Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Красота какая, .... нада будет посмотреть ... :-)

Сел за комп, решил перекусить.
Ты там играй-играй, но не заигрывайся!
Возвращайся к нормальной еде. :D

Вспомнил я тут один незаслуженно забытый фильм достопочтенного Дель Торо :)
Слышь, левый нападающий, чё стисняешься свой ник вписать? Приходится вычислять по списку методом исключения, что ты там внёс...

Не знаю Мутанта, Страшное существо и Пирамидоголового. Остальные фильмы видел. Но поскольку в одну кучу смешали и фантастику с инопланетянами и фильмы ужаса и детских персонажей, выбирать между теплым и мягким не могу. Покурю.
Учитывая тематику, желаю победы Панишу – такое его увлечение достойно поощрения. Хотя Хищник не страшный. Он враг, а не наводящий ужас кошмар. :)

Останнє редагування:
Да, Мутанты классный фильм!
Цокотящие пастями твари. Молодая Миа Сорвино:)
Достойный кандидат.

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________12
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________12
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________14 - для начала голосую, за лучшее представление своего кандидата. НУ и сам хищник хорош :)
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________14
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________9 - после того, как надругались над ним в "Очень страшном кине" я клоуна из "Оно" перестал воспринимать серьезно :D
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________9
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________12
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________12
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________12
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________12
15. Пирамидоголовый/Бугимен, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)__________12

scarymovie2clown.webp

Голосовать в плюс буду тем, кто реально меня пугал.

1. Королева - отличный фильм, отличный, хоть и не сильно пугающий, монстр. Третий фаворит.
2. Нечто - как и писал ранее, я слишком поздно посмотрел этот фильм. Монстр липовый, местами скучноватый. А фильм - хороший.
3. Крайты - да ладно вам:). Очень милые смешные существа. В минус.
4. Хищник - скажите честно, кого пугал хищник? У меня даже в детстве омерзения не вызывал. В минус.
5. Вий - ну, лет в шесть было страшно, да. После этого не пересматривал. В минус.
6. Муха - второй фаворит. Несмотря на то, что фильм древний, даже при пересмотре было противно и страшновато. Ну и сам фильм отличный.
7. Клоун - первый фаворит и реально очень страшный чувак. Собственно, Кинг херней не занимается.
8. Самара - поскольку неформат, в фавориты не попадет. Ну а так - реально страшно было.
9. Дерьмодемон - :D да бросьте.
10. Гигантский плотоядный червь - не смотрел. Черви - очень полезные, на них рыбу ловят.
11. Мутант - не видел.
12. Годзилла - милое и совсем не страшное чудовище.
13. Страшное существо - к просмотру рекомендуется вечерком, можно с подругой.
14. Монстр - вроде как и ничего, а страху не сильно нагнал. Ведь прикол фильма в том и был, чтобы фантазия зрителя сама поигралась. А монстры там - дело десятое:). Впрочем, минусовать сразу не буду.
15. Пирамидоголовый/Бугимен - единственное светлое пятно этого дурацкого фильма. Потому голосовать против сразу не буду.

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________12
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________12
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________11
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________14
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________9
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________12
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________12
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________12

1. Королева - такой красотке, под силу сказать "Отодвинься ****!" только Сигурни Уивер. Настоящая красавица, хищникам без нее никак. Нет самки, нет ксеноморфов.
2. Нечто - отличный фильм, мерзкая шняга-тягучка.
3. Крайты - ежики:D Обажаю их!
4. Хищник - настоящий охотник за черепами и позвоночниками. Существо живущее по принципу спартанцев, и с кодексом чести самурая, достойно уважения.
5. Вий - самые тяжелые веки в мире. Отличный персонаж.
6. Муха - красавчик, особенно на первых стадиях превращения
7. Клоун - после очень страшного кино, клоун - жертва ****уального насилия:D
8. Самара - не люблю звонок. Хотя девочка падла страшная.
9. Дерьмодемон - глядя на это гуано, я так и не доел вчера свой ужин.
10. Гигантский плотоядный червь - обажаю! Радует его оригинальная эволюция: ползать, бегать, летать.
11. Мутант - это та еще пакость. Мужик в пальто блин! Отличный монстр.
12. Годзилла -
гроза японцев:D "Хозила, хозила! А!А!" Годзилла и Нью Йорк разбомбила не хило :)
13. Страшное существо -
фу таким быть!
14. Монстр - два раза пытался посмотреть Монстро, но так и не смог. Не прет. Пакость на фото страшная.
15. Пирамидоголовый/Бугимен - якась неведомая е...я х...я Довольно хороший дядька:)

