Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
А ты его досмотришь?Патруль вноси

Да что-то не припомню шикарных фильмов в 2012-м. Вот, правда, как я уже говорил, много в декабре повыходило, ещё много не смотрено. У меня, вот, как раз накачано 2012-го "Ведьма войны", "Пиета" Ким Ки Дука, твой "Цезарь" уже месяца три лежит, не могу посмотреть, "Табу" какой-то, "Любовь", тоже на "Оскар" номинируется и ещё пара-тройка. Всё собирался смотреть на днях. Вчера, вот, "Королевский роман" смотрел, так что пока его забронирую, потому что очень хорош. Ну ещё "Доля ангелов" вспоминается, ага, и "Патруль"короче - "ваш" фильм. 2012 года.
, но таки "Королевский роман" сильнее получился.Сегодня думал "Любовь" смотреть или "Ведьму войны".
1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ____________________________________12
2. Небесный суд, Александра (Алена Званцова, россия, 2012) _________________________________________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12
Выставлю-ка я историческое кино.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличный фильм, костюмы, музыка, дух страны, стоящей на границе перемен. Сюжет, вроде, скучать не даёт, плюс замечательная игра актёров - молодые и нигде почти не засветившиеся Алисия Викандер и Фольсгаард абсолютно не теряются на фоне маститого уже Миккельсена.
Останнє редагування: