Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Блин... 12 февраля 2016 г. не могу никуда позвонить с Киевстаровского номера почти целый день.
Думал, труба моя капризничает. Симку перестааил в другой телефон, лучше не стало.
У кого-то еще Киевстар глючил 12.02.2016?

Блин... 12 февраля 2016 г. не могу никуда позвонить с Киевстаровского номера почти целый день.
Думал, труба моя капризничает. Симку перестааил в другой телефон, лучше не стало.
У кого-то еще Киевстар глючил 12.02.2016?

Это они оборудование перенастраивают. Такое уже месяца 2 длится. Не переживайте. Интересен тот факт, что вы позвонить не можете, но вам дозваниваются без проблем.

Перевел отца на тариф Киевстар. Звонк. Регион 2. Перевел с Классического, так как 2.5 в день - ну очень дофига. Поначалу все шло нормально, но потом со счета начали стабильно пропадать деньги в размере 0,37 грн. За 10 дней исчезло около 8 грн. Куда пропадает хз, так как с его телефона до оператора дозвониться не могу

Буду херить вместе с карточкой и их инет. 1кгрн в год - не копейки все-таки.
с таким отношением я даже в воле не сталкивался... не говоря об ОПСосах-конкурентах.

забей и выкинь карту как я )

я как то купил паекет где было толи 50 коп сутки инета тормознутого (нужно было только почту проверить на компутере и форум глянуть).

так вот инет нужен был редко... на том компутере.

и начали денежки пропадать, как оказалось у меня стал тариф 75 коп день.... абонплата... протсо перевели без предупреждения )

короче полный лохотрон ) если нужны определенные услуги.

Это они оборудование перенастраивают. Такое уже месяца 2 длится. Не переживайте. Интересен тот факт, что вы позвонить не можете, но вам дозваниваются без проблем.
И не дозваниваются.

Такое уже месяца 2 длится.
Не знаю... раньше не было у меня такого.

до оператора дозвониться не могу
Да, есть такое. Они, походу, с Волей соревнуются по недосягаемости.:)

Была похожая хрень на двухсимной трубке. Переставил КС в односимную без поддержки 3G, все наладилось.

Была похожая хрень на двухсимной трубке. Переставил КС в односимную без поддержки 3G, все наладилось.
Выводы : сменить аппарат или отключить нем 3ж.
Хотя в данном случае 3ж не причем , трабл сети и трубка наверное г-но.

Выводы : сменить аппарат или отключить нем 3ж.
Хотя в данном случае 3ж не причем , трабл сети и трубка наверное г-но.
Труба балы Самсунг галакси 5762.
Сменил трубу, сейчас Самсунг галакси а7 (2016), стало хуже. Киевстар - хрень.

Кто подскажет как отключиться от интернета Киевстар? Надо идти к ним в контору с паспортом и кодом(где-то об этом читала) или тупо не платить? А если в минуса уйду?

Согласно их договору, нужно подойти в любой из пунктов обслуживания с паспортом и расторгнуть договор. Но в минус вы сейчас уже не уйдете. Киевстар уже не дает месяц в кредит, как это было раньше. Поэтому если просто не платить, то никаких претензий к вам не будет. Просто отключат услугу, а кабель останется. Но если вы когда-нибудь снова захотите вернуться, то заплатите на месяц вперед, и интернет автоматически появится.

А я сегодня вляпался, как бабушка с бабушкофоном :). Хотел проверить голосовые сообщения на автоответчике и набрал 755 вместо 775 :D. Номер платный, минус 10 гривен. Виноват сам, но на всякий случай осуждаю :).

А я сегодня вляпался, как бабушка с бабушкофоном :). Хотел проверить голосовые сообщения на автоответчике и набрал 755 вместо 775 :D. Номер платный, минус 10 гривен. Виноват сам, но на всякий случай осуждаю :).

У всіх операторів таке. Київстарівський 477 точно дуже платний в мтсі. А на київстарі 111 мтсівський недешевий. Ну і так далі.

Народ скажите 3ж от киевстара у всех отстойный или это ток у меня так? взял пакет на 4гига я думал че- мне супер скорости не надо но так чтоб хватало музыку онлайн слушать и нормально серфить в инете. на деле оказалось что фиг послушаешь музыку и посерфишь. ибо очень часто включается Е (EDGE) и скорость просто нулячая, например в метро всегда E. иногда (не особо часто) подрубается H или H+ и тогда скорость норм но не всегда.

