Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там, типа, мутанты-вампиры.Там типа вампиры.
Не-не, там вампиры. Они ж днем от света прятались, а ночью вылазили. Он даже для их поимки свою кровь как приманку использовал.так там же не вампиры и не оборотни, вроде..
А некоторые ещё и любящие и умные.И, осмелюсь заметить, резкие, как понос.
С чего такие выводы?Фильм не о боли одиночества, а о тупом ГГ, которій не вїехал, в отличие от зрителей, что весь фикус в его крови.
Там, типа, мутанты-вампиры.
И, осмелюсь заметить, резкие, как понос.
Тут же вкуса ни у кого нет.реальный претендент на победу был бы..
Этот дорогущий голливудский пшик, напрочь растерявший интересные идеи оригинала и смысловую нагрузку самого названия? Не смеши.тю, а я чёто думал, что там зомби просто.. тогда странно, что никто не загадал.. реальный претендент на победу был бы..
Ты слишком упрощаешь. Во-первых, нигде не говорилось, что вампиров были тысячи (поэтому не нужны были тонны крови). Во-вторых, там говорилось, что они действительно голодают и набрасываются на всё. В третьих, животные не такие умные, чтоб прям так всё понимать и обходить города стороной.Они были явно странные вампиры. Если людей не стало, кого ж они ели?
Животных скажете? Ага. А Вам не кажется, что еслиб это было так, то по Нью Йорку не бегали львы и антилопы. Они бы держались как можно дальше от больших городов заселенных вампирами.
И где серебряные пули
Взрывы потому, что это был уже второй эшелон обороны. Потому что так тоже можно было *******, не только светом. А ультрафиолет у него был (см. приложенный файл). Но это всего-лишь возможность хоть как-то защищаться, а не стопроцентная гарантия., ультрафиолет. Почему Смит заминировал все вокруг дома? Ведь у него днями было столько времени, чтобы понатыкать в радиусе километра ультрафиолетовых ламп и выжигать зверюг одним переключением тумблера.
Я не знаю, что там в оригинале. И мне пофиг, что означает название.Этот дорогущий голливудский пшик, напрочь растерявший интересные идеи оригинала и смысловую нагрузку самого названия? Не смеши.
Неведение и пофигизм не оправдание бессмыслицеЯ не знаю, что там в оригинале. И мне пофиг, что означает название
Фильм отлично передает боль жителей Нью-Йорка, пострадавших от перекрытия дорог для съемок фильма. А об одиночестве намного убедительнее уже был снят "Изгой"Но фильм отлично передает боль индивидума, оставшегося единственным человеком на земле
Ну а всякие аниме для детей дошкольного возраста - это, конечно, мега победитель.
А где там бессмыслица?Неведение и пофигизм не оправдание бессмыслице
Не смешно, не оригинально.Фильм отлично передает боль жителей Нью-Йорка, пострадавших от перекрытия дорог для съемок фильма.
Много хороших фильмов. В том числе и про одиночиство.А об одиночестве намного убедительнее уже был снят "Изгой"
Я сравниваю смитовский фильм не с литературным произведением, а с первоначальной экранизацией. Это уже более объективное сравнение. Если съел в детстве шоколадную конфету, а тебе много лет спустя подсовывают соевый батончик в красивой обертке под той же маркой, то невольно не удержишься от сравнения не в пользу последнего. И люди, обделенные конфетами в детстве, расхваливающие этот батончик, являются не более объективными в своем мнении, а более ограниченными во вкусе.Читая ваши с Оркой отзывы и критику фильмов по произведениям, которые вы читали, я лишний раз радуюсь, что не читал это всё, а только видел фильм. Вы постоянно сравниваете кино с оригиналом на бумаге, чем лишаете себя удовольствия от самодостаточного продукта, коим является фильм. Как правило оригинал лучше, но авторам фильма приходится втискивать историю в 1,5-2 часа времени, естественно приходится многое выбрасывать и упрощать. Тем более когда снято не по комиксам из журнальчика, а по серьёзному произведению. Но тот же Я легенда отличный самодостаточный фильм.
Посмотри и напиши почему нетНу а всякие аниме для детей дошкольного возраста - это, конечно, мега победитель
В названии, переставшем быть актуальным после переработки сюжетаА где там бессмыслица?
Возможно, но я не смеюсь, а сочувствую жителям Нью-Йорка. Сам в последние дни пребывания в Харькове испытывал неудобства из-за перекрытия пешеходного пути к маршруткам на Холодной гореНе смешно, не оригинально.
Надо быть большим оригиналом, чтоб во взрослом возрасте писяться после просмотра мультиков.Бу-га-га.
После этих анимэ "дети дошкольного возраста" писаться по ночам начнут и просыпаться с кошмарами регулярно![]()
Предыстория другая, а симптомы переживания одиночества те же. Зачем было сосредотачиваться на повторении? Но тему вампиризма не раскрыли как следует, все внимание скучному быту главгерояМного хороших фильмов. В том числе и про одиночиство.
Но причём тут Изгой, если там совсем другая предистория этого самого одиночества?
А у кого-то главный критерий - её качество?Но дело даже не в этом. Просто не увсех критерием хорошего фильма есть количество пролитой мочи.![]()