Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
П.С. Может кто-то просто боится, что указанные ранее кандидаты могли занять первое место??)) :зуби:
Правило не вносить фильмы, не вышедшие в лицензии появилось не просто так. Они вылетали первыми, потому что их почти никто не видел. Какой смысл вносить то, что ещё нельзя посмотреть?

уффф..
я смотрела - сериал. мне он очень понравился. на 5 ++, с двумя плюсами.
Саша выставила - фильм. он - 2012 года выпуска.

Честно говоря, думаю, что одно и тоже)).. просто в разных источниках позиционируют по разному..
Нашла, что мировая премьера 2011, а в России 2012.. может поэтому :незнаю:
Лан, всё равно заменила уже))..

например тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1550 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Продолжительность: 4 х ~ 00:46:00
Перевод: Оригинал
Так это сериал.

А ту картинку, на которую вы ссылаете - это инфа по фильму.

Правило не вносить фильмы, не вышедшие в лицензии появилось не просто так. Они вылетали первыми, потому что их почти никто не видел. Какой смысл вносить то, что ещё нельзя посмотреть?

В правилах я такого правила не вижу.. Если это неофициальное правило, то на правах новичка я могу его и не знать :язик:

Так это сериал.

А ту картинку, на которую вы ссылаете - это инфа по фильму.

Это один и тот же фильм, просто в одном месте написано, что фильм, в другом, как мини-сериал.. там 3,5 часа в сумме..

В правилах я такого правила не вижу.. Если это неофициальное правило, то на правах новичка я могу его и не знать :язик:
Так тебя никто не судит и не обвиняет.
А вот ТС надо бы знать, о чём речь идёт.

Это один и тот же фильм, просто в одном месте написано, что фильм, в другом, как мини-сериал.. там 3,5 часа в сумме..
Ну теперь понятно - минисериал из 4 серий по 48 минут.
Я вообще спрашивал, чтоб знать что скачивать и смотреть. Потому что фильма нет на торрентах.
А то, что у Зои фантазии - это не ко мне.

Монстров тоже ещё нет на двд.....

Выбываю.. Встретимся в след. игре..

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _____________________________________12
2. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
3. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
4. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
5. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
6. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
7. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12
8. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)____________________________12

Нет. Это был сериал в 2011-м году, но они решили сделать из него полнометражный фильм. Должен был выйти в 2012-м. Бегло прочитав инет, там какие-то тёрки с продюсерами и фильм то ли не показывали вообще, то ли вышел в ограниченном прокате единожды, поэтому сериал в сети есть, а фильма нет. Из-за путаницы некоторые трекеры пишут дату выхода сериала, как 2012-й, но это не так. Вот.

:( Ну вот. Теперь чувствую себя виноватым. Ну хоть не на все сто. Вторая половина Манчева:-)
:rolleyes:
Мультик как раз сегодня выложили на торрентах. ;)
Знач возвращаюсь))))

Блин, все врут.. прочитала здесь

Дата выхода на DVD: 22.01.2013

В игре))

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _____________________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _____________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)____________________________12

Хватит ссориться, у вас такая позитивная игра, а какие дискуссии)))..

:rolleyes:

Знач возвращаюсь))))

Блин, все врут.. прочитала здесь

Дата выхода на DVD: 22.01.2013

Лучше смотреть на кинопоиске:
релиз на DVD 29 января 2013
релиз на Blu-Ray 29 января 2013

Но дело в том, что это официальный релиз, а пираты как правило тырят диск и рипят немного раньше официального срока.
Но вот тут

честно говорят, что это не официальная лицензия, а украденая чистый звук. :)

:( Ну вот. Теперь чувствую себя виноватым.
С чего это хлестание себя ушами по щекам? :D
Ты что-то плохое сказал или сделал?

Назад
Зверху Знизу