Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _____________________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _____________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)____________________________12
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)______________________12
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_____12

Поскольку художественные фильмы лично меня в 2012 году не особенно радовали, а специфический вкус, оценивающий фильм Дуни Смирновой Кококо на 5, явно среди всех присутствующих лишь у меня))), предлагаю всем киноигруленцам посмотреть минисериал от французов Kingdom of the Oceans (у которого в сети как минимум два перевода). Фильм просто завораживающий.
*За минус по неформатности не обижусь, ибо предсказуемо, а вот за непросмотр огорчусь - за вас прежде всего))))

Поскольку художественные фильмы лично меня в 2012 году не особенно радовали, а специфический вкус, оценивающий фильм Дуни Смирновой Кококо на 5, явно среди всех присутствующих лишь у меня)))
Чё, я даже скачал. И даже первые пару минут посмотрел. И даже может целиком посмотрю. :)

предлагаю всем киноигруленцам посмотреть минисериал от французов Kingdom of the Oceans (у которого в сети как минимум два перевода). Фильм просто завораживающий.
*За минус по неформатности не обижусь, ибо предсказуемо, а вот за непросмотр огорчусь - за вас прежде всего))))
Запустил качать 23 Гига. Вот только пусть оно мне не понравится... :ги:

Та было вроде.
На торрентах точно есть. Я ж смотрел это ****ище:)
На торретах было, я ж сам пытался смотреть. :)
Но как-то в прокате или прошло незаметно или вообще не было.

Потому что рип - наше всё. :D

Ты понял, что это документалка?))))
Потому фул ашди и качаю. :)

Мааанч, а Маааанч, брось в меня ссылкой, плиз.
у меня сегодня лень :girl:
Я тут брал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если 23 Гига много, тут
14,3Г но 720p
если и это много или не зарегена на кинозал.тв

если и это много или не зарегена на рутрекер.орг
3,5Г

Останнє редагування:
Это не лень. Это Ленищщщще!
снова поправлю - ЛЁнищщщще! :D

Я тут брал.

Если 23 Гига много, тут
3,5Г

не, как раз. и кинозал тоже как раз:) Спасибо:)

Скачать то можно и 44Г. Но потом же на флешку дольше переписывать, чем смотреть. :)
Да и не знаю, телек этот формат ест или нет.
Камент с этой ссылки: "Слишком громкая русская озвучка. Неслышно как крабы ползут" :)

Скачать то можно и 44Г. Но потом же на флешку дольше переписывать, чем смотреть. :)

Воть! Человек понимает!:пиво:

И переименовывать опять же - лень :D

Кстати. Раз уж зашло о документальных фильмах. Очень рекомендую отэтот

на ютубе

Останнє редагування:
ТРИ!
ТРИ БИЛЕТА!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО!!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО, В КИНОЦЕНТР!!!!
ПОБЕДИТЕЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!
А там как раз и Джанго освобожденный, и Охотники на гангстеров, и Джек Ричер, и Джеки Чан и Стэтхэм... Прям разгул бандитизма. :D

Кстати. Раз уж зашло о документальных фильмах. Очень рекомендую отэтот
Видел. Хорошее.

Я тут "Любовь" посмотрел. Ну, думаю, Оскара может отхватить. Но не могу сказать, что лучший. Впечатление произвёл. В первую очередь тягостное, ибо описана элементарно жизнь. И с каждым может случиться. Мда. Разве что, кроме концовки.

Останнє редагування:
А вот вам и третья серия "Ч0рного зеркала"
Очки дополненной реальности Google
2172852_original.jpg

сыграть шо ле

Назад
Зверху Знизу