Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Я претендую на объективность только в деталях (являющихся объективностью, как в том же примере с "незнанием" ГГ о важности его крови), где отрицают очевидные вещи.И люди, обделенные конфетами в детстве, расхваливающие этот батончик, являются не более объективными в своем мнении, а более ограниченными во вкусе.
А мое мнение о фильме не объективнее твоего, как И твоего, не объективнее моего.
Но мне интересно услышать недостатки конкретного фильма. Пока всё, что я узнал, что он не такой, как что-то более старое, что название хреновое и что при съёмках пешеходы испытывали неудобства.
Очень весомые аргументы для обсирания фильма.
Ты хочешь сказать, что Изгой - первый фильм, где хорошо передано одиночество?Предыстория другая, а симптомы переживания одиночества те же. Зачем было сосредотачиваться на повторении?
Да потому что фильм не про вампиров!Но тему вампиризма не раскрыли как следует, все внимание скучному быту главгероя
Как называется? Их было несколько.Я сравниваю смитовский фильм не с литературным произведением, а с первоначальной экранизацией.