Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
Ну я так и подумал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так и подумал.
Лучше смотреть на кинопоиске:
релиз на DVD 29 января 2013
Но дело в том, что это официальный релиз, а пираты как правило тырят диск и рипят немного раньше официального срока.
Но вот тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
честно говорят, что это не официальная лицензия, аукраденаячистый звук.![]()
Не понял, через полчаса начинаем? 9 человек только.все. значит - договорились))..
еще полчасика - и время пошло.
Не. На лицензионном ДВД не может быть пиратки. Пираты могут взять лицензионный релиз и сделать из него рип. Или выложить целиком. А пиратка - это слепленое из чего попало. Там или картинка гадостная, или звук, или и то и другое. А рип с лицензионного диска - это наше всё.И как это считается? Пиратка на двд.. Это по религии?))).. Или такое тоже некомильфо смотреть?)))

Не понял, через полчаса начинаем? 9 человек только.
все. значит - договорились))..
еще полчасика - и время пошло.![]()
ТРИ!
ТРИ БИЛЕТА!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО!!!
ТРИ БИЛЕТА В КИНО, В КИНОЦЕНТР!!!!
ПОБЕДИТЕЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!
тук-тук..)))..Не понял, через полчаса начинаем?

Всё. Я уже дошлочерез полчаса - принимаешь вахту))..

Ему может что-то понравиться?ты вот - стесняешься сказать что тебе понравилось. кстати.

можно.Кста, вопрос ТС-у - а документалку можно?
..А то МИрончик меня сто пудоФФ гнобить будет))))
Чорд. Успела. Ответить.можно.
канЭшна..бухгалтерский отчет.Ему может что-то понравиться?![]()

9 человек только.

Чорд. Успела. Ответить.
Имхо - документалка - это уже совсем ни к селу.
)
А кто-то спрашивал?ты вот - стесняешься сказать что тебе понравилось. кстати.![]()
Всё, что нажито непосильным трудом?))))

Зоя, ещё раз - пофиг для какой игры. Это уже пройдено. Бессмыслено.*Манч, еще раз - для этой игры - вышла лицензия..не вышла..лесом.
Кстати, а оно у нас было в прокате?10. Железное небо, ZLUKA2
ну люблю я фильмы про немцев![]()
Кстати, может добавить со след. игры в правила этот пункт? Чтоб не было двусмысленности.Зоя, ещё раз - пофиг для какой игры. Это уже пройдено. Бессмыслено.
Вносить можно всё. Но я предупредил. И не только я, кстати.