4000 грн на місяць

Кипите или нет?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Я клоняра чела с ника Мерседес!;)

Дедд?

По теме: када делал капиталку, поставил температурнй датчик от классики, у него градусов на 5 раньше срабатывает пропеллер. Вот недавно по жарюке буксировал машину через весь город, со светофорами и крутыми подьемами, не закипел:клас:

эта нивазможно!:ги: ты наверное просто читака и не писака..
Читака, писака, детский лепет, ты лучше не нуди, а скажи прав я или нет на счёт того, что не в зависимости от авто,а от человека в первую очередь зависит как его агрегат будет работать, не следишь получи поддачу в дороге! Забил на тачку плати бапки, сука заебали ламеры

Дедд?

По теме: када делал капиталку, поставил температурнй датчик от классики, у него градусов на 5 раньше срабатывает пропеллер. Вот недавно по жарюке буксировал машину через весь город, со светофорами и крутыми подьемами, не закипел:клас:
бля пропеллер, насмешил ты меня карлсон:іржач: на пять градусов от какой температуры?

Читака, писака, детский лепет, ты лучше не нуди, а скажи прав я или нет на счёт того, что не в зависимости от авто,а от человека в первую очередь зависит как его агрегат будет работать, не следишь получи поддачу в дороге! Забил на тачку плати бапки, сука заебали ламеры

да ты дерзкий малый как я погляжу..:D так от говорю-прав,но отчасти.. если это скажем японец,немец, то он надежен и неприхотлив даже в режиме убийственности и неприсмотренности для него.. а если это совецкое ведро,то хоть ухажуй хоть нет-будеш регулярно стоять с открытым капотом на дороге..:D проверено годами:клас: а вообще канешно,как грицца любая техника уход любит:)

да ты дерзкий малый как я погляжу..:D так от говорю-прав,но отчасти.. если это скажем японец,немец, то он надежен и неприхотлив даже в режиме убийственности и неприсмотренности для него.. а если это совецкое ведро,то хоть ухажуй хоть нет-будеш регулярно стоять с открытым капотом на дороге..:D проверено годами:клас: а вообще канешно,как грицца любая техника уход любит:)
любое ухоженое ведро, ну бы его нахуй, как и любое иноавто не подведёт тебя если ты должным образом уделяешь ему внимание. Если оно тебя ебёт, значит не уследил. На тазах думаешь многие ведут учёт, поставил элемент и пох на нём пусть сука работает пока не навернётся, а еслибы гад записал когда и примерно через какой пробег ему пизда, то не было бы такой свистоплясии в дороге. У каждого агрегата свой ресурс. Вот у меня сейчас в ремонте омега Б, перед крымом забил на ремень ГРМ, хотя он уже по пробегу переходил, вот и получил погнутые клапана (16 клапанник 2,0) Сам сука виноват, сам и расхлёбывай:)

Вот у меня сейчас в ремонте омега Б, перед крымом забил на ремень ГРМ, хотя он уже по пробегу переходил, вот и получил погнутые клапана (16 клапанник 2,0) Сам сука виноват, сам и расхлёбывай:)

а был бы у тя кларус 2.0 16V нихера б с тваими клапанами не было!:клас:

а был бы у тя кларус 2.0 16V нихера б с тваими клапанами не было!:клас:
Ты читать умеешь? У меня в ремонте;) Еслибы это была омега Б с 8 клапанами, то тоже бы ни какой хни небыло, но в таком движке потеря мощности. 2.0 Насмешил прохлодительное корыто, двиг меньше 4.7 вообще не едут, понят намёк?;)

Ты читать умеешь? У меня в ремонте;) Еслибы это была омега Б с 8 клапанами, то тоже бы ни какой хни небыло, но в таком движке потеря мощности.
а у меня 16V и без патерь:клас: к слову омега унылое гавно.;) на скорпе 2.0 помню рвал как щенков все омеги А и Б с моторами до 2.2:клас:

Насмешил прохлодительное корыто, двиг меньше 4.7 вообще не едут, понят намёк?;)
оо.. та ты ваще не шариш как я погляжу..:D не буду рассказывать даже тада про быстрые машины и их обьемы такому ламеру как ты;)

пока,я ушел. ответ не пиши;)

Кароче. по теме. почему не кипит вода даже при 100 градусах? ответ: потомушто система охлаждения находицца под давлением.

а ты знаеш шо пробка давление сбрасует?;)

attachment.php

Вкладення

• 71076_gospodi.webp
    71076_gospodi.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 152
оо.. та ты ваще не шариш как я погляжу..:D не буду рассказывать даже тада про быстрые машины и их обьемы такому ламеру как ты;)

пока,я ушел. ответ не пиши;)
Засунь свой задрыстаный мотор в авто свыше двух тон и поймёшь, что нихуя он не может;) А вот на счёт понятий быстрых машин с объёмом 1,6 вти которые твой задрыпокларус дрюкнут на раз в разгоне до 100км/час я молчу;) Шарящий:D

странно сюда лезть.но у меня 4-ка 06года, езжу с 9.00 - до 17.00 ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) не кипела! а от жары магнитофон глючит!!!!

странно сюда лезть.но у меня 4-ка 06года, езжу с 9.00 - до 17.00 ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) не кипела! а от жары магнитофон глючит!!!!
если своя личная и ты её обслуживаешь, как положено, то ничего странного;)

Засунь свой задрыстаный мотор в авто свыше двух тон и поймёшь, что нихуя он не может;) А вот на счёт понятий быстрых машин с объёмом 1,6 вти которые твой задрыпокларус дрюкнут на раз в разгоне до 100км/час я молчу;) Шарящий:D

гуманоид шо хоть у тя за рыдван шо ты такой блатной и мощный?..:D а кларус я никогда и не выставлял спортмашиной.. обычный большой седан.. для гонок ваще не предназначен,но тем не менее быстр как лань!:клас::клас::клас::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу