Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Та я просто так, приятно пообщаться на киношные темы. :D
Ты говоришь, что выбираем по образу, созданному в фильме, говоришь, что фильм действительно фуфло (вот книга да - гуд), но при этом плюсуешь ему. Я непонел, вот и пытаюсь узнать. :)
Плюсую потому, что реально страшный и отлично экранизированный (пожалуй, не хуже, чем в книге) персонаж.

P.S. Закачал Мутантов, Сайлент Хилл и Спуск. Пачки памперсов хватит на эти три фильма или ещё докупить?
Норма, если не поздно вечером и не сам смотреть будешь - хватит.
Подряд только не смотри, ощущения притупятся;).

)) у вас тут голосовалку откопать..:D

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________14
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________12
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________13
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________3
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________12
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________12
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________12
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________12
15. Пирамидоголовый/Бугимен, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)__________12

*кхм..по всем монстрам отпишусь чучуть пАпозже

Кстати, Август, подправь стартовое, у тебя уже три победы;).

*кхм..по всем монстрам отпишусь чучуть пАпозже

Очень интересно, как можно первой же влепить минус Мухе, при наличии стольких кандидатов.

Кстати, Август, подправь стартовое, у тебя уже три победы;).

Все прально он сделал, не засчитал прошлую ;)

Подряд только не смотри, ощущения притупятся;).
Понял. Как раз три вечера выходных. Попробую по одному на каждый.
Все прально он сделал, не засчитал прошлую ;)
Да, осадочек остался.
Поправка: предлагаю присудить победу в этой Панишу, а право загадать новую тему Зое как сопобедителю прошлой.

Очень интересно, как можно первой же влепить минус Мухе, при наличии стольких кандидатов.
Муха с Джеффом Голдблумом? не ошибаюсь?
если да - то потому что муха не страшная, а героя, который в нее превращается жалко :(
*хотели женского голосования - получите женскую логику :ги:

Понял. Как раз три вечера выходных. Попробую по одному на каждый.

Да, осадочек остался.
Поправка: предлагаю присудить победу в этой Панишу, а право загадать новую тему Зое как сопобедителю прошлой.

Ты просто молочага!
Читаешь мои мысли?

Обещаю в случае победы (малоли,вдруг) передать право создания следующей игрулины Зое:)

Дайвер, мужская логика далеко не ушла. Ты ж сам минусанул Хищника, и это тогда, когда в списке есть дерьмодемон:D
Против Ддемона ничего не имею, но хищник персона познаменитей.

Обещаю в случае победы (малоли,вдруг) передать право создания следующей игрулины Зое:)
кхм..шкуру неубитого делить нинада, ага?))
Дайвер, мужская логика далеко не ушла.
:увага: папрашу женскую логику не обижать..далеко/не.далеко..:D рядом!
неее..manch, судя по тому, что про тебя Никушка расписала, я явно не в твоем вкусе, мдя ;),
так что не сходите с ума - играем :ги:

Муха с Джеффом Голдблумом? не ошибаюсь?
если да - то потому что муха не страшная, а героя, который в нее превращается жалко :(
*хотели женского голосования - получите женскую логику :ги:

Муха нестрашная?!? :eek:
Завидую твоим нервам.

Или ты имеешь в виду окончательно сформировавшийся вариант?

Статистическая отч0тность нарушается!
Занял первое место - изволь на пьедестал.
Так в том то ж и дело, что не занял. А узурпировал, пользуясь положением ТС. :D
Читаешь мои мысли?
Ато!
Снимаю порчу, шепчу от алкоголизма, возвращаю в семью...

неее..manch, судя по тому, что про тебя Никушка расписала, я явно не в твоем вкусе, мдя ;)
Так я ж не подбить клинья ради, исключительно задля справедливости.
Шо, даже поговорить не? :)
Эх... напомнила... давненько я невод не забрасывал... :D

Рассматриваю игру с точки зрения доморощенных монстров. Инопланетяне и потусторонние ****цы хороши, но местные монстры лучше. С точки зрения страха тут и вовсе горстка кандидатов.

