Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

да.коренная луганчанка.в харькове была один раз на барабашке.подружка позвала.поехала с удовольствием ,чтоб на харьковчан глянуть.интересно было.тут многие пишут ,что вы не такие как мы.обыкновенные люди.что у вас что у нас есть и нормальные и нет. :)

Дык, я родом из Луганска!:) Теперь харьковчанин лет 5 официально, а так в Харькове 10 лет. "Земляки!"(с):пиво: Родные все там и все такое. Езжу навещаю.:)

что у вас что у нас есть и нормальные и нет.

"В каждой нации есть кучка своих мудаков"(с) :) Слышала бы ты что говорят о Харькове в Киеве, например! Ну и так далее. Везде одно и тоже.

а зря.там нет жестокости,наоборот.после таких фильмов начинаешь уважать вампиров .

Да пускай лучше жестокость, а то или гомосятина типа Сумерек или политкорректность сопливая только на вампирскую тему как в Настоящей крови. Не, ну его.

Дык, я родом из Луганска! Теперь харьковчанин лет 5 официально, а так в Харькове 10 лет. "Земляки!"(с) Родные все там и все такое. Езжу навещаю.
родной :D :пиво: не узнаёшь эти места,что на видео?там донец,пляж и пантон. детство прошло на реке.там я научилась прыгать щучкой и крутить сальто вперёд :ги:

родной не узнаёшь эти места,что на видео?там донец,пляж и пантон. детство прошло на реке.там я научилась прыгать щучкой и крутить сальто вперёд

Я его током пока не посмотрел. Я из самого Луганска. В Станице народ родной ещё живет. Поэтому там могу ещё что-то узнать, хотя давненько не был.

Я его током пока не посмотрел. Я из самого Луганска. В Станице народ родной ещё живет. Поэтому там могу ещё что-то узнать, хотя давненько не был.
ясно.значит ты в харьков понаехал. :) ну и как там,лучше чем у нас?

да.коренная луганчанка.в харькове была один раз на барабашке.подружка позвала.поехала с удовольствием ,чтоб на харьковчан глянуть.интересно было.тут многие пишут ,что вы не такие как мы.обыкновенные люди.что у вас что у нас есть и нормальные и нет.
Понятно. Дяревня.

когда я тут только зарегалась,смело написала в профиле -луганск. каково же было моё удивление,когда я в следующий раз глянула в профиль,а там написано (видать рукой умного модератора)-приезжая.ещё подумала-значит так надо.а потом поняла почему это сделали. :D

ясно.значит ты в харьков понаехал. :) ну и как там,лучше чем у нас?

Не могу тебе ответить на этот вопрос. Я уехал учиться и остался. Со мной тоже наши учились и поразъехались по разным городам, кто-то вернулся в Луганск и не жалуется, а даже наоборот. Кому-то и в Киеве и Москве плохо. По-разному, в общем. Лично я не хочу жить нигде кроме Харькова, мне здесь нравится. Да я уж и сам харьковчанин. Но это не значит, что в Луганске хуже, просто у меня так вышло.:)

когда я тут только зарегалась,смело написала в профиле -луганск. каково же было моё удивление,когда я в следующий раз глянула в профиль,а там написано (видать рукой умного модератора)-приезжая.ещё подумала-значит так надо.а потом поняла почему это сделали. :D

Я вас умоляю!:іржач: МАсквичи, елки-палки! Не обращай внимания. Я лично ничего такого не чувствовал здесь ни разу. Есть отдельные личности, но я уже писал, что мудаки есть везде, это статистически неизбежно.:)

стоп.так я не твоего дрозда смотрела оказывается.набрала по памяти,без ссылки.получается,посмотрела 2011 года.но мой хорош.глянь,мирончик

стоп.так я не твоего дрозда смотрела оказывается.набрала по памяти,без ссылки.получается,посмотрела 2011 года.но мой хорош.глянь,мирончик
Я его смотрел:) Ему даже Манч больше тройки поставил!

умею ж я выбирать :ги:

а я твоего сейчас гляну.потягаемся,чей лучше :ги:

Останнє редагування:
Я из самого Луганска.

когда я тут только зарегалась,смело написала в профиле -луганск.
Ага, понаехали:). Так вот откуда вы на свет Харькова лезете:d. Как на родине будете, на Вени Дркина могилку, от меня цветочек киньте, люблю ваш край, но жить там тяжеловастенько:(.

Ага, понаехали:). Так вот откуда вы на свет Харькова лезете:d. Как на родине будете, на Вени Дркина могилку, от меня цветочек киньте, люблю ваш край, но жить там тяжеловастенько:(.

Если оказия будет - постараюсь.

Ага, понаехали. Так вот откуда вы на свет Харькова лезете. Как на родине будете, на Вени Дркина могилку, от меня цветочек киньте, люблю ваш край, но жить там тяжеловастенько.
к своему стыду не знала кто это.пришлось гуглить.земляк,оказывается.ни разу о нём не слышала.напомнил мне вот эту тётеньку.из самого-самого глубокого моего детства.я её слушала втихаря от мамы и думала-ну как же я крута.за "люблю ваш край",спасибо,я вас тоже уже почти люблю :)ehaEdXJGEdg
Мирончик,посмотрела дрозда.но как-то не прониклась.главный герой сразу не впечатляет.мой круче :незнаю: тоже самое "Пожары".не моё.выключила.

pb8Imb1nnx4
по-моему очень подходит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу