Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Тоже была такая проблема. Сначала пытался их троллить, но после того как одна хамовитая сотрудница, долго и по хамски убеждала меня что мне необходимо выкинуть 3G модем и купить роутер у них, надоело. Просто позвонил на их бесплатный номер (0 800 300 460), и вежливо попросил убрать из базы. Просить тех кто звонит - бесполезно, на мой взгляд.

да ВОЛЯ ка была ****ом, так в киевстар и обернулась! нахер КИЕВСТАР подписался под этих супер хацкеров...? связь у них хорошая , а репу портят "своим " инетом. У меня пока, я уезжал в командировку, тупо кабель перерубили от триолана и к себе подключили! тв кабельное оставили а инет резанули! я потом долго в телефонном режиме пытался доказать , что сеть есть , но не могу никак настроить, а инженер не мог понять где же я, пока паренек не пришел и не начал мне рговорить что я в тихую наверно переподключился к воле...

Вопросов к КС нет. Служба поддержки- 460 с мобильного КС.

Я на Киевстаре более двух лет.и обслуживание и скорость вполне устраивает
2192931917.webp

Нормальные цифры должны быть такими:
2195929527.webp

А ничего что тарифы на скринах разные? Апоад кстати через Speedtest не верно идентифицирует, у меня максимум 20 мбит\с выходит, хотя на деле в мюторренте до 6 мбайт\с отдача доходит.

я не повелась на их так называемую "халяву". меня по телефону городскому (и где они его только откопали?) доставали не один раз, пока я не гаркнула зычным голосом, что типа отвалите от меня с вашим инетом. Вишу на триолане - проблем нет.

maxnet решает !

Ну ненаю, 2 год на киевстар инет, проблем пока тьфу тьфу тьфу небыло.
пысы. до этого был *****свит, полное УГ

2 год на киевстар инет, проблем небыло.
будут...

киевстар как провайдер, конечно, ****о. Но приводить как пример триАнал - это, блин, полный "конец обеда" :D
ЗЗЫ: спасибо хоть не неВолю...
ну это ваше личное мнение. Я на Триолане вишу уже не первый год, нареканий нет. Бывает что инет падает, но это не часто.

будут...

ну это ваше личное мнение. Я на Триолане вишу уже не первый год, нареканий нет. Бывает что инет падает, но это не часто.
:D а это ваше личное мнение ;)

Я по долгу службы сталкивался с ними с 1995 года (они тогда обзывались БанкИнформ) и по сей день.
Так что поверьте, хуже него в Харькове только неВоля

:D а это ваше личное мнение ;)

Я по долгу службы сталкивался с ними с 1995 года (они тогда обзывались БанкИнформ) и по сей день.
Так что поверьте, хуже него в Харькове только неВоля

до того, как перейти на триолан у меня была и воля и макснет. эти уж точно отстойные конторы.

+100500!так же как и почти все повелся на халяву Киевстаровскую.пришли парни,протянули провод.инета нет!звоню в колцентр.мне дают тех поддержку,начинаем пытаться починить.нифига не получается.звонил раз 7,все время повторяли одну и ту же процедуру(видать у них шпоры одинаковые лежат на такой случай).после очередного звонка у меня спрашивает парниша из тех.поддержки-А у вас виндоус лицензионный?Я ему-Ну конечно же нет!Он.-Поставьте лицензионный.Потом звоните.У вас баг в винде.Занавес!Значит у 99% работает на пиратке а мне надо за 500гр винду покупать?!Промучался 2 недели.Короче позвонил в Макснет.Пришли,с подходу все запустили.Инет летает.Доволен как слон.И все на той пиратской винде.На Киевстаре видимо все хорошо пока хорошо.А когда возникнет проблема,рассчитывайте только на себя.Делайте выводы сами!

За уже года полтора или два, на КС падал инет 3 раза, первый чинили долго, около недели (думал отключатся). Два последующих решали либо на протяжении тех суток когда начаось, либо на следующие. Поддержка тогда была адекватная и признавала проблемы на их стороне. Про винду не разу не спросили, да и вообще у меня провод к роутеру подключен что в принципе исключает влияние винды)

Таки ****о этот киевстар. Был подключён к нему пару лет назад, через несколько месяцев пользования отключился из-за постоянных проблем с качеством связи. Два месяца назад подключился снова, т.к. кабель уже был проложенб а мне нужен был резервный провайдер. За полтора месяца они меня успели достать постоянными проблемами и обрывами связи. Теперь думаю, к кому подключиться, к воле или триолану

Народ, такая проблема. Который день подряд звонит дама с Киевстара и говорит что они в нашем подъезде проводят бесплатно интернет от Киевстара. Я ей объясняю что меня их услуги не интересуют и у меня другой провайдер, который меня устраивает. Какой именно провайдер я не называю. Спрашивает почему я не хочу Киевстар. Я отвечаю что меня не устраивают отзывы о работе этого провайдера и вполне устраивает мой теперешний провайдер. В мой адрес начинает сыпаться куча хамства, грубости и угроз. Что типа мы вам вырежем оборудование и других альтернатив у меня не будет. Как позвонить в головной офис этим *****ам и популярно объяснить почем в одессе рубероид?

Как позвонить в головной офис этим *****ам и популярно объяснить почем в одессе рубероид?
Звонить проблематично, так как там горячая линия, с такими же *****ами. :D
В первом случае на вопрос почему не хотите киевстар я обычно отвечаю "Потому что там одни *******ы". Обычно больше вопросов нет.
Во втором случае надо все таки ехать в офис, например на площади конституции и писать жалобу.
Хотя странный случай. Звонками задрачивают, но до угроз с их стороны не доходило.

Звонить проблематично, так как там горячая линия, с такими же *****ами. :D
В первом случае на вопрос почему не хотите киевстар я обычно отвечаю "Потому что там одни *******ы". Обычно больше вопросов нет.
Во втором случае надо все таки ехать в офис, например на площади конституции и писать жалобу.
Хотя странный случай. Звонками задрачивают, но до угроз с их стороны не доходило.
в том-то и дело, таких хамов еще не было.

Назад
Зверху Знизу