Статус: Офлайн
Повідом.: 40650
Повідом.: 40650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но термин вошел в историю так, как вошел
А кто его ввели? Люди, которые не читали, но слышали? Сомнительный источник

.
Властью данной мне Дартом Вэйдером заклинаю:
Зоя, посмотрел оригивагинал, не понравилось, кроме актеров там ничего нет. нет ненависти, нет джаза, нет Мардж охуевающей, нет ничего за что я полюбил этот фильм Нет Мистера Рипли, есть какой то потс.

И это хорошо, ведь не было бы рiзноманiття мнений куда бы скатилось то где мы живем, тобто тот самый мир, в котором насилуют детей, старики умирают от голода, а умниц унижают за их ум, но мы живем в лучшем из миров, просто потому что другого нет![]()
ps/хотя в принципе с той мыслью все равно не соглашаюсь!![]()
.
.
Скорбим, лучшие умирают ранов полночь выбыл полосатый рейс.
.
Да, порядочек, правда прцесс был с приключениями, но как результат сегодня напишу про одного охуенного художника и мангаку, давно хотел, но без мышей очень сложно вставлять картинки и видео, а о художнике говорить не показывая хотя бы кусочки из его творчества это как бы и не говорить. Меня очень порадовало то что ты читаешь то что я пишу в теме про анимэ, реально, спасибо. Я то думал что она кроме двух которых я знаю она и *** не нать, а тут вона как оказалось
.
Ну значит смогли, хотя сама игра там реально хороша. Ну так всеж таки Актеры, это же тебе не дикаприиуже сняли!! лучше не смогут!!!
.
Сорри!Гота, Мух, вам переголосить нннада.
И это не смотря на то, что я немного знаю и люблю те места. Понимаю, что мы как бы должны оценивать прелести самого кино, но... Но лето же. Вот лета и хочется.