Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
в том-то и дело, таких хамов еще не было.
Насколько мне известно, киевстару досталось билайновское наследство для обслуживания интернета. А это куча мелких субподрядчиков. Вот они и распоясались.

Подключились к Киевстару,опять таки,подкупило пополнение счета.обещали много,выполнили мало. При этом отключились от Триолана(у них все,что было обещано,все выполнено).Когда звонили с Киевстара и агитировали,спросили какой провайдер и узнав,что Триолан,мне много рассказывали,что у них скорость на много хуже,обещаний неи выполняют,а вот мы (т.е. Киевстар) все даем тютелька в тютельку.,подключение бесплатно(почти,это компании ничего не платишь,а человеку,который подключает-77 грн),скорость офигенная-сначала подключили пакет 75 грн-это вообще ноль,переподключили на 100( в триолане такая скорость-75 грн),обещано 50 мбит,получили 35 мбит,за границу вообще мизер,а в триолане наоборот за границу еще быстрей.Возмущаемся ужасно,и ладн,если бы они рассказывали про то,что деньги экономишь,так нет они же поливают необосновано грязью конкурентов. Муж на меня ругается,что уговорила переподключится и собирается возвращаться к старому провайдеру

Ругается он, конечно, зря. Не для того люди связывают себя семейными узами:)
А про переключаться обратно - совершенно прав.
В обмен на заманчивое "бесплатная мобильная связь" вы получили от КС весьма посредственное качество услуги почти по укртелекомовским тарифам, т.е. либо в полтора раза дороже, либо в два раза медленнее триолана.
Не пойму - наш народ, услышав Шара!, уже не интересуется, что внизу мелким словом написано *найопка?

,подключение бесплатно(почти,это компании ничего не платишь,а человеку,который подключает-77 грн),скорость офигенная-сначала подключили пакет 75 грн-это вообще ноль,переподключили на 100( в триолане такая скорость-75 грн),обещано 50 мбит,получили 35 мбит,
ну у обоих провайдеров есть свои недостатки.
но и тут не всё правильно описано.
1. покажите у триолана тарифный план 100 мбит\75 грн. его уже год как нету. от 100 грн.
2. когда подключали меня и моих друзей на кс даже рубль не брали(ни триолан ни кс, хотя заявлено вроде было у обоих). хотя пару подключал пытались сбить денег. после звонка в офис быстро перехотели. у триолана ****огичные товарищи сильно накидывали сверх оф платы... что поделать, у всех подрядчики периодически хотят заработать нечестных денег. отстаивайте свою правоту у всех.
3. на момент моего переключения от триолана к кс скорость триолана вечером выходного дня была ~10 из 100. скорость кс ~50 из 50.
справедливости ради, сейчас скорость по некоторым направлениям у кс проседает примерно до 25. примерно раз в месяц падает дхцп, и ничего с этим делать не собираются. средний срок ремонта поломок около суток.

Затрахали они звонить и предлагать каждый месяц свои услуги

Останнє редагування:
ИЗ беспроводных интеренетов киевстар слабый , у меня пипл в пригороде нормально полет

Бонусы кстати не работают если звонить в Россию к примеру.

При звонке на любой украинский городской или мобильный номер считываются сначала бонусы и только по исчерпанию бонусов начинает считываться основной баланс. Очень круто экономит бабки на мобиле если тариф без абонплаты.

Бонусы кстати не работают если звонить в Россию к примеру.

а вы не знаете действуют ли бонусы, если пакет (билайн\киевстар) специально покупался для звонков заграницу? (т.е. например минута в Канаду, также как и на городской в Россию стоит 19 копеек) будут ли в этом случает начисляться и работать бонусы?

