Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты там играй-играй, но не заигрывайся!Сел за комп, решил перекусить.

Слышь, левый нападающий, чё стисняешься свой ник вписать? Приходится вычислять по списку методом исключения, что ты там внёс...Вспомнил я тут один незаслуженно забытый фильм достопочтенного Дель Торо![]()

Ты там играй-играй, но не заигрывайся!
Возвращайся к нормальной еде.![]()

Гыгы, не увиделСлышь, левый нападающий, чё стисняешься свой ник вписать? Приходится вычислять по списку методом исключения, что ты там внёс...

. Очень милые смешные существа. В минус.
да бросьте.
. Впрочем, минусовать сразу не буду.
Бросить в тебя *****у?9. Дерьмодемон -да бросьте.
Лови:"Оно" редкостное дерьмище для детей дошкольного возраста. Убого всё: и сценарий, и главный паук и детишки.
Обажаю их!
"Хозила, хозила! А!А!" Годзилла и Нью Йорк разбомбила не хило 

Бросить в тебя *****у?Лови:"Оно" редкостное дерьмище для детей дошкольного возраста. Убого всё: и сценарий, и главный паук и детишки.
Ты так и скажи: фантазии не имею, потому своего кандидата внести не смогБросить в тебя *****у?Лови:"Оно" редкостное дерьмище для детей дошкольного возраста. Убого всё: и сценарий, и главный паук и детишки.
.Экранизация, действительно, очень сильно подкачала.Книга великолепна, но если вы читали книгу, не портите себе впечатление фильмом. Хотя всему свое время, сейчас редкий ужастик меня испугает, а раньше от Факультета стремался

Когда не хватает фантазии, на помощь приходит гугл.Ты так и скажи: фантазии не имею, потому своего кандидата внести не смог.

Книгу не читал.Дерьмище для детей дошкольного возраста - это "Вий". А клоун реально страшный был. Особенно после прочтения книги.
А голосуем-то мы не за фильмы, не так ли?