:D w88типа айфон 4. Говорю честно,ожидал куда более худшего.Качество сборки\корпуса на высоте,притензий нет вообще.Больше всего удивило что русификация тоже отличная,кривого перевода не нашел вообще,единственное что осталась ангийская надбись на бегунке для взятия трубки\разблокировки.Камера гавно,но как бы и не нужна.Сеть держит без проблем,телефон не зависает,не глючит.Качество экрана\изображения тоже не вызывает никаких притензий,разве что не сравнивать с оригинальным айфоном.Сенсору конечно до айфона далеко,но там и принципы работы вообще разные,в айфоне на прикосновение тепловое реагирует,в китайце обычный сенсор,неудобств не вызвает сенсор если не пользоваться сразу после айфона.По сравнению с моми основным телефоном асус сенсор точно не хуже.Были изначально проблемы с громкостью динамика,чтоб нормально слышать собеседника приходилось включать громкую связь,в настройках звук был на максимум.Но как оказалось что в китайцах есть тн инженерное меню запускающееся при вводе определенной комбинации,в нем мощность динамика была на минимуме,поставил на максимум и все теперь отлично,опять же сравнение с асусом китаец точно не проиигрывает по качеству связи.WIFI есть и на удивление четко работает,ловит и держит сигнал там где моему ноуту LENOVO удается это через раз и с трудом.Радио тоже довольно не плохо работает.Интерфейс максимально скопирован с айфонов,практически копия,это признали мне даже ярые фанаты айфонов:)По итогу могу сказать что телефоном доволен абсолютно,не считая "никакой" камеры проблем и разочарований в нем не вижу,а за свои деньги просто отличный вариант в плане дизайна\функций\качества.В общем китайцев больше не боюсь,нормальные телефоны за адекватные деньги:)

просто отличный вариант в плане дизайна\функций\качества.В общем китайцев больше не боюсь,нормальные телефоны за адекватные деньги:)

полностью соглашусь...нынешнее (около полугода) качество сборки и материалов только радуют....а аппараты на ведре вообще песня :yahoo:

Плохая песня выходит, ибо МТК.

в айфоне на прикосновение тепловое реагирует
Уже много раз слышу эту чепуху, всегда смешно. Почитайте на википедии хоть, стыдно не знать принцип работы ёмкостного (проекционное - ёмкостного даже) сенсорного экрана.
в китайце обычный сенсор
Обычный это какой? Может резистивный?

Уже много раз слышу эту чепуху, всегда смешно. Почитайте на википедии хоть, стыдно не знать принцип работы ёмкостного (проекционное - ёмкостного даже) сенсорного экрана.

... скажите, а он пальчиковый или коготковый? (с) башорг
:D

в китайце обычный сенсор (с)
коготковый, наверное. Давайте уже термины введем в этой ветке пальчиковый=емкостный, коготковый=резистивный и будем постоянно использовать при первой возможности.

Вообще сейчас обычным можно считать емкостный, никто кроме нокии, китайцев и сверх дешевых моделей уже не ставит резистивные экраны. Так что:
Обычный = емкостный
Старый = резистивный

Подскажите можно ли доверять китайским телефонам?
А если можно, то каким и от какого поставщика.

Тебе надо обратиться к пользователю Vishnya, он самый почтенный знаток по китайским телефонам на хф

Вообще сейчас обычным можно считать емкостный, никто кроме нокии, китайцев и сверх дешевых моделей уже не ставит резистивные экраны. Так что:
Обычный = емкостный
Старый = резистивный

хм.... та да

8800 - кусок г.. и всегда им была. Айфон стоит не много в нормальных странах.
На бренды жаль? Ну покупайте г.. всякое, ваше дело. 5230 - жуткое г.. и быть лучше её, не достижение.
Нужен нормальный телефон, есть куча самсунгов на любой карман, и они хороши. Нужен смартфон, есть самсунг за 1060 гривен, который в сотню раз лучше нокий типа 5230 или C5-03, и лучше всякого подвального хлама из Китая.

У меня было 2 Самсунга. Самый первый Дуос на 2 симки и летняя новинка 6712.
После этих телефонов у меня осталось ощущение, что Самсунг меня не любит.
Нет смысла перечислять глюки. Об этом много написано.
Но я не могу относиться к Самсунгу с доверием. Одно дело тел. за 500 грн , совсем другое, сюрпризы за 1700.
Лучше я буду раз в год выбрасывать телефоны, чем продавать через 2 месяца пользования с дисконтом 1000 грн.
Куплю китайца на 2 симки. Мне надо. Если окажется говном, так и напишу, ГОВНО. С указанием, у кого покупал.
Вообще, что бы выбросить на рынок 6712, надо быть последней скотиной. Я теперь к Самсунгу так и отношусь.

Обычный = емкостный
Старый = резистивный

6712 поступил в продажу летом прошлого года. Не такой уж и старый. Имел совершенно тупой, емкостной экран. И стоил дурных денег. И преподносился как дальнейшее развитие какой-то там модной модели. Это он потом стремительно рухнул в цене.
Тем не менее, на форумах, всегда полно отзывов типа: Телефон бомба!!!
Вообще, есть уменя чувство, что пользователи самсунгов не очень требовательные люди. Иначе, я не могу объяснить такой энтузиазм.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу