4000 грн на місяць

Кипите или нет?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Наверное жуткое зрелище, едущий матиз с закрытыми окнами в котором играет на максимум 500Вт звука!!! Машинка наверное подпрыгивает при басе:D

Он повторит подвиг Гагарина и улетит в космос
Вообще тупей пирдула я еще не встречал,500 ватт в Матизе,это ж надо бля такую хуету пиздануть:іржач::D
Если в Матиз поставить две колонки S90,то у него оторвет двери и снесет крышу
Пирдул,сколько они выдают?;)

На матизе просто движок не провернёт генератор, если к нему 500вт подвести, заглохнет нах :))))

да ладно вам... всего то 40А...

Может там 500 вт выдают наушники, включенные в магнитолу? ))))

вот если бы вас депутаты 3 года учили ездить, то вы бы такую хуйню не морозили....

не киплю старый япошка просто двиг там должен быть 2.0 турбо а стоит 1.6 турбо япошки не соизволили разработать под 1.6 меньший радиатор и тулили с двушки с двумя карлсонами так что намана...

у меня тож ничо не кипит,термостат исправен вентилятор тож врубаетсо нормульно и вовремя

Неужели япошки вообще не кипят? Даже старые? :) Хочу япошку! ))))

А с чем ходят богатые японцы? С нетбуками? Хотя не... Таких карманов у японцев нет. ))))

С чем ходят ипонцы,нашему разуму непостижимо
Много лет назад смотрел по дискавери передачу про улицы ипонии,они напиханы всякой сранью,например понравилось мгновенное фото
Некий терминал типо банкомата,подходишь с кем то и хуяк,сразу фото:D
И такие на каждом углу
Нетбук вздрочь,проще КПК

Много лет назад смотрел по дискавери передачу про улицы ипонии,они напиханы всякой сранью,например понравилось мгновенное фото
И такие на каждом углу
Нетбук вздрочь,проще КПК

Как-то в совковые времена ходил бородатый анек про японцев. Когда, типа, к нашему подходит узкоглазый с зажатой в кулак рукой, и спрашивает, хитро щурясь:
- Угадай, что у меня в руке?..
Ну наш "совок" сдуру ляпает:
- Телевизор!
Японец, не меняя выражения лица:
- Правильно. Теперь угадай, сколько штук?..

И такие на каждом углу
Нетбук вздрочь,проще КПК

Если б ты жопу от ланоса отрывал не только в районе Москалевки знал бы, что в Харькове за пять минут изготавливают даже 3D фото внутри прозрачного цилиндра.

Назад
Зверху Знизу