4000 грн на місяць

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Та я просто так, приятно пообщаться на киношные темы. :D
Ты говоришь, что выбираем по образу, созданному в фильме, говоришь, что фильм действительно фуфло (вот книга да - гуд), но при этом плюсуешь ему. Я непонел, вот и пытаюсь узнать. :)
Плюсую потому, что реально страшный и отлично экранизированный (пожалуй, не хуже, чем в книге) персонаж.

P.S. Закачал Мутантов, Сайлент Хилл и Спуск. Пачки памперсов хватит на эти три фильма или ещё докупить?
Норма, если не поздно вечером и не сам смотреть будешь - хватит.
Подряд только не смотри, ощущения притупятся;).

)) у вас тут голосовалку откопать..:D

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________14
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________12
4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________13
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________3
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________12
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________12
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________12
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________12
15. Пирамидоголовый/Бугимен, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)__________12

*кхм..по всем монстрам отпишусь чучуть пАпозже

Кстати, Август, подправь стартовое, у тебя уже три победы;).

*кхм..по всем монстрам отпишусь чучуть пАпозже

Очень интересно, как можно первой же влепить минус Мухе, при наличии стольких кандидатов.

Кстати, Август, подправь стартовое, у тебя уже три победы;).

Все прально он сделал, не засчитал прошлую ;)

Подряд только не смотри, ощущения притупятся;).
Понял. Как раз три вечера выходных. Попробую по одному на каждый.
Все прально он сделал, не засчитал прошлую ;)
Да, осадочек остался.
Поправка: предлагаю присудить победу в этой Панишу, а право загадать новую тему Зое как сопобедителю прошлой.

Очень интересно, как можно первой же влепить минус Мухе, при наличии стольких кандидатов.
Муха с Джеффом Голдблумом? не ошибаюсь?
если да - то потому что муха не страшная, а героя, который в нее превращается жалко :(
*хотели женского голосования - получите женскую логику :ги:

Понял. Как раз три вечера выходных. Попробую по одному на каждый.

Да, осадочек остался.
Поправка: предлагаю присудить победу в этой Панишу, а право загадать новую тему Зое как сопобедителю прошлой.

Ты просто молочага!
Читаешь мои мысли?

Обещаю в случае победы (малоли,вдруг) передать право создания следующей игрулины Зое:)

Дайвер, мужская логика далеко не ушла. Ты ж сам минусанул Хищника, и это тогда, когда в списке есть дерьмодемон:D
Против Ддемона ничего не имею, но хищник персона познаменитей.

Обещаю в случае победы (малоли,вдруг) передать право создания следующей игрулины Зое:)
кхм..шкуру неубитого делить нинада, ага?))
Дайвер, мужская логика далеко не ушла.
:увага: папрашу женскую логику не обижать..далеко/не.далеко..:D рядом!
неее..manch, судя по тому, что про тебя Никушка расписала, я явно не в твоем вкусе, мдя ;),
так что не сходите с ума - играем :ги:

Муха с Джеффом Голдблумом? не ошибаюсь?
если да - то потому что муха не страшная, а героя, который в нее превращается жалко :(
*хотели женского голосования - получите женскую логику :ги:

Муха нестрашная?!? :eek:
Завидую твоим нервам.

Или ты имеешь в виду окончательно сформировавшийся вариант?

Статистическая отч0тность нарушается!
Занял первое место - изволь на пьедестал.
Так в том то ж и дело, что не занял. А узурпировал, пользуясь положением ТС. :D
Читаешь мои мысли?
Ато!
Снимаю порчу, шепчу от алкоголизма, возвращаю в семью...

неее..manch, судя по тому, что про тебя Никушка расписала, я явно не в твоем вкусе, мдя ;)
Так я ж не подбить клинья ради, исключительно задля справедливости.
Шо, даже поговорить не? :)
Эх... напомнила... давненько я невод не забрасывал... :D

Рассматриваю игру с точки зрения доморощенных монстров. Инопланетяне и потусторонние уродцы хороши, но местные монстры лучше. С точки зрения страха тут и вовсе горстка кандидатов.

