Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто *******... регулярно *****ьно-радостные сотрудники киевстара звонят на домашний тел. и спрашивают один и тот же вопрос: Вы пользуетесь дома компутером?
на доме номера квартир приторочили с их рекламой. почтовый ящик засран их рекламой.
а щас вот на мобильный звонят ****.
КИЕВСТАР! я просто из принципа к вам не подключусь потому, что вы мудаки.
просто *******... регулярно *****ьно-радостные сотрудники киевстара звонят на домашний тел. и спрашивают один и тот же вопрос: Вы пользуетесь дома компутером?
на доме номера квартир приторочили с их рекламой. почтовый ящик засран их рекламой.
а щас вот на мобильный звонят ****.
КИЕВСТАР! я просто из принципа к вам не подключусь потому, что вы мудаки.
Увы, с волей перепробовал много вариантов, тоже на мобилу звонят.А меня Воля достает, два раза за неделю. На мобилку.
И есть большое подозрение, что МТС сливает номера харьковских абонентов, иначе откуда они знают.
Делюсь отличным вариантом, как отшить. Компа нет, телик старый, квартира съемная, хозяин запрещает сверлить стены категорически.![]()
Я присоеденюсь к Вашему мнению..****огично думаю про Киевстар,и его интернет.
Мало того что счет за услуги бешенный (связь) в последнии полгода..Не успеваю пополняться.при неизменном тарифном плане., так с интернетом ****и мозг полгода. несмотря на то что я сразу сказал-мне он не нужен
А кто-нибудь подскажет, где у них офис в Харькове по домашнему интернету?
знаю где находиться адрес их подрядчика.(колл-центра с которого звонят операторы)попала к ним как-то на работу.. на третий день сбежала!!!
я весь приличный общался с дамой минут 40, потом взял ее моб телефон, но она при этом мне явно намекнула звонить только если ты, сцука, хочешь подключиться к киевстару!Че? Здесь пишут, что в качестве приятного бонуса названивающие кому попало девушки могут попутно попасть на приличного мужчину для встреч или более.
Че? Здесь пишут, что в качестве приятного бонуса названивающие кому попало девушки могут попутно попасть на приличного мужчину для встреч или более.
э..напоминает старые древние времена с локалками и черепашьим доступом в инет, особенно если одмин сетки качает через торренты мегатонны ****ухи или сереалов или онеме или еще какой то ***ни.ну и чем больше народу подключено, тем, соответственно, меньше у вас будет скорость инета. это правило, насколько я знаю, действует у всех операторов. хотите стабильную скорость - ставьте персональный свич и гугл вам в помощь с оценкой стоимости этой услуги.
идут в тайгу, медведям тянуть инет.При этом менеджеры в других городах и центрах, как правило, не в курсе, что вы уже подключились и продолжают вас задалбывать по домашнему телефону.
адово плюсую.Ну а что касается базы "отказов" и ее правил (если это не выдумка) то за такое в нормальной стране стоит в суд подавать.
У меня в доме, вроде как мало народу на КСовском инете сидит (когда КС соизволил протянуть свою паутину, тут уже был триолан и притекс (нынче неволя) в моём подъезде возможно я один, потому скорость соответствует обещанной и никаких проблем в принципе нет, разве что пару раз в месяц инет ******, и приходится лезть в веб интерфейс роутера, и запрашивать ip адрес по новой.Шо, опять в каменный век?
А IPTV как небыло так и нет?