Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
:eek:
На триолане больше чем полчаса без инета не сидел, делают моментально:клас:
это лишь везение (не заметили\поломки не в вашем районе), а не реальное отсутствие поломок и скорости починки в триолане.

Если поломка физического характера, то за пол часа никто не сделает, это мистика. Если тупо перезагрузить оборудование, то тут и у кс все в течении часа решают. Ночью недавно инет умер, роутер писал что кабель не подключен, утром позвонил в кс, сказали что в течении 2х дней починят и пришлют смс. Починили уже днем, смс прислали. Как раз помню пепед пропажей инета вырубился свет в подъезде, перед появлением инета видел человека который лазил в щитке и тоже выключал свет.

:eek:
На триолане больше чем полчаса без инета не сидел, делают моментально:клас:
Это как и сказали ,если не физическое что-то. Я ушёл с триолана после двухнедельного !!!! отсутствия интернета и не жалею абсолютно.

Сижу на домашнем с самого момента появления и доволен всем,после Притекса и Воли словно попал в сказку

Сижу на домашнем с самого момента появления и доволен всем,после Притекса и Воли словно попал в сказку
Про Волю даже уже шутить не хочется, друг постоянно на них жалуется.

Если поломка физического характера, то за пол часа никто не сделает, это мистика. Если тупо перезагрузить оборудование, то тут и у кс все в течении часа решают.
Не знаю какого характера были поломки, но за два года, которые жил на алексеевке возле Класса, ломались пару тройку раз и чинились очень быстро.
Сейчас переехал на другую квартиру, тоже на алексеевке, и не задумываясь подключил триолан. Три месяца без происшествий.
Сервис у них очень крутой перезванивают, спрашивают цену которую запросил мастер. Конечно во время поломки помню трубу не брали, но я так понимаю что просто многие звонили и операторы не могли всех обслужить.
Может мне действительно с ними везет, но меня это пока устраивает :)

Вот спасибо, что предупредили о Киевстаре! Теперь точно не подключусь! У меня Укртелеком - бывают, конечно, "ремонты" и обрывы, но проблемы решают не долго. Раз было перед Новым Годом- бомжи в районе магистральный кабель сперли - так в Новый год несколько дней целая бригада Укртелекома работала, пока все не починила. Хотелось резервный Инет после этого, но теперь - точно не Киевстар. Да и задолбали звонками по телефону - и из-за этого не подключусь. Надо, наверное Пиплнет попробовать...

Набрали клиентов и интернет от киевстар испортился.Сначала убрали скорость с берлоги,где нужный фильм можно было скачать значительно быстрее чем на других трекерах,потом ее вообще закрыли,двойную скорость в обмен на бонусы тоже прикрыли.От перехода к другому оператору их спасает только моя лень :)

Набрали клиентов и интернет от киевстар испортился.Сначала убрали скорость с берлоги,где нужный фильм можно было скачать значительно быстрее чем на других трекерах,потом ее вообще закрыли,двойную скорость в обмен на бонусы тоже прикрыли.От перехода к другому оператору их спасает только моя лень :)
про лень сразу вспомнился анекдот про кота, который сел на свои яйца и орал от боли, но лень было подняться...
сейчас достаточно оформить заявку через оф. страничку любого провайдера или позвонить по волшебному телефону... ведь ехать куда-то не нужно... в чем лень то?

в невозможности с помощью волшебного телефона отключиться от старого прова. Не?
если речь идет о неВоле, тогда да... тут вариантов нет, практически нет... так как есть шанс попасть на кАллекторов...
со всеми остальными проблем нет...

....................Я говорю - как же типа 14 дней, борьба с потребителями, бракованный роутер - а она мне - вот иди в сервисный центр там и поменяют. Я говорю - так яж его у ВАС купил - ВЫ же мне продали бракованный товар. А она мне - это типа не товар а чтото типа услуги... Самое неприятное в этой ситуации, что с роутером мальчик-установщик никаких бумаг, квитанций-чеков НЕ ДАЕТ!!! Доказать теперь что мне КИЕВСТАР продал гавенный роутер я не могу.
На вопрос о сервисной службе, чтоб пришли починили-заменили девочка ответила что нихрена у них нет такой службы - едь в сервис ТП-линка и не морочь людям голову своим потерянным временем, потрепанными нервами и личными половыми трудностями.
........

Для того чтоб сдать роутер в СЦ TP-Link необязательно иметь заполненый гар. талон если роутер идет в синей коробке и с надписями "киевстар" :yahoo:

ВОТ ещё есть темка как даже не будучи абонентом этой чудо-компании можно от них пострадать.

что-то в последнее время как-то медленно стал работать

Работает везде, но дорого, но медленно.

Затрахали звонить и тулить свой инет.

Во-первых, интеренет у них ****о, подключался два раза. А во-вторых, они ******* звонить и предлагать своё ****оинтернет. Уже посылаю прямым текстом *****.

У меня был раньше Киевстар дома, на работе пользовался Макснетом, при первой возможности (подключили мой дом) переключился на Макснет, очень рад, ниразу не пожалел

У меня был раньше Киевстар дома, на работе пользовался Макснетом, при первой возможности (подключили мой дом) переключился на Макснет, очень рад, ниразу не пожалел
О!
ты что в макснете работаешь? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу