Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но термин вошел в историю так, как вошел
А кто его ввели? Люди, которые не читали, но слышали? Сомнительный источник
Властью данной мне Дартом Вэйдером заклинаю:
Зоя, посмотрел оригивагинал, не понравилось, кроме актеров там ничего нет. нет ненависти, нет джаза, нет Мардж охуевающей, нет ничего за что я полюбил этот фильм Нет Мистера Рипли, есть какой то потс.
И это хорошо, ведь не было бы рiзноманiття мнений куда бы скатилось то где мы живем, тобто тот самый мир, в котором насилуют детей, старики умирают от голода, а умниц унижают за их ум, но мы живем в лучшем из миров, просто потому что другого нет![]()
ps/хотя в принципе с той мыслью все равно не соглашаюсь!![]()
Скорбим, лучшие умирают ранов полночь выбыл полосатый рейс.
Да, порядочек, правда прцесс был с приключениями, но как результат сегодня напишу про одного охуенного художника и мангаку, давно хотел, но без мышей очень сложно вставлять картинки и видео, а о художнике говорить не показывая хотя бы кусочки из его творчества это как бы и не говорить. Меня очень порадовало то что ты читаешь то что я пишу в теме про анимэ, реально, спасибо. Я то думал что она кроме двух которых я знаю она и *** не нать, а тут вона как оказалось
Ну значит смогли, хотя сама игра там реально хороша. Ну так всеж таки Актеры, это же тебе не дикаприиуже сняли!! лучше не смогут!!!
Сорри!Гота, Мух, вам переголосить нннада.