4000 грн на місяць

Кипите или нет?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Тю бля,дык че не звякнул
Я в 00-00 выехал,в 3 уже заехал,потому как заебался,за три часа 5 заказов сумел навернуть,и потом чето обломало совсем

та я думал ты не работаеш или на бухвете.. та и состояние было не апщительное такое..:D

Капеееецццццц...У нас 40 градусов в тени,вода 30...Я на пляже кипююююююююююююююююююююююююююююююююю...

не норма это для таза,это да.. а для некатарых машин более 100 это обычная тимпература :)

Пипец какой-то ... блин, у вас с АНАРХИСТом какие-то стереотипы, реально, против ТАЗов ... как бараны ей богу , заладили , у ТАЗов то , у ТАЗов сё ....
У меня в паспорте написано: 96-98°С рабочая температура двигателя, карлсон включается при 100,4°С.
У знакомого на Калине при 105°С включается карлсон
Меняйте взгляды уже шо ли ... 2011-й год скоро ... антифриз у меня закипает при 135°С, теплоотвод ... в разы лучше ваших стереотипных тосолов..
Я уже писал пару страниц назад, почитали б лучше ... а то взяли за моду, понимаешь ли, заходить в тему на 50 страниц и на последнем сообщении сразу клацать на кнопку "Цитата"
- "Прошлым летом, в пробке не сработал карлсон (погорела дорожка на плате ЧЯ), пока с пробки выбрался, t=115°С!!! , поднял капот, а там всё пучком, даже и не думает кипеть" ;)

Лучше напрягите мозки - подумайте, накуй они подняли рабочий диапазон температур, когда есть масса толковых вариантов , добиться тех же поставленных задач ...

PS Сань - не в абиду ;)

Пипец какой-то ... блин, у вас с АНАРХИСТом какие-то стереотипы, реально, против ТАЗов ... как бараны ей богу , заладили , у ТАЗов то , у ТАЗов сё ....
У меня в паспорте написано: 96-98°С рабочая температура двигателя, карлсон включается при 100,4°С.
так я ж на таз ниче не грил в этом случае,я сказал шо рабочая темп-ра ТАЗа менее 100 градусов,а есть машины с большей температурой ;) у каждой свои асобенности:)

антифриз у меня закипает при 135°С,
мне кажецца при 135 градусах движок уже на грани клина;)
Меняйте взгляды уже шо ли ... 2011-й год скоро ...
... а вы все на тазах кружите:D ни в абиду!:пиво::пиво::пиво:

Меняйте взгляды уже шо ли ... 2011-й год скоро ...

Вот с этим соглашусь
Меняйте машины пасаны,ибо ездите на унитазах разработки времен раннего застоя с древними двигателями без ГУРов и рассказываете байки про нормальные температуры
таз априори создан и сделан дебилами и тупыми инженерами,скручен и сбит пьяными мастерами на третьей смене и все в нем через хуй
Это не потому что я тазы не люблю,это потому что они самые уебищные авто в мире!

... а вы все на тазах кружите:D ни в абиду!:пиво::пиво::пиво:
Это не лечится :D Пилюль от этого заболевания еще не придумали :)
Шторит еще 2-й ТАЗ себе взять, отакой ;)
tuning_ВАЗ_любая_4504.jpg

таз можно купить только что бы сразу перепродать
Только не совсем умные люди покупают их себе в пользование,да еще и расхваливают
Паааасмааатрите какую кучу говна я купил,у вас такой кучи нет:ги:

Пасаны у некоторых машин рабочая температура двигателя выше 100 градусов-для них это норма.. на воде такая машина будет кипеть всегда! пример Додж неон был кадато у товарища-кипел сцука,не знали шо делать пака тосол не залили..
Шо ты мелеш епттвою, в нормальных тазах с нормальным датчиком и термостатом вентилятор не позволит нагреться движку сильно, главное следить за авто, а не относится к нему как к унылому говну!;)

Шо ты мелеш епттвою, в нормальных тазах с нормальным датчиком и термостатом вентилятор не позволит нагреться движку сильно, главное следить за авто, а не относится к нему как к унылому говну!;)

василий шо в твоем понятии "сильно нагреться"? цифры давай! шоб ты,деревня,понимал,повторю еще раз-у некоторых авто нормальная рабочая температура двигателя более 100 градусов. шо тебе еще не ясно?

Если ты перестанешь тупить, и начнешь вникать,то ты поймешь,что данная дискуссия,в которую ты влез со своими бредовыми каментами ведется от поста бв,в котором он заявил что 107 это ахуенная норма для таза
хуита это на постном масле, если ты следишь за машиной и не отклоняешся от нормстандартов, то и работает твой авто как часики;)

Шторит еще 2-й ТАЗ себе взять, отакой ;)

та ну.. балавство..:)

хуита это на постном масле, если ты следишь за машиной и не отклоняешся от нормстандартов, то и работает твой авто как часики;)

шо за тупые общие фразы?:confused: есть по делу шо сказать?

василий шо в твоем понятии "сильно нагреться"? цифры давай! шоб ты,деревня,понимал,повторю еще раз-у некоторых авто нормальная рабочая температура двигателя более 100 градусов. шо тебе еще не ясно?
ёбанавротнахуй не тот пост прокоментил, вот он сука
не норма это для таза,это да.. а для некатарых машин более 100 это обычная тимпература :)
Так вот в моём авто датчик не позволяет нагреваться охладительной жидкости выше 90 градусов и такое бывает очень редко, даже при нынешней погоде.;)

та ну.. балавство..:)

шо за тупые общие фразы?:confused: есть по делу шо сказать?
Есть! Заройте все свои вёдра типа киа кларус и говноланос и похороните их вместе на одном кладбише :D

истинну глаголите сударь!:D
Так вот в моём авто датчик не позволяет нагреваться охладительной жидкости выше 90 градусов и такое бывает очень редко, даже при нынешней погоде.;)
а че 90? маловато буит.. ты сам мерял температуру тосола при включении датчика? вазовские датчики кажецца есть на 92 и 97 градусов включения вентилятора. но этож не значит шо у всех так.. повторю пиццотый раз-у некоторых температура рабочая выше 100 градусов!!!!

Есть! Заройте все свои вёдра типа киа кларус и говноланос и похороните их вместе на одном кладбише :D

чую тазовода за версту..:D ты хто такой ваще?:rolleyes:

истинну глаголите сударь!:D

а че 90? маловато буит.. ты сам мерял температуру тосола при включении датчика? вазовские датчики кажецца есть на 92 и 97 градусов включения вентилятора. но этож не значит шо у всех так.. повторю пиццотый раз-у некоторых температура рабочая выше 100 градусов!!!!
Та мне глубоко пох на этих некоторых, если это в нормах его теххарактеристик, то пусть так и будет, а если нищита льёт в свой ваз ослиную мочу у которой плотность и температура кипения соответственные, то он сам хозяин своей судьбы:) Датчики с пределом высокой температуры разщитаны на регионы с низкой температурой, если я не ошибаюсь, как и масло которое необходимо заливать в двиг, так нахуя всё это лить в нашем регионе? Неодекваты чтоли?:D

чую тазовода за версту..:D ты хто такой ваще?:rolleyes:
А те не пох? Общаешся и общайся себе на интерес;)

если это в нормах его теххарактеристик, то пусть так и будет,

именно об этом я и говорю;)

А те не пох? Общаешся и общайся себе на интерес;)

не пох.. может я тя знаю.. клоняра чей-то? или само по себе?:D

Назад
Зверху Знизу