Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ТРИ!
ТРИ БИЛЕТА!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО!!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО, В КИНОЦЕНТР!!!!
ПОБЕДИТЕЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!

Лучше смотреть на кинопоиске:
релиз на DVD 29 января 2013

Но дело в том, что это официальный релиз, а пираты как правило тырят диск и рипят немного раньше официального срока.
Но вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно говорят, что это не официальная лицензия, а украденая чистый звук. :)

И как это считается? Пиратка на двд.. Это по религии?))).. Или такое тоже некомильфо смотреть?)))

И как это считается? Пиратка на двд.. Это по религии?))).. Или такое тоже некомильфо смотреть?)))
Не. На лицензионном ДВД не может быть пиратки. Пираты могут взять лицензионный релиз и сделать из него рип. Или выложить целиком. А пиратка - это слепленое из чего попало. Там или картинка гадостная, или звук, или и то и другое. А рип с лицензионного диска - это наше всё. :D

:D

все. значит - договорились))..
еще полчасика - и время пошло. :)

В смысле? Я еще даже мозги в кучку не собрала - только полчаса как прочитала название и условия новой темы.

ТРИ!
ТРИ БИЛЕТА!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО!!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО, В КИНОЦЕНТР!!!!
ПОБЕДИТЕЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!

Всё, что нажито непосильным трудом?))))

Не понял, через полчаса начинаем?
тук-тук..)))..
через полчаса - принимаешь вахту))..
а отмашку про начало - сам уж как то реши, ладно? :)

*Манч, еще раз - для этой игры - вышла лицензия..не вышла..лесом.
даже сериалы с мультами - можно.
мне нет особой разницы где/как/в.каком качестве человек посмотрел фильм, который ему понравился настолько, что он его считает лучшим. за 2012 год.
ты вот - стесняешься сказать что тебе понравилось. кстати. ;)

Кста, вопрос ТС-у - а документалку можно? Раз уж условие - просто 2012 год? Понятно, что зануды вынесут первым, но уж больно красАвищный фильм (минисериал) хочу втулить - Kingdom of the Oceans.

А не, я понял. Это Зоя куда-то смылась, а я через полчаса стану официальным заместителем. Так что, всем спокойно. игра начнётся завтра.

через полчаса - принимаешь вахту))..
Всё. Я уже дошло:-)

ты вот - стесняешься сказать что тебе понравилось. кстати.
Ему может что-то понравиться?:ги:

Ау, Зоооооооя, пока не ушла, ответь на мой вопрос. А то МИрончик меня сто пудоФФ гнобить будет))))

добавлю себя десятого.

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) _____________________________________12
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) _____________________12
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) _________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ___________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)________________________________________12
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_____________________________________12
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)________________12
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)___________________12
9. 007: Координаты «Скайфолл», ScLF (Skyfall, Сэм Мендес, Великобритания/США, 2012)____________________________12
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)___________________________12

ну люблю я фильмы про немцев:пиво:

Чорд. Успела. Ответить.
Имхо - документалка - это уже совсем ни к селу.

Чья-то имха посильнее будет))))
*Я вообще хотела Искусство полёта поставить (тоже документалка, но, к твоему счастью, он 2011 года официЯльно, хотя фильм ну буквально всем рекомендую - такие съёмки шикаааааарные, *и бордеры - просто черти:))

*Манч, еще раз - для этой игры - вышла лицензия..не вышла..лесом.
Зоя, ещё раз - пофиг для какой игры. Это уже пройдено. Бессмыслено.
Вносить можно всё. Но я предупредил. И не только я, кстати.

10. Железное небо, ZLUKA2
ну люблю я фильмы про немцев:пиво:
Кстати, а оно у нас было в прокате?

Зоя, ещё раз - пофиг для какой игры. Это уже пройдено. Бессмыслено.
Вносить можно всё. Но я предупредил. И не только я, кстати.
Кстати, может добавить со след. игры в правила этот пункт? Чтоб не было двусмысленности.:)
И будет мир во всём мире))

Назад
Зверху Знизу