это у киевстара такой конект хреновый или у остальных операторов тоже? у нас типо еще нормально 3ж не сделали? просветите

Народ скажите 3ж от киевстара у всех отстойный или это ток у меня так?
у всех ;)
Ша прибегут фанаты и расскажут что это планово и смс разослали типа, но на самом деле это не одна проблема у оператора, а их там минимум 4.
все вялотекущее еще с осени и закончится не раньше зимы (там на эту осень очередной апдейд на других сегментах сети запланирован и как всегда толковых людей нет, будут учиться на месте)

например в метро всегда E.
в метро у киевстара вообще нет 3ж, вообще !

ибо очень часто включается Е (EDGE)
это в добавок еще и покрытие дырявое. по городу ещешь и тк мало базовых станций и не настроено то что есть, постоянно так скачет.

или у остальных операторов тоже?
в лайфе и мтс все ок, как и в 3моб.

много интересного найдешь в ветке о моб связи тут на форуме

например
https://www.kharkovforum.com/4734447-kievstar_opyat_vseh_svoih_abonentov_imeet

может с этим связано
С 15 августа 2016 года технические службы «Киевстар» начнут работы по установке на базовых станциях в Харькове и пригороде нового высокотехнологичного оборудования лучших мировых производителей. «Киевстар» устанавливает мультисистемное оборудование, которое поддерживает разнообразные стандарты связи, в том числе 4G и LTE.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для КС такие рукожопы в некоторых бригадах строят, что выгребать потом минимум год... там люди не просто от связи далеки, они вообще дубовые. Фидер загнет под 90 градусов и не понимает почему его ругают. Так что с качеством будут траблы. Еще и в нокию вляпались на старте строительства зачем-то...

может с этим связано
да не связано оно ;) 3ж инет начал пропадать задолго до этого очередного (еб...нуться, не успели поставить, уже меняют) свопа.

Для КС такие рукожопы в некоторых бригадах строят, что выгребать потом минимум год..
есть такое, но пока (до 15 числа ) это не основная причина такого качества сети.
Вон на прошлой неделе почти сутки сортировка вся была без кс, вообще :)
Эти рукожопы (как ты выразился) типа после 15 просто еще больше добавят косяков на сеть.

что выгребать потом минимум год...
представь себе , но уже почти год они и так все ломают (с осени прошлого года)

от связи далеки, они вообще дубовые
о, то ты еще не видел иные подразделения, отданные на аутсорс, типа как хуа или эрик все будут настраивать.
Эрик, с своим сокращением штата вообще пугает (я как вспомню сколько человек (по очереди, а не вместе) и как приезжали софт проливать на бс, аж в смех бросает) интересно кого оставили и как обучили.

я сошел с киевсрани несколько лет назад и не жалею.
конченый оператор, для контрактников, которые сидят на нем много лет - тарифы гораздо дороже, чем для припейда только подключившегося.

вот на мтс контракт для людей, там выгодно на нем сидеть.
моя жена платит в месяц 20 грн :)

Сегодня обрадовали ушлепки с киевсрани очередным "улючщением", ***дво недоделанное... Тариф Дзвинки+ с абоненткой 20 гр, теперь (формулировка "мы сделали еще удобнее" просто потрясающе издевательская), если день в день не пополнил, например абонентка списывается 21 числа, то с 22 тебе автоматом начинает капать по 2 грн/сутки. Охуенно, всего-то по тройному тарифу, ***... Петушня ****ая... Да еще опять "мадырнизацыя" очередная с очередными проблемами связи и прочей ***ней.
Пора сказать киевсрани досвидос.

я сошел с киевсрани несколько лет назад и не жалею.
конченый оператор, для контрактников, которые сидят на нем много лет - тарифы гораздо дороже, чем для припейда только подключившегося.

вот на мтс контракт для людей, там выгодно на нем сидеть.
моя жена платит в месяц 20 грн :)
По той же причине недавно выкинул их симку. Более 10 лет, никакой лояльности, проще новую симку взять.

кто подскажет что за новая "фишка" у КС
если недостаточно денег на счету для снятия абонплаты в месяц (40 грн), то каждый день снимает по 5 грн!
Это как-то можно отключить, или проще выкинуть симку и выбрать другого оператора?

Тариф Разговоры Регион 2
Приходит СМС такого вида:
"Опция -33: щомисячну плату не знято через нестачу коштив. Надано безлим на Киевстар и 100 МБ за 5грн/день. Мисячнуабонплату буде знято вночи писля поповнення."

Назад
Зверху Знизу