4000 грн на місяць

Кипите или нет?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
это ты интересуешься. Я его в институте могу преподовать:D И не фашизм - а нацизм:клас:
Все. Больше ниче не скажу:неа:

Вот именно,ключевое слово-интересуюсь!!!
Я не питаю любви ни к нацистам,ни к коммунистам,я лишь интересуюсь историей
Преподавать ты сможешь только в ПТУ,это я могу защитить докторскую на тему второй мировой:rolleyes:

все понятно. очень приятно:D

О чем тебе понятно ламерок?
О том что аналогов советских танков не было ни до войны,не во время ее ни после?
Ни одна страна мира не имела танков оснащенных дизельными двигателями,я думаю ты понимаешь какое преимущество они имели перед бензиновыми;)
А по теме,мал ты еще с батей на такие темы общатся

блин, обычная марка 43года. чем она вам не понравилась? свастики на ней нема вроде..
Ладно ладно.. придут фашисты к власти - вас первыми расстреляют:D

фашисты-мразюки,затопчим как тараканов,как деды наши их таптали!:клас::yahoo:

аа.. ты тоже "железный капут смотрел"?:D Секретные разработки третьего РЕЙСМАХТА:іржач: Двое простых солдат Дранхель и Жранхель и верный наводчик Шмульхе..:клас:

Канеш смотрел;)
А на счет танков ты бы немного подтянул знания,а то все Тигр да Тигр,говно твой тигр:D
Приличные танки у немцев появились только к концу войны,когда исход ее уже был предрешен,а вкатили они в совок на танкетках и лошадях
Лошадь-главная боевая единица вермахта,и я не шучу:D
Как подтянешся с танками,перейдем к самолетам,расскажу тебе про ТБ-7,аналогов которому не было в мире
Потом самое тяжелое-флот,это высший дан,тебе пока рано:)

бв, какой "майн капф"? ты ПДД на 10 страничках осилить не можешь...

Есть мнение что бв глуп как пробка
Он считает немцев умной нацией:ги:
Дебил Гитлер,педераст и истерик просрал войну,начав ее на два фронта,перед этим просрал ситуацию в целом,в политическом плане,обратив на себя агрессию всего мира,не имел нормальных союзников и всем этим фактом привел Германию к краху и позору,в очередной раз поставив ее на колени,а сам застрелился
А дурак Сталин имел в союзниках США и Великобританию,сильнейшие державы мира,оттяпал пол Европы(не получилось всю)и "вешал" нацистов вместе с другими странами-победителями

В танковом музее в Кубинке все стоит:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мечтаю посетить

Жесть!!! И я б хотел!!!

На Сапун-горе тоже не много техники есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе говорю прочитай "майн капф" Если прочитал - прочитай еще раз. это не агитация. Это для общего развития. Каждый образованный человек должен прочитать эту книгу. Это как война и мир - комуто не нравицца - но знать должен каждый:клас:

А ты дочитал до того места, где Гитлер планировал часть славян вывезти в качестве рабов,а другую часть оставить,но тоже рабами на плантации, непригодных уничтожить? Или ты не славянской национальности? Но евреям была уготована участь еще хуже-для них придумали крематории.
Вся эта книга в двух словах сводится к идее :"Убей и забери". И если ты в ней нашел высокий смысл, то ты все еще пещерный человек

Я читал майн камф только в силу его исторической ценности,как произведение,это бред унылого шизофреника
Только истиный дебил,которым был Гитлер,может публично и на весь мир заявлять о своих планах,да еще и писать это в книге

Д: — Тебя как звать-то?
Н: — Гофманн.
Д: — Еврей, что ли?
Н: — Немец.
Д: — А-а. А то я евреев как-то не очень…
Н: — А немцев?
Д: — Немцев - нормально.
H: — А в чём разница?
Д: — Ну чё ты пристал?
:-)

:-)
Вов, ты с этим политпросвещением подвязывай :-)

ава была провокационная. напомнило вот это:
— Данила.
— Фашист.
— Немец ?
— Русский…
— А у меня это, дед на войне погиб…
— Быва-а-ает

ага, только что увидел. от стебатель хренов

Назад
Зверху Знизу