Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 217: Летняя

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
14.....Королевство полной луны (Moonrise Kingdom, Уэс Андерсон, США, 2012), Mironchik
14.....Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
26.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
16.....Вики, Кристина, Барселона(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, 2008), Ravena
0......Талантливый мистер Рипли (The Talented Mr. Ripley, Энтони Мингелла, 1999), myxmed
14.....Ешь, молись, люби (Eat, Pray, Love, Райан Мерфи, США, 2010), goto
11......Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy, Джейми Юйс, Ботсвана, ЮАР, 1980), Злобныйёж
15.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья
15.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзюттэ

Пляж - единственный фильм с ДиКаприо, где он органичен и не вызывает у меня рвотного рефлекса...

14.....Королевство полной луны (Moonrise Kingdom, Уэс Андерсон, США, 2012), Mironchik
11.....Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
26.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
16.....Вики, Кристина, Барселона(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, 2008), Ravena
13......Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy, Джейми Юйс, Ботсвана, ЮАР, 1980), Злобныйёж
15.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзюттэ

Каникулы смешные были, помнится, но не лучший.

11.....Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
10-......Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy, Джейми Юйс, Ботсвана, ЮАР, 1980), Злобныйёж
17+.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзю

8.....Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
17.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья
17.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзю

Богов жалко... :( Но я старалась :)
Про Пляж написала вчера.
Каникулы разочаровали.

8.....Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
23.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
18.....Вики, Кристина, Барселона(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, 2008), Ravena
17.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья
17.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзю

Совковая лагерная романтика совершенно не доставляет.
Вики и Кристина топ.

8......Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
23.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
18.....Вики, Кристина, Барселона(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, 2008), Ravena
19.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья
14.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзюттэ

8......Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
16.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья
16.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзюттэ

Лео попытался развить свой образ сладкого мальчика, но, к счастью, Золотая малина отрезвила и направила на путь истинный

15.....Вики, Кристина, Барселона(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, 2008), Ravena
18.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья
16.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзюттэ

Лео попытался развить свой образ сладкого мальчика, но, к счастью, Золотая малина отрезвила и направила на путь истинный
Его истинный путь и есть сладкие мальчики. Больше ничего он и не может. Теперь вот стареющие сладкие мальчики, делающие вид, что они серьезные дяденьки. Фууу...

Вики, Кристина, Барселона - не то, что бы плох... Но я ожидала в свое время знаааачительно большего. А оказалось пустовато. Да и Барселоны там, к сожалению, очень мало. А я ее люблю... :) Разочарование.

Его истинный путь и есть сладкие мальчики. Больше ничего он и не может. Теперь вот стареющие сладкие мальчики, делающие вид, что они серьезные дяденьки. Фууу
Успех большинства его последующих фильмов и долгожданный Оскар заставляют немного посомневаться

17+.....Вики, Кристина, Барселона(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, 2008), Ravena
11-.....Ешь, молись, люби (Eat, Pray, Love, Райан Мерфи, США, 2010), goto
18.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья

+ - на один просмотр и на один плюсик
- - чуть не уснула, пока смотрела

Успех большинства его последующих фильмов и долгожданный Оскар заставляют немного посомневаться
Ну видимо мой вкус не совпадает с массмаркет. Можешь считать, что у меня его нет. Мне пофиг. :)
Я смотрела оскароносный фильм. Редкостный бред. И ДиКаприо только добавляет ему бредовости. Да и оскар там... Из серии, не мытьем, так катаньем.

