Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я шото не понял, с каких делов меня кинули?
1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ____________________________________ 12
2. Небесный суд, Александра (Алена Званцова, россия, 2012) _________________________________________________ 12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________ 12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) __________________________________ 12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12

Не шибко много фильмов этого года видел, но канешна Чак круче всех :D

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ____________________________________ 12
2. Небесный суд, Александра (Алена Званцова, россия, 2012) _________________________________________________ 12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________ 12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) __________________________________ 12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)____________________________________12

короче - "ваш" фильм. 2012 года.
Давай хотя бы выборку с 2010 года.
давай подождем. ты куда то спешишь?)) я - нет.
:D :клас:
Запланированного, из которого как минимум половины ещё нет в сети, больше чем смотренного, пожалуй пропущу эту игру.

А вообще не все старые фильмы тоже есть в отличном качестве.. а фильмы могут быть неплохие, поэтому приходится смотреть в среднем..
Вот именно, что приходится, так-как нет, и неизвестно когда будет, и будет ли. В случае с новыми фильмами — это вопрос времени, как правило месяц-другой и фильм появляется в хорошем/отличном качестве.

P.S. И снова предложение очередному ТС-у, вернуть правилам под спойлером первозданный вид.

Останнє редагування:
Я скромный — кандидата выставил, и ладно. :)
P.S. Пропущу в качестве игрока с кандидатом, а голосовать может и буду, ктож меня знает? :)

Останнє редагування:

В последнем просмотренном. Там, правда, потом развернулось многостраничное обсуждение "Петли времени", и моее сообщение потерялось:D
Ща найду

Съемки в Палермо - 3+
На мой взгляд, фильм слишком уж разбавили разными не относящимися к сюжету разговорами и затянувшейся съемкой Милы Йовович (хотя , понимаю, раз такая звезда снимается, пары минут недостаточно). Дальше становится немного интереснее, но в основном потому, что вторая половина фильма - это практически полностью слизанная "Седьмая печать" Бергмана, которому в титрах не зря передается привет:)
В принципе на раз посмотреть - можно.
А каким макаром ГГ оказался погибшим возлюбленным художницы?

о_О Странно... почему там, а не в игрулине?
Ну писала ж отзыв по просмотренному - по теме больше туда подходит.
Вопрос, канешна, можно было и в игрулине задать. Но ты эта, не придирайся, а отвечай:D. Интересно жеж

Я скромный — кандидата выставил, и ладно. :)
P.S. Пропущу в качестве игрока с кандидатом, а голосовать может и буду, ктож меня знает? :)
Лучше по варианту 2: и игрулина быстрее идёт и билеты целее. :D

-->>
attachment.php

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    55 КБ · Перегляди: 121
Спасибо, Манч:)
(белый ХФ так непривычно смотрится)

Вижу-вижу. :)
А каким макаром ГГ оказался погибшим возлюбленным художницы?
Интересно, откуда такая фантазия?
Никаким макаром ГГ не оказался погибшим возлюбленным художницы.

Останнє редагування:
Orсa миня апиридил!
Ну я люто плюсую Хижине :пиво:
Загадаю тогда Облачный атлас,занятное кино,хотя я его ещё и не досмотрел,может мнение и поменяется :ги:

6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)____________________________________12
7.Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой :) Вачовски,Германия\США,2012)______________________12

эх, жаль, что Черное Зеркало 11го года.. :)

ребят, если кому не сложно, занесите от моего имени Скайфол, плиз.. репку гарантирую ))

реально больше ничё путного вспомнить не могу..
Хрен тебе а не репку :D

007: Координаты «Скайфолл»

релиз на Blu-Ray 14 февраля 2013
релиз на DVD 14 февраля 2013

Патруль вноси ;)

Назад
Зверху Знизу