Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 217: Летняя

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Молодишься? Наши родители выбирали "Байкал" :-)

"Наши" это чьи??? Я свою минимальную сознательность смогла проявить уже опосля августовского путча, не говоря о том, что в школу пошла в 92 году. Не трудно даже подсчитать какого я года рождения

12.....Королевство полной луны (Moonrise Kingdom, Уэс Андерсон, США, 2012), Mironchik
6......Шесть дней, семь ночей (Six Days Seven Nights, Айван Райтман, США, 1998), ZЗоя
14.....Канікули (Vacation, Джонатан Ґолдштейн та Джон Френсіс Делі, США, 2015), Geralt
22.....Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Элем Климов, СССР, 1964), madmik
14.....Вики, Кристина, Барселона(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Ален, 2008), Ravena
9......Талантливый мистер Рипли (The Talented Mr. Ripley, Энтони Мингелла, 1999), myxmed
14.....Ешь, молись, люби (Eat, Pray, Love, Райан Мерфи, США, 2010), goto
8......Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy, Джейми Юйс, Ботсвана, ЮАР, 1980), Злобныйёж
0-.......Кикуджиро (Kikujirô no natsu, Такеши Китано, Япония, 1999), Mr.KoLoBoK
16.....Пляж (The Beach, Дэнни Бойл, США,Великобритания, 2000), Пиранья
13.....До первой крови (реж. Владимир Фокин\сценарий Г.Остер, СССР - к\ст. им. Горького, Ялтинский филиал, 1989), Дзюттэ
5+.......Полосатый рейс ( Владимир Фетин, СССР, 1961), EllenaBogdana
9.......И твою маму тоже (Y tu mamá también, Альфонсо Куарон, Мексика, 2001), W!Z@RD

в школу пошла в 92 году

Байкал — безалкогольний газований напій темно-коричневого кольору. Мав значну популярність в СРСР, де почав випускатись з 1973 року
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

)

Чувак, Байкал - это озеро. Самое глубокое на планете. А водичка ота нелепая - помои неизувестного происхождения. :D

Не такой уж он и сраный, попробуй почитай статьи из категории уроки истории на уютненьком, приятно удивишся объективностью, широтой взгляда, познавательности и обилию фактов обычно умалчиваемых. Реккомендую:).

То была ирония:) лукмором вовсе не брезгую

То была ирония:) лукмором вовсе не брезгую
Не ну правда, очень годный и познавательный ресурс. Слово годный я кстати начал пользовать до того как первый комп увидел, ну кроме програмируемого ****улятора, но на нем лурки не было:(. А теперь за его использование меня луркоёбом обозвали, и как типерь жыть:D?

Я думала, что ты не согласна насчет 90-х.
Ладно
Конечно не согласна.
Пепси появилось на рынке СССР в 1974 году. Получило широкую популярность в 1979 году. И пик популярности пришелся именно на 80е.

Далее, цитата от самого Пелевина:
Как бы там ни было, эти дети, лежа летом на морском берегу, подолгу глядели на безоблачный синий горизонт, пили теплую пепси-колу, разлитую в стеклянные бутылки в городе Новороссийске, и мечтали о том, что когда-нибудь далекий запрещенный мир с той стороны моря войдет в их жизнь.
Какой, блин, далекий запрещенный мир в 90е? Здесь же четко понятно о каком времени идет речь.
Смешно читать такие утверждения (это я не конкретно к тебе).
Просто люди или не внимательно читают,или не читают вообще, а пересказывают какие-то нелепые соображения других плохо помнящих людишек.
Еще помню русичка в школе с пеной у рта рассказывала нам о "романе" и советовала прочитать. Было очень жаль её, когда она после голодных 90х, вся финансово несостоятельная и обездоленная доказывала нам, что мы есть поколение п и мы во всем виноваты. Да. Дети, которые ходили в школу, многие питались просто сухарями с чаем, сидели за партой, мы виноваты что союз развалился и ей так хреново жить...

А вот, тут вообще о 70х речь идет:
Скорей всего, причина была в том, что идеологи СССР считали, что истина бывает только одна. Поэтому у поколения «П» на самом деле не было никакого выбора, и дети советских семидесятых выбирали «Пепси» точно так же, как их родители выбирали Брежнева.

Какой, блин, далекий запрещенный мир в 90е? Здесь же четко понятно о каком времени идет речь.
Смешно читать такие утверждения (это я не конкретно к тебе).

Но термин вошел в историю так, как вошел

божжже..как хорошо, что пелевина нАдух не переношу. :D
пойду лучче драмО онлайн в женском пролистаю. :)

Назад
Зверху Знизу