Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Выбирали самого страшного, извольте голосовать за Нечто

facepalm.gif

Понял?

Давайте по чесному. Извольте голосовать за монстра в его исконном значении, а не за инопланетное существо.
Орка, если ты не прогуливал в школе диктанты или писал сочинения по русскому языку, то словосочетание "инопланетное чудовище" должно быть тебе знакомым и не резать слух
Монстры не имеют какого-то одного-двух источников порождения и существования. И не должны быть обязательно с Земли. Тем более, что Нечто впитывало в себя черты и земных обитателей
Объяснил бы свое голосование червякофобией в детстве и это было бы логичным. А то начинаешь загоняться и загонять других

ооооооооооооо
smile_13.gif

Quina1.gif

Я уже писал, что меня пугает Поплавский! Его нет в списке, так что не голосовать.

Орка, это вы придумали голосовать изходя из обкакивания от монстра.
Я изначально голосовал и голосую за наилучшего по моему мнению монстра.
Поняв?

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________9

10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________21

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________6
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________23
червяк рулит.... давайте по быстрячку добьём нечто...

Давайте новую тему уже!
Склиф, уже придумал о чем тема будет?

Чтоб -Паниш- не расслаблялся:

330_44491.jpg

000078f6.webp

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________3
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________25

Где тут затаился любитель последнего слова? ;)

Не глиста ради ...

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)_________________________________0
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)_________27

Когда начало Новой? ...

ура!!!!!! закончили!!!! удачно я зашла))))

Склиф, резче давай

Блин пока на работе тихо, Склиф молчит. Подкинут счас дел, и Склиф тему создаст:(
Абыдна!

Назад
Зверху Знизу