Я свое мнение высказываю. Тебе в нем сомневаться не нужно. Странно это - сомневаться в чужом мнении... ;)

от типажа непросто уйти -- имхо не он пытался развить, а режиссеры другого не видели и использовали по полной именно типаж.
Его истинный путь и есть сладкие мальчики. Больше ничего он и не может.
та ну..:) *
может, умеет, только не востребовано публикой.
а кушать то хочется))
**навскидку: что гложет гилберта грейпа, роль кэвина кэнди..вот за нее имхо -- надо было *отмечать* оскаром и прочими. регалиями.
Вики, Кристина, Барселона - не то, что бы плох... Но я ожидала в свое время знаааачительно большего. А оказалось пустовато. Да и Барселоны там, к сожалению, очень мало. А я ее люблю... :) Разочарование.
кстати - да.
вот вроде по отдельности -- всё и все прекрасны..
а вместе -- :(..:незнаю:
Я смотрела оскароносный фильм. Редкостный бред. И ДиКаприо только добавляет ему бредовости. Да и оскар там...
Из серии, не мытьем, так катаньем.
угу. именно так.
с *моим обожаемым скорсезе* -- та же беда.

А мне нравятся Скорсезе и Ди Каприо.
Можете записать меня и в масс-маркет, и в плохой вкус)))

что гложет гилберта грейпа
Ну, там у него еще нет никакого амплуа, да и сам он, как человек, еще просто не сформировался толком.
Впрочем, я просто не люблю ДиКаприо. Это настолько отвратительный мне типаж мужчин, что я не могу перебороть это и относиться к его ролям объективно. Да и никто не может ни к чему относиться объективно. По определению. :) Но мы же тут свои субъективные мнения высказываем...

Кстати, та же проблема у меня с Дугласом. Типаж практически противоположный. И почти столь же нелюбимый Но столь же постоянный, не моежет человек из него выйти никак. Поэтому я вомпринимаю с ним только "С меня хватит". Фильм не лучший, но он там со своим образом органичен, как и ДиКаприо в Пляже. Просто образ попал в роль.
Ну и славно. Ничего предосудительного в том нет. :)

Типаж практически противоположный. И почти столь же нелюбимый Но столь же постоянный, не моежет человек из него выйти никак.

Тут поддержу.
Не могу сказать, что Ди Каприо однообразный именно по исполнению. Вот типаж и слащавость - да, выбивают.
Но какие-то характерные особенности - они ведь у всех есть.
Де Ниро и Николсон - обаятельные злодеи или душки с маниакальными наклонностями. Аль Пачино - праведник или преступник с небыкновенным шармом. Киану Ривз - положительный персонаж со своими "грешками"

Можете записать меня и в масс-маркет, и в плохой вкус)))
:) просто у тебя *нет вкуса!!*..как и у всех нас :D

зы. скорсезе реально обожаю/смотрю всё. :кручусь:
а вот ди.каприо -- дааа..оч выборочно заходит.

:) просто у тебя *нет вкуса!!*..как и у всех нас :D

зы. скорсезе реально обожаю/смотрю всё. :кручусь:
а вот ди.каприо -- дааа..оч выборочно заходит.

А мне он так себе в Титанике и в роли Ромео.
Авиатор и Выживший - просто не понравились.
В остальном - очень даже

я просто не люблю ДиКаприо. Это настолько отвратительный мне типаж мужчин, что я не могу перебороть это и относиться к его ролям объективно. Да и никто не может ни к чему относиться объективно. По определению..

Кстати, та же проблема у меня с Дугласом. Типаж практически противоположный. И почти столь же нелюбимый Но столь же постоянный, не моежет человек из него выйти никак.
:) есть такое)) *поиграюсь трошки)))

..я просто не люблю делона. это настолько отвратительный мне типаж мужчин, что я не могу перебороть это и относиться к его ролям объективно..
..та же проблема у меня с ив монтаном, типаж практически полностью противоположный и почти столь же не любимый.
:)

эт я к чему..))))..
думаю каждый может составить именно такую пару актеров.
и это реально интересно.

зы. чо про монтана то вспомнила))..
посмотрела недавно *для общего развития* свет.женщины..
роми шнайдер, ив монтан, классика и все такое..
мммааааа......:рл: :D это ужас!! :ніні:
такие фильмы наверное только французы понять/смотреть могут! :)

Назад
Зверху Знизу