Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А ты его досмотришь?:D

короче - "ваш" фильм. 2012 года.
Да что-то не припомню шикарных фильмов в 2012-м. Вот, правда, как я уже говорил, много в декабре повыходило, ещё много не смотрено. У меня, вот, как раз накачано 2012-го "Ведьма войны", "Пиета" Ким Ки Дука, твой "Цезарь" уже месяца три лежит, не могу посмотреть, "Табу" какой-то, "Любовь", тоже на "Оскар" номинируется и ещё пара-тройка. Всё собирался смотреть на днях. Вчера, вот, "Королевский роман" смотрел, так что пока его забронирую, потому что очень хорош. Ну ещё "Доля ангелов" вспоминается, ага, и "Патруль":-), но таки "Королевский роман" сильнее получился.
Сегодня думал "Любовь" смотреть или "Ведьму войны".

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ____________________________________12
2. Небесный суд, Александра (Алена Званцова, россия, 2012) _________________________________________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12

Выставлю-ка я историческое кино.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Дания, конец 18-го века, безумный король Кристиан VII, женится на сестре короля Великобритании Георга III. Девушка молодая, любви хочется, а муженёк, мягко говоря, ******ок и ***. Естественно, совсем кстати приходится личный врач короля, а по совместительству и лучший его друг, Мадс Миккельсен, то есть Фридрих Струэнзе, конечно же. Умный и просвещённый для своего времени дядька не только завёл роман с королевой но и решил в политику поиграть. А чем закончилось, увидите в фильме... хотя, история известная и без сюрпризов.
Отличный фильм, костюмы, музыка, дух страны, стоящей на границе перемен. Сюжет, вроде, скучать не даёт, плюс замечательная игра актёров - молодые и нигде почти не засветившиеся Алисия Викандер и Фольсгаард абсолютно не теряются на фоне маститого уже Миккельсена.

1354110030poslednie-premer-noyabrya.jpg

Останнє редагування:
гадство! вапще нечего выбрать.. Зоя, шо за тема?
тема нормальная, то просто Манч читать не умеет.
щас.

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _____________________________________12
2. Небесный суд, Александра (Алена Званцова, россия, 2012) __________________________________________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)____________________________12

Манч, ты эта..не самоуправничай.
вот:
ограничение по форматности в этой игре - на правах тс - только одно: год выпуска в прокат - 2012.
:контракт:

Эх.. Уговорили.. Замена..
Фильм хоть и длинный, но шикарный.. Кто ещё не видел - рекомендую))
2. Небесный суд, Александра (Алена Званцова, россия, 2012)
Не понял: ты сериал внесла или фильм? Фильма вообще ни на одном приличном торренте нет.

тема нормальная, то просто Манч читать не умеет.
щас.
Манч, ты эта..не самоуправничай.
вот:
:контракт:
Причём тут самоуправство? Давно приняли за правило не вносить фильмы, которые ещё не вышли в лицензии.
Тут тоже самоуправство? :
Саша, твой кондон еще не вышел на двд.

к тому, что даже если твоего кандидата кто-то и рискнет посмотреть, то скачать его негде)

прекращай занудствовать.
и еще раз прочитай сп по поводу формата.
Сериал 2011 года.
Фильм на Кинопоиске значится, но его нигде нет, по-моему такого фильма не существует ил в прокат так и не вышел.

прекращай занудствовать.
и еще раз прочитай сп по поводу формата.
Ты шота сегодня не в форме.
Причём тут занудство? Причём тут форматность?
Разобралась бы сначала

ттваюдивизию..
Манч, передаю по буквам:

на правах тса
в этой игре - ограничение - только год выпуска в прокат.
т.е. да, и сериал - тоже.
ты знаешь такой сериал, чтоб впечатлил бОльше фильма, выпущенный в 2012 году?
ЗАГАДЫВАЙ.
нет - ..
небесный суд изумительно хороший для современного русского сериала.
с прекрасным актерским ансамблем/работами, классной идеей и великолепным исполнением.
еще вопросы есть?

Та ну капец.. Половины фильмов 2012 ещё нет лиценз..

И на Кинопоиске позиционируют Небесный суд как фильм, а не сериал..

Держите тогда вообще мультик :прыгун:
Менять больше не буду.. Если опять не годится, то в этой игре не участвую))..
П.С. Может кто-то просто боится, что указанные ранее кандидаты могли занять первое место??)) :зуби:

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _____________________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _____________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)____________________________12

ттваюдивизию..
Манч, передаю по буквам:

на правах тса
в этой игре - ограничение - только год выпуска в прокат.
т.е. да, и сериал - тоже.
ты знаешь такой сериал, чтоб впечатлил бОльше фильма, выпущенный в 2012 году?
ЗАГАДЫВАЙ.
нет - ..
небесный суд изумительно хороший для современного русского сериала.
с прекрасным актерским ансамблем/работами, классной идеей и великолепным исполнением.
еще вопросы есть?
Ещё раз по буквам: Я ХОЧУ УЗНАТЬ, АЛЕКСАНДРА ВНЕСЛА ФИЛЬМ ИЛИ СЕРИАЛ. На кинопоиске есть сериал 2011 года и фильм 2012 года.

Фильм на Кинопоиске значится, но его нигде нет, по-моему такого фильма не существует ил в прокат так и не вышел.
вот:
b831f649becb0893243c61db84870b18.jpg

я не знаю, где Саша его смотрела.
и мне это - не важно.

Держите тогда вообще мультик
пожалуйста, не меняй.
очень хороший фильм.

Он 2011-го года. Какие вопросы...
уффф..
я смотрела - сериал. мне он очень понравился. на 5 ++, с двумя плюсами.
Саша выставила - фильм. он - 2012 года выпуска.

Ссылку на торрент дашь?
:D ты братьев тавиани не хочешь посмотреть, а?))
*может она его в кинотеатре смотрела. в.маскве. :ги:

Покажи где скачать твой фильм?

например тут

Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1550 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Продолжительность: 4 х ~ 00:46:00
Перевод: Оригинал

Саша выставила - фильм. он - 2012 года выпуска.
Саша смотрела сериал. Фильма не существует в природе. Покажи, где скачать/посмотреть. Или, хотя бы, инфу, что он шёл в кинотеатрах?

Назад
Зверху Знизу