Ладно хватит спать на работе, надо и делом занятся

Приступим.
Блейд2 - вот он самый суровый, самый веселый, самый накачаный, самый политкоректный, самый стильный, с самой белоснежной улыбкой и самой чёрной ******ой, с самыми модными очками, и самым острым тисаком

(вроде ниче не забыл?) убивец вампиров. Достаточно продуманная для жанра история. Довольно детальная вселенная, злые враги и отлично поставленные батальные сцены - все что надо чтобы посмотреть и пересмотреть фанату жанра. Вопрос в одном будет ли адекватное продолжение?
Впусти меня - смотрел целиком пока только римейк. Произвел волне хорошее такое Кинговское впечатление. Сложные такие взаимоотношения людей в нестандартных условиях. Да и сама тема вампирского психологического триллера еще не боян. Вобщем досматриваю оригинал и выясняем какая часть лучше.
От заката до рассвета - сочная и стебная вампирожесть. Хорошо доставил своей оригинальность в свое время. В школе прошел на ура, но шото сейчас творчество хорошо знакомого уроженца мексики перевариваеся с трудом и вызывает запоры, к томуже боян.
Интервью с вампиром - занятный фильмец про долгую житейскую историю трех вампиров. Яркий представитель процесса переосмысления класики жанра и попытки снять чтото новое и яркое в 90-х, ну и вцелом весьма успешно. Смотрелся тогда с большим удовольствием.
Дракула - ну это один из любимейших дракул как не посмотри. главный упор сделали на раскрытие чувств, тонких переживаний и многоликости зла. Все это в купе с отличной режесурой и проработкой деталей далает просмотр неотрывным. Хотя по современным меркам может показаться, что дракула както не крут и эмоционально неуравновешен, ну что ж это только кажется.
Псы-воины - както прошел мимо даже странно, надо глянуть
Другой мир - ну вот она самая форматная разборка игрулины: Кто круче вампиры или оборотни? А выяснять мы это будем опять в многовековых интригах и крутых замесах стенка на стенку почти нонстоп. Неплохая алтернативная вселенная, со злыми босами, гламурными вампирами модниками и суровыми оборотнями. Ну а рулит парадом великолепная принцесса печального образа, спортсменка, вампирша и просто красавица Екатерина Бекинсейл. И от чего я в нее такой влюбленный
Американский оборотень в Лондоне - Вот первый фильм который я посмотрел про оборотней. Эх помню когда к нему пришел мертвый друг или когда стал превращатся в зверя было ну очень страшно

. Но по современныммеркам слабовато. Пример фильмов которые со временем постепенно, но устаревают.
Ван Хельсинг - чумовой венегрет из упырей все сортов. Тут вам и вампиры с оборотнями и франкенштейн с мистером Хайдом и еще хрен поймеш кто

Сюжет лихо закручен и перекручен, а движухи и разборки не остановливаются ни на секунду.
Ну и Катюха в своем печальном амплуа неподражаема. Ну этоже праздник, а не игрулина. Жаль минусуют быстро.
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови - хз шо за мультик, но под знаком Мадмик рекомендует, может и гляну
Хеллсинг: война с нечистью - ипонский городовой, еще мультик, еще и бесконечный
Ультрафиолет - hi-tech вампиры из будущего. Сюжет не помню, возможно потому что его небыло? Визуальная часть оставила двойственное ощущение: в одни моменты мы видим примитивные недорендеры на уровне начала 90-х и совершенно невписаных в кадр людей с видеомонтажем уровня 60-х, но через минуту уже видим отличную современную картинку. Что это современный режисерский прием? Вобщем думаю фильм оценить по достоинству могут только любители данного комикса. Правда надо заметить Милка сверкала ярко, как модными приемчиками так и голыми булками
Воины света - Не могу сказать шо сильно вставил этот фильм про борьбу людей за свободу из коконов(прям мотрица какаято), но на безрыбье смотрелся небезинтереса.
30 дней ночи - вот они самые реалистичные вампиры из представленных. Мерзкие и безжалостные тварюки, увидев которых врядли захочется представлять себя на их месте, это вам не Блейд с Ультрафиолетом. Вобщем фильм порадовал всем, даже горьковатым хеппиэндом.
Волчонок - не смотрел. выходит в детстве я не только перед телеком сидел, что радует
хренасе я накатал...
Первый Плюс любимой Катрусе

помощьнице Ванхельсинга
Минус неформату сантабарбаре, тут Паниш недоглядел и пропустил хоть и обещал
1. Блэйд 2, -Паниш- (Blаde-2, Гильермо дель Торо, США, 2002)_______________________________________________________________14
2. Впусти меня. Сага, Мастер) (Let Me In, Мэтт Ривз, США/UK, 2010)____________________________________________________________9
3. Впусти меня, Euronymous (Låt den rätte komma in, Томас Альфредсон, Швеция, 2008)___________________________________________9
4. От заката до рассвета, Крина (From Dusk Till Dawn, Роберт Родригес, США, 1995)______________________________________________16
5. Интервью с вампиром, marymyronova (Interview with the Vampire, Нил Джордан, США, 1994)_____________________________________12
6. Дракула, Август (Dracula, Френсис Форд Коппола, США, 1992)_______________________________________________________________12
7. Псы-воины, Diver (Dog Soldiers, Нил Маршалл, Великобритания/Люксембург, 2002)____________________________________________12
8. Другой мир, Eternal_spirit (Underworld, Лен Уайзман, США, ФРГ, Брит., Венгрия, 2003) ___________________________________________12
9. Американский оборотень в Лондоне, UltraLight (American Werewolf in London, Д.Лэндис, США, 1981) ______________________________12
10. Ван Хельсинг, Niku'shka (Van Helsing, Стивен Соммерс, США, 2004)_________________________________________________________8
11. Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, madmik (Vampire Hunter D: Bloodlust, Йосиаки Кавадзири, США/Япония/Гонконг, 2000)______14
12. Хеллсинг: война с нечистью, Slash (ヘルシング, Урата Ясунори, Япония, 2001) __________________________________________________9
13. Ультрафиолет, ZЗоя (Ultraviolet, Курт Уиммер, США, 2006)_________________________________________________________________ 12
14. Воины света, ScLF (Daybreakers, Майкл Спириг, Питер Спириг, США, Австралия, 2009)_________________________________________9
15. 30 дней ночи, holomi (30 Days of Night, Дэвид Слэйд, Новая Зеландия, 2007)__________________________________________________14
16. Волчонок, Orca (Teen Wolf, Род Дэниэл, США, 1985)_________________________________________________________________ ______12
Да я в основном в World of tanks играю. На другие игры не отвлекаюсь.
А я себя вечно бью по рукам чтобы и не пробовать, ато затянет еще