1. Королева - огромный монстр колонии чужих, являющийся, по сути пчеломаткой. Т.е. той, которая откладывает яйца, и которую кормят. В редких исключительных случаях проявляет чудеса героизма и осваивает новые горизонты. Практически безобидное существо, если не лишить ее смысла существования. Почему август влепил ее, а не солдат или лицехватов - интересный вопрос. Инопланетянин, не сташная.
2. Нечто - существо крайне пугающее по причине своей мимикрии. На спецэффекты внимания не обращаю - тогда только куклы и могли делать. Но сам по себе неизвестный монстрик нагонял определенный страх в свое время. Но, инопланетянин, что кагбэ намекает.
3. Крайты - презабавные монстры. В школьные годы казались такими себе проказниками с огромной прожорливостью. Само собой не пугали, но в некоторых моментах доводили до жути. Потом я пошел в 5 класс, в 6, 7 и зубастики превратились в отстойное зрелище. "Смягченный" вариант зубастиков - гремлины. Инопланетяне, не страшные.
4. Хищник - отличный инопланетный охотник. Т.к. всерьез он меня никогда не увлекал, то дальше представления о нем, как о банальном инопланетном рейнджере, я не продвинулся. Инопланетянин, не страшный.
5. Вий - поднимите мне веки - я не смотрел! Кадр милый - эсэсэсэровский фекалоид детектед!
6. Муха - фантастическое существо Кроненберга, образовавшееся путем слияния человека и мухи. Неконтролируемая агрессия и жуткие планы о слиянии позволяют назвать существо страшным, тем более, что внешность характерная. Другое дело, что существо практически никому плохого не сделало. Пара сломанных рук - то мелочевка. Местный, и весьма страшный, но мелкокалиберный.
7. Клоун - не читал, кино не смотрел, клоун на дыбильный. Но не голосую, потому что ничего о нем не знаю.
8. Самара - риальне страшнэ дивчысько. Один из немногих ужастиков, которые было страшно смотреть по причине сурового "чертичто". И жуткий вид, и характерные телодвижения нагоняли определенный страх. Но ведь девочка по сути своей - призрак, о каких монстрах речь? Местная, страшная, но привидение.
9. Дерьмодемон - минутное существо из Догмы, полностью состоящее из продуктов жизнедеятельности. По части страха уступает даже мистеру Хэнки с его белоснежными перчатками. Но это все я списываю на ограниченные временные рамки. Дерьмодемону даже не дали толком развернуться, сделав из него по сути говномишень. А принадлежность к потусторонним силам я определить затрудняюсь. Совсем не страшный, бяка, конечно, но это из-за говна.
10. Гигантский плотоядный червь - первый серьезный доморощенный монстр игры. Огромное несуществующее животное, которое хочет есть. Дрожь земли, конечно, трудно отнести к ужастиками, но червяки там серьезные противники человечества. Жаль, маловато их было. Местный и немного страшный.
11. Мутант - ну тут все понятно, все воспротивились будущим победителям игрулины и заставили меня отказаться от суровой форы в виде тысячи монстров в пользу другого, менее ужасного существа. Решил остановиться на мутантах из американской подземки, эволюционно пришедших к искусству мимикрии для облегчения охоты на человеческих представителей. Местные, страшные, Дель Торо...
12. Годзилла - вот как ни парадоксально, а мне нравится Эммериховское видение убогого японского реликта. Огромное, великолепно сложенное, страшное биологическое оружие по уничтожению рода человеческого. Нанесло колоссальный урон всего лишь выбравшись на берег для кладки яиц. Можно себе представить, что б она сделала, если бы хотела уничтожить людей. Местный монстр, страшный, с катастрофическими последствиями для человека.
13. Страшное существо - мерзкие и страшные пещерные монстры. Превосходно видят и слышат в темноте, не оставляя практически никаких шансов попавшим на их
территорию жертвам. Местные, страшные.
14. Монстр - фактически дублер Годзиллы, но самое интересное в том, что причины его появления совершенно не просматриваются. Это пугает похлеще инстинкта размножения. Местный, страшный.
15. Пирамидоголовый/Бугимен - сам думал его внести, но потом решил не тратить время на потусторонних обывателей. Мало ли, кто там в аду шляется. Кто угодно, но не монстры. И прискорбно, что он жутко пугает своим появлением и волочащимся по земле тесаком. В Сайлент Хилле был еще один колоритный персонажик - туалетный уборщик. Тот совсем жуть. Жаль, что нежить. Нежить, но невероятно страшный.

Итак, инопланетяне, потусторонние гады и говняшки идут лесом, минусы им летят как заблагорассудится. Остальным плюсую по настроению.

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________14
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________12
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________12
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________3
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________9
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________14
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________12
14. Монстр, houpi (Монстро/Cloverfield, США, 2008)______________________________12

Дайвер, мужская логика далеко не ушла. Ты ж сам минусанул Хищника, и это тогда, когда в списке есть дерьмодемон
Против Ддемона ничего не имею, но хищник персона познаменитей.

Учитывая это:

В данной игре выбираем самое страшное чудовище из кинофильма по представленным конкурсантами кадрам ...
Под чудовищем понимаем нечто несуществующее в реальной жизни, "наводящее страх и ужас" ... ]

... для меня тоже дерьмодемон чудовище пострашней так красочно расписанного тобой рыцаря-самурая. А для девушек так он вообще не страшен, судя по твоим словам ;)
Впрочем страх и ужас не наводят оба. :)

8. Самара, Slash (Звонок, The Ring, США, Япония, 2002)_________________________0
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________9
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________14
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________14

Гигантский плотоядный червь произвел на меня неизгладимое впечатление, я боялась ступить на пол после фильма:)
Самара, хоть и страшная, но не чудовище, почти неформат.

4. Хищник, Паниш (Хищник, Predator, 1987, США)_______________________________15
9. Дерьмодемон, marvin_90_1 (Догма, Dogma, США, 1999)________________________6
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________14

Хищника бы и сам загадал, аргумент? ...
Дерьмодемон - не пугает, вообще, ... так шо лопату в руки и на борьбу!!! ...

То просто пока запахи не научились через экран передавать. Но ничё, грядет эра 5Д, Дерьмодемон ещё себя покажет. :)

Жесть!:D

Зоя, зачем ты про шкуру?:(
Я ничего не делю. Просто сказал, что если вдруг..., то...
ты не так поняла,это не пиар.

Кстате, кто там гнал на королеву?
Она всея Чужих. Посмотрите драку королевы и Рипли, а потом говорите;)
Тема больше о монстрах, а не о мерзопакостях. Если бы была о мерзости, я бы загадал Воставших иЗ Ада:D

Я вот что думаю: прошлую игру мы так толком и не закончили. Все видели, что и Шарлиз и Сальма имели одинаковое количество балов и одинаковое количество почитателей. И там действительно решало то, кто раньше подскочит после полуночти и первый проголосует. Посему предлагаю выдать золотые медали и Августу и Зое и внести в аналы надпись:
Киноигрулина 64. Киноталант и крас(.)(.)та ... (победители Август с Шарлиз Терон и ZЗоя с Сальмой Хаек).

Будет справедливо. Да ещё и дополнительный бонус: поскольку Хаек станет победителем игрулины, больше не увидим её. :-)

Назад
Зверху Знизу