1. Королева - страха не вызывает, мелкие твари прыгающие на лицо, куда ужасней.
2. Нечто - не видел
3. Крайты - забавные комедийные персонажи
4. Хищник - герой боевика, а не фильма ужасов
5. Вий - большая старая кукла
6. Муха - эта ***** мне мерещилась еще долго после просмотра в детстве за рупь
7. Клоун - не смотрел
8. Самара - ни фильм не понравился, ни девочка не испугала
9. Дерьмодемон - не люблю ****оюмор, хотя фильм отличный
10. Гигантский плотоядный червь - неплохая идея и реализация
11. Мутант - не видел
12. Годзилла - динозавров не боюсь
13. Страшное существо - жутковатые твари, будучи в пещере вспоминал их )
14. Монстр - бредятина
15. Пирамидоголовый/Бугимен - не видел

6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________16
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________6

Бросить в тебя *****у? :-) Лови:"Оно" редкостное дерьмище для детей дошкольного возраста. Убого всё: и сценарий, и главный паук и детишки.

Уже счас вижу: победитель игрулины киномонстры- Клоун Красти! Или Бозо!
Бугага!

1. Королева - Понятно что ТС любит Чужих, но королева, с точки зрения страха, фейл. Надо было брать ксеноморфа из первой части. Он куда больше нагонял страх. Хоть и люблю чужих, но скорее минус.
2. Нечто - Фильм отличный и ***** сама довольно жуткая. Плюс
3. Крайты - Они же смешные и ничуть не страшные
4. Хищник - Хорошо проработанный персонаж, но страха не вызывает.
5. Вий - В детстве прошел мимо меня.
6. Муха - Мерзкая ***** из детства.
7. Клоун - Смотрел где-то год назад, даже без очень страшного кино (которое я не видел) фильм ****о, испоганили такую замечательную книжку. Первая часть еще по моим меркам болталась между хорошо/средне а вторая так вообще ****о. Особенно фейловая концовка.
8. Самара - Неформат.
9. Дерьмодемон - Появился в кадре на пару минут. Фильм хороший, но это не пугающий монстр
10. Гигантский плотоядный червь -Что-то помню смутно из детства
11. Мутант - не видел
12. Годзилла - Классика жанра. Но куклами ни раньше ни сейчас испугать было нельзя.
13. Страшное существо - Не видел
14. Монстр - бБред
15. Пирамидоголовый/Бугимен - Хороший фильм, хороший персонаж. Сильно страшным назвать нельзя

Бросить в тебя *****у? :-) Лови:"Оно" редкостное дерьмище для детей дошкольного возраста. Убого всё: и сценарий, и главный паук и детишки.
Ты так и скажи: фантазии не имею, потому своего кандидата внести не смог;).
Дерьмище для детей дошкольного возраста - это "Вий". А клоун реально страшный был. Особенно после прочтения книги.

Книга великолепна, но если вы читали книгу, не портите себе впечатление фильмом. Хотя всему свое время, сейчас редкий ужастик меня испугает, а раньше от Факультета стремался

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________14
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________16
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________3

Книга великолепна, но если вы читали книгу, не портите себе впечатление фильмом. Хотя всему свое время, сейчас редкий ужастик меня испугает, а раньше от Факультета стремался
Экранизация, действительно, очень сильно подкачала.
За исключением именно клоуна - в книге реально не такой страшный был. А голосуем-то мы не за фильмы, не так ли?

Да, клоун хорош и хорошо сделан, не спорю. Лучшее что было в фильме. Но как-то сложно его отдельно от фильма воспринимать.

Вы уходите от выбора монстра на выбор ужастика, от которого чуть не уписялись.
Меня пугает Поплавский! Почему его не добавили?:D
Клоун ужастик, ага. А почему тогда Фреди и Джейсон не формат? Ведь они в отличае от Майка Маерса и привидения из крика не люди, а ожившие Тварюки-чудовища-безпредельщики, отнють не от мира сего.

Ты так и скажи: фантазии не имею, потому своего кандидата внести не смог;).
Когда не хватает фантазии, на помощь приходит гугл. :)
Но по этой тематике не наберется и десятки объектов для сравнения. А вносить абы шо, чтоб кворум собрать, мне не хочется.
Как можно сравнивать Хищника, Дерьмодемона, зубастиков и Самару? Персонажи из абсолютно разных жанров.
Дерьмище для детей дошкольного возраста - это "Вий". А клоун реально страшный был. Особенно после прочтения книги.
Книгу не читал.
А от фильма блевался. Особенно когда в конце толпа детей закидала *****ами гигансткого паука (изготовленного на уроках труда такими же детишками из отходов производства табуретов и трусов), а он смирно стоял и почти плакал. И этот персонаж являет собой страх?
А голосуем-то мы не за фильмы, не так ли?
:eek:
За книжки? За картинки? За пластмассовые игрушки?

Голосуем за Лупана!:D

Назад
Зверху Знизу