Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 69. Вампиры vs Оборотни...

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Да, но какие - точно не помню. Уверен, что были расширенные сцены, связанные с более детальными действиями "жнецов"

Хотелось бы на двд такое...

rg_6qAQ6bpE
XeJ6AWoYNxE

В картоне - это скорее всего не лицензия, а полулегальное издание "Киномании" (или других похожих наглецов). Лицензия в обычном амарее выпускалась. Но для нашего (5-го) Региона издание убогое

Я очень долго работал в притирку с двд, пиратскими и лицензией. И скажу, что у нас лицензия стоит на 20-30 грн дороже пиратского тупо из-за контрольной марки. Куда дешевле посто покупать одинарники в двд качестве типа супербита, они намного лучше лицензии.

Вот, качай на здоровье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто в начале 21-го века, еще до расцвета дисков 10в1, популярностью пользовались "пиратки", содранные с зарубежных изданий. Умельцы накладывали дубляж (а чаще - многоголосный перевод) и выкидывали на черный рынок, сохраняя оригинальные дорожки и доп.материалы. Я обычно покупал на Централке, возле оптовых продуктовых контейнеров, там сейчас обувной магазин открыт

:пиво:

У меня половина таких. В них меня особо радовало, ну кроме качества, двухсторонние обложки, с одной стороны русская, с другой английская.

Вот, качай на здоровье

Я очень долго работал в притирку с двд, пиратскими и лицензией. И скажу, что у нас лицензия стоит на 20-30 грн дороже пиратского тупо из-за контрольной марки. Куда дешевле посто покупать одинарники в двд качестве типа супербита, они намного лучше лицензии.
Я покупал часто, поэтому мне продавали пиратские диски в основном по 10 грн. (интернет и торренты тогда не были таким распространенным явлением), стандартная цена (на витрине) составляла 20-25 грн. Хорошие лицензионные издания стоили в среднем грн. по 40 (не считая редких приятных явлений вроде 2-хдискового "Кинг-Конга" за 30 грн.)
Ну а "Супербит" был хорош лишь в начале, когда копировали один в один с оригиналом (PAL-издания, NTSC чуть послабее были). Потом флибустьеры скурвились и начали втюхивать контент на 1-слойные диски. Естественно, качество упало в разы. И я перестал их брать

Хотелось бы на двд такое...
да занятные эпизоды

Самая шикарная драка из всей трилогии и еще под мою любимую музыку:)

музыка таки ****о, хотя в этой сцене постоянное напевание motherfucker может и в тему канешна
но ваще удручает деградация современной популярной музыки :(

Вот так вот ******ей обозвали ни с того ни с сего.

..но ваще удручает деградация современной популярной музыки :(
чтот ты как то совсем печально..
а вот бывает и наоборот.
кино - так себе. в тему, кстати. TrueBlood, сериал, конечно..нооо.
так вот: саундтрек Депеши..

Ладно, от хвалебных слов пора переходить к делу:

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________16
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)________________________________________________________9
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)_______________________________________9
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________11(-3)
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________9
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)______________________________________________________12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___10(+2)
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシӥ1;グ, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________________________________9
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)______________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)___________________________________________________________________9
Минус изъятой из недр американских руд средненькой (даже по меркам старого доброго времени) поделке для ободрения лузеров-мечтателей

Кстати, возвращаю украденные негодником Серивлом голоса Холоми (посты 167-168), что под влиянием своей ненависти к аниме не заметил «человек-бульбулятор» Орка
Дракула -3
Ди +2

11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - анимешная херня, которую не буду смотреть просто потому, что аниме. А аниме в большинстве своем ****о.
Ты же вроде не плевался от "Унесенных призраками", так зачем судить о картине заочно? Вдруг это еще одно "исключение из правил"?;)

(в любом случае, хоть посмеяться можно будет за чтением гневной рецензии)

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________18
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)________________________________________________________6
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)_______________________________________9
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________11
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)_________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) _____________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________9
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)______________________________________________________12
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___10
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシӥ1;グ, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________________________________9
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_____________________________________________________________ 12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)______________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)______________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)___________________________________________________________________9

+ динамичной зрелищности и Снайпсу
- римейку. может, если бы не видела до того оригинал..