Я отключился от интернета Киевстар чуть больше года назад.
Собирался в отпуск. Начало месяца. На личном счету как раз закончились деньги и меня тут же отключили от интернета.Решил, что приеду и пополню (зачем он нужен, если никто пользоваться не будет). Приехал 28 числа.Пополнился(как всегда, на месяц) Через несколько часов появился интернет. А через день исчез. При выяснении оказалось, что мои деньги ушли в оплату прошлого месяца. На вопрос почему взяли деньги за услугу которую не оказывали в течении этого времени, внятного ответа не получил.
И перешёл на Триолан. Скорость интернета, стабильность, цена, всё значительно качественнее. чем в Киевстаре.
Сейчас Киевстар, регулярно названивает на домашний телефон, настойчиво предлагая свои услуги, а я им в ответ, рассказываю, всё, что думаю по поводу их услуг. И самое главное, что соглашаются со всем, что я говорю (даже что их действия-это мошенничество) и относятся с пониманием :). А через неделю снова звонят.

О-о-о-о. Стоит один раз связаться с Киевстаром и оставить им контакты - они Вас больше в покое не оставят. Попал к ним мой номер мобильного. Звонят уже на протяжении 5-6 месяцев чуть ли не каждый день. На все просьбы больше не звонить говорят, что не могут. Говорят чтобы не звонили нужно прийти к ним в сервисный центр и написать заявление. Ну не кумедно а?

а вы не знаете действуют ли бонусы, если пакет (билайн\киевстар) специально покупался для звонков заграницу? (т.е. например минута в Канаду, также как и на городской в Россию стоит 19 копеек) будут ли в этом случает начисляться и работать бонусы?

Бонусные минуты не работают на любые международные звонки. Юзал разные бонусы - всегда на такеи звонки считывался основной баланс. Бонусы работают только по звонкам в пределах Украины.

Собирался в отпуск. Начало месяца. На личном счету как раз закончились деньги и меня тут же отключили от интернета.Решил, что приеду и пополню (зачем он нужен, если никто пользоваться не будет). Приехал 28 числа.Пополнился(как всегда, на месяц) Через несколько часов появился интернет. А через день исчез. При выяснении оказалось, что мои деньги ушли в оплату прошлого месяца. На вопрос почему взяли деньги за услугу которую не оказывали в течении этого времени, внятного ответа не получил.
думаю, что получил, но услышать не захотел...
это называется абонплата. начисляется на каждый расчетный период (день\месяц) вне зависимости от наличия средств. зависит только от состояния счета (активный, приостановленый, отключен) меняется по желанию любой стороны.
при отъезде в отпуск необходимо предупредить провайдера в установленном порядке о желании приостановить получение услуги. тогда абонплата начисляться не будет.
так обстоят дела у всех провайдеров. никому не выгоден абонент, проплачивающий раз в месяц-три интернет на один день. даже если он у него резервный.
триолан кстати и вовсе за неуплату на месяц физически отключал кабель и требовал оплатить и долг и повторную активацию в 60грн. но недавно пофиксили :)

при отъезде в отпуск необходимо предупредить провайдера в установленном порядке о желании приостановить получение услуги. тогда абонплата начисляться не будет.

Ну у Киевстара это платная услуга. Но 10 гривен в месяц все же можно заплатить. А если и их нужно сэкономить, то можно расторгнуть договор перед отпуском, а после отпуска заключить новый. Подключение бесплатное, кабель протянут, не вижу никаких проблем.

я тут смотрю народ считает что раз инет упал за все время на 10 дней это норма
так вот скажу вам господа у меня инет не падал больше чем на время рестарта сервака уже 5 лет... и скоростя такие что ***** любые киевстары 10-15 м/бАйт с торентов... имхо именно так должен работать инет и никак иначе те провайдеры у которых инет не работает так за 100 рублей полное гавнище

Снова активровались интрнетные *****ы. На вопрос, откуда номер?
Мне рассказали, что есть база телефонов, по который мы всех прозваниваем.
Ну и стандартная хрень, подключите наш интернет и будет великое счастье.

Звонили с номера - +380504574566

За час позвонили домой пять раз с номера 7285117
ох и наслушались они от меня.