1. Королева - огромный монстр колонии чужих, являющийся, по сути пчеломаткой. Т.е. той, которая откладывает яйца, и которую кормят. В редких исключительных случаях проявляет чудеса героизма и осваивает новые горизонты. Практически безобидное существо, если не лишить ее смысла существования. Почему август влепил ее, а не солдат или лицехватов - интересный вопрос. Инопланетянин, не сташная.
2. Нечто - существо крайне пугающее по причине своей мимикрии. На спецэффекты внимания не обращаю - тогда только куклы и могли делать. Но сам по себе неизвестный монстрик нагонял определенный страх в свое время. Но, инопланетянин, что кагбэ намекает.
3. Крайты - презабавные монстры. В школьные годы казались такими себе проказниками с огромной прожорливостью. Само собой не пугали, но в некоторых моментах доводили до жути. Потом я пошел в 5 класс, в 6, 7 и зубастики превратились в отстойное зрелище. "Смягченный" вариант зубастиков - гремлины. Инопланетяне, не страшные.
4. Хищник - отличный инопланетный охотник. Т.к. всерьез он меня никогда не увлекал, то дальше представления о нем, как о банальном инопланетном рейнджере, я не продвинулся. Инопланетянин, не страшный.
5. Вий - поднимите мне веки - я не смотрел! Кадр милый - эсэсэсэровский фекалоид детектед!
6. Муха - фантастическое существо Кроненберга, образовавшееся путем слияния человека и мухи. Неконтролируемая агрессия и жуткие планы о слиянии позволяют назвать существо страшным, тем более, что внешность характерная. Другое дело, что существо практически никому плохого не сделало. Пара сломанных рук - то мелочевка. Местный, и весьма страшный, но мелкокалиберный.
7. Клоун - не читал, кино не смотрел, клоун на *****ьный. Но не голосую, потому что ничего о нем не знаю.
8. Самара - риальне страшнэ дивчысько. Один из немногих ужастиков, которые было страшно смотреть по причине сурового "чертичто". И жуткий вид, и характерные телодвижения нагоняли определенный страх. Но ведь девочка по сути своей - призрак, о каких монстрах речь? Местная, страшная, но привидение.
9. Дерьмодемон - минутное существо из Догмы, полностью состоящее из продуктов жизнедеятельности. По части страха уступает даже мистеру Хэнки с его белоснежными перчатками. Но это все я списываю на ограниченные временные рамки. Дерьмодемону даже не дали толком развернуться, сделав из него по сути ****омишень. А принадлежность к потусторонним силам я определить затрудняюсь. Совсем не страшный, бяка, конечно, но это из-за ****а.
10. Гигантский плотоядный червь - первый серьезный доморощенный монстр игры. Огромное несуществующее животное, которое хочет есть. Дрожь земли, конечно, трудно отнести к ужастиками, но червяки там серьезные противники человечества. Жаль, маловато их было. Местный и немного страшный.
11. Мутант - ну тут все понятно, все воспротивились будущим победителям игрулины и заставили меня отказаться от суровой форы в виде тысячи монстров в пользу другого, менее ужасного существа. Решил остановиться на мутантах из американской подземки, эволюционно пришедших к искусству мимикрии для облегчения охоты на человеческих представителей. Местные, страшные, Дель Торо...
12. Годзилла - вот как ни парадоксально, а мне нравится Эммериховское видение убогого японского реликта. Огромное, великолепно сложенное, страшное биологическое ****** по уничтожению рода человеческого. Нанесло колоссальный урон всего лишь выбравшись на берег для кладки яиц. Можно себе представить, что б она сделала, если бы хотела уничтожить людей. Местный монстр, страшный, с катастрофическими последствиями для человека.
13. Страшное существо - мерзкие и страшные пещерные монстры. Превосходно видят и слышат в темноте, не оставляя практически никаких шансов попавшим на их
территорию жертвам. Местные, страшные.
14. Монстр - фактически дублер Годзиллы, но самое интересное в том, что причины его появления совершенно не просматриваются. Это пугает похлеще инстинкта размножения. Местный, страшный.
15. Пирамидоголовый/Бугимен - сам думал его внести, но потом решил не тратить время на потусторонних обывателей. Мало ли, кто там в аду шляется. Кто угодно, но не монстры. И прискорбно, что он жутко пугает своим появлением и волочащимся по земле тесаком. В Сайлент Хилле был еще один колоритный персонажик - туалетный уборщик. Тот совсем ****. Жаль, что нежить. Нежить, но невероятно страшный.

Итак, инопланетяне, потусторонние гады и ****яшки идут лесом, минусы им летят как заблагорассудится. Остальным плюсую по настроению.

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________14
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________12
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________3
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________9
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________14
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________12
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________12

Дайвер, мужская логика далеко не ушла. Ты ж сам минусанул Хищника, и это тогда, когда в списке есть дерьмодемон
Против Ддемона ничего не имею, но хищник персона познаменитей.

Учитывая это:

В данной игре выбираем самое страшное чудовище из кинофильма по представленным конкурсантами кадрам ...
Под чудовищем понимаем нечто несуществующее в реальной жизни, "наводящее страх и ужас" ... ]

... для меня тоже дерьмодемон чудовище пострашней так красочно расписанного тобой рыцаря-самурая. А для девушек так он вообще не страшен, судя по твоим словам ;)
Впрочем страх и ужас не наводят оба. :)

8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________0
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________9
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________14
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________14

Гигантский плотоядный червь произвел на меня неизгладимое впечатление, я боялась ступить на пол после фильма:)
Самара, хоть и страшная, но не чудовище, почти неформат.

4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________15
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________6
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________14

Хищника бы и сам загадал, аргумент? ...
Дерьмодемон - не пугает, вообще, ... так шо лопату в руки и на борьбу!!! ...

То просто пока запахи не научились через экран передавать. Но ничё, грядет эра 5Д, Дерьмодемон ещё себя покажет. :)

*****!:D

Зоя, зачем ты про шкуру?:(
Я ничего не делю. Просто сказал, что если вдруг..., то...
ты не так поняла,это не пиар.

Кстате, кто там гнал на королеву?
Она всея Чужих. Посмотрите драку королевы и Рипли, а потом говорите;)
Тема больше о монстрах, а не о мерзопакостях. Если бы была о мерзости, я бы загадал Воставших иЗ Ада:D

Я вот что думаю: прошлую игру мы так толком и не закончили. Все видели, что и Шарлиз и Сальма имели одинаковое количество балов и одинаковое количество почитателей. И там действительно решало то, кто раньше подскочит после полуночти и первый проголосует. Посему предлагаю выдать золотые медали и Августу и Зое и внести в аналы надпись:
Киноигрулина 64. Киноталант и крас(.)(.)та ... (победители Август с Шарлиз Терон и ZЗоя с Сальмой Хаек).

Будет справедливо. Да ещё и дополнительный бонус: поскольку Хаек станет победителем игрулины, больше не увидим её. :-)

Назад
Зверху Знизу