И чё? Это делает его несериалом?

В нашем понимании -да.
Повырезать все заставки начала-конца - получишь цельное повествование, захватывающее и увлекательное.

Хороший фильм не будет тянуться 5 часов.

По-моему он 4 идёт, а 4 часа - уже формат фильма (те же режиссерки "Властелина колец").

Кстати, любителям рейтингов на IMDB:
Хелсинг:
8.2/10

Ди:
7.8/10

1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)____________________________________________________________18
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)________________________________________________________6
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_________________________________________________________11
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)______________________________________________________9
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___12
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ __9

Спирит, это же Кристал Мэтод, какая ж это новизна, тем более ****о?

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________13
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________14
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11 +
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)______________________________________________________9
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)___12
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシӥ1;グ, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________________________________6 -
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)__________________________________________________________________9

Плюс классике.
Минус, не любимой мной анимации.

Мадмик, а про Джинджер сколько серий? Три?

Останнє редагування:
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________15
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)________________________________14
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)______________________________________________________6
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシӥ1;グ, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________________________________6
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)__________________________________________________________________9

но фильмы про вомпиров действительно ****яные в большинстве своём, тут уж ничё не поделать..
Так отож: там или тупой треш или сопли.

По-моему он 4 идёт, а 4 часа - уже формат фильма (те же режиссерки "Властелина колец")
Я брал инфу здесь:

Сезоны: 1, Годы:2001 2002
Эпизоды:13
Время: 4 часа 59 минут — 299 мин.
Как там оно на самом деле - ХЗ.

В общем тема игры довольно таки скучна и неинтересна, т.к. достойных кандидатов - минимум. Поэтому голосовать будет легко и незатруднительно.

1. Блэйд 2 - плюсуем, один из кандидатов, который притендует на победу.
2. Впусти меня. Сага - посмотреть и забыть. (Хотя если честно, до конца я так его и не досмотрел.
3. Впусти меня - не видел.
4. От заката до рассвета - а этому фильму вообще пора победить, чтоб его загадывать перестали.
5. Интервью с вампиром - фильм можно посмотреть, разок. Пока нейтрально, но могут быть и минуса.
6. Дракула, Август - смотрел, скучно.
7. Псы-воины - не видел.
8. Другой мир - не видел
9. Американский оборотень в Лондоне - в детстве перся от этого фильма. Сейчас, наверное и пересматривать не захочется ;)
10. Ван Хельсинг - неплохое рубилово, даже помниться смотрел несколько раз. Плюсуем.
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - не видел
12. Хеллсинг: война с нечистью - такое не смотрю
13. Ультрафиолет - вроде смотрел
14. Воины света - не видел.
15. 30 дней ночи - не видел
16. Волчонок - смотрел когда-то. Уже и не помню о чем фильм

И какой из фильмов в списке трэш? А какой сопли?
Кстати, говоря о соплях. Манч, ты выздоровел?
А я заболел:(

4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)_________________________________________17
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) __________________________11
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)______________________________________________________6
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシӥ1;グ, Урата Ясунори, Япония, 2001) _____________________________________________3
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ _9

И какой из фильмов в списке трэш? А какой сопли?
Из тех, что я видел:
1. Блэйд 2 - треш
4. От заката до рассвета - треш
6. Дракула - сопли
8. Другой мир - треш
10. Ван Хельсинг - треш
13. Ультрафиолет - треш
15. 30 дней ночи - треш

Затмение - сопли.
А вот "Я - легенда" мне понравился. Там и не треш и не сопли. Там о боли одиночества.

Кстати, говоря о соплях. Манч, ты выздоровел?
А я заболел:(
Я выздоровел. Выздоравливай и ты. :)

мдя... три смотренных фильма из списка, два из которых в годы их выпуска...
пропущу и эту игру... получается...

Назад
Зверху Знизу