Ну у Киевстара это платная услуга. Но 10 гривен в месяц все же можно заплатить. А если и их нужно сэкономить, то можно расторгнуть договор перед отпуском, а после отпуска заключить новый. Подключение бесплатное, кабель протянут, не вижу никаких проблем.

Никогда у меня дома не будит киевстара
Ни инета, ни телефона.

Со звонками меня тоже задрали! Я сначала хотел подключиться, повелся на халявное подключение и пополнение счета. но потом одумался.
Говорят типа триолан вас нае..т, вы платите 100грн за 100мб, а фактически получаете меньше, вот проверьте на спид тесте. Я проверею показует прием 80 и отдачу около того же, чуток по меньше. Мне оператор, ликуя:), в ответ, я же говорил! А мы вам, говорит, предлагаем стопудовую скорость 50мб за 100грн. Я ж отвечаю что пусть меня триолан и наеб...т, но за те же деньги, скорость намного выше.
Вообщем после того как хотел подключится и отказался, меня они начали постоянно здрачивать:диявол:! Я сначала по доброму пытался отнекиваться, потом, где то на 10 раз, я не выдержал, послал их куда подальше, сказал что переехал и у меня тут интернетом и не пахнет и чтоб мне больше не звонили.
С тех пор как бабка пошептала:D, больше пока не напрягают:клас:.

Меня тоже на роутер развели вчера... Просто ублюдки! Сообщили по телефону, что мол получишь 30% скидку на несколько месяцев, роутер бесплатно, только нада что бы 200 грн на счету были. А теперь у меня эти 200 грн сняли с счета и будут по 20 грн в месяц минусовать с абонплаты (если мне повезет, потому что эта услуга еще не подключилась), то есть получается место роутера за 1 грн и скидки 30% я получил роутер за 200 грн, и скидку 20 грн в течении 10 месяцев... Если бы они не обманули меня я бы не подключал себе это гавно. А еще когда поключали меня сообщили, что на 50 грн счет пополнят при чем мой Лайф реальными бабками, а в итоге нихрена я не получил, а сказали что это "ошибка". НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ОПЕРАТОРА-ОБМАНЩИКА ПОД ИМЕНЕМ "КИЕВСТАР"!!!!!!!

Меня тоже на роутер развели вчера... Просто ублюдки! Сообщили по телефону, что мол получишь 30% скидку на несколько месяцев, роутер бесплатно, только нада что бы 200 грн на счету были. А теперь у меня эти 200 грн сняли с счета и будут по 20 грн в месяц минусовать с абонплаты (если мне повезет, потому что эта услуга еще не подключилась), то есть получается место роутера за 1 грн и скидки 30% я получил роутер за 200 грн, и скидку 20 грн в течении 10 месяцев... Если бы они не обманули меня я бы не подключал себе это гавно. А еще когда поключали меня сообщили, что на 50 грн счет пополнят при чем мой Лайф реальными бабками, а в итоге нихрена я не получил, а сказали что это "ошибка". НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ОПЕРАТОРА-ОБМАНЩИКА ПОД ИМЕНЕМ "КИЕВСТАР"!!!!!!!
С киевстаром давно,проблем никаких. За роутер всё у них на сайте расписано как есть так и делают,я бы себе не брал, но ноут надо было подключить. Там, насколько помнится, за скидку в 30% , да и за 1грн вообще ни слова нет( брал в декабре). Решил,что нафиг покупать, заплачу 200грн,так их потом из абонплаты вычтут,что и происходит и через 10 месяцев он выйдет мне бесплатным, . Бывают у киевстара тоже глупости - звонят и предлагать подключатся к ним же)). А так всё нормально, как я раньше и писал больше,чем дня 3 без инета не сидел с периодичностью может раз в полгода,если не реже.Короче это как спорить какой анитивирусник лучше и т.д. Кого-то то устраивает,кого-то нет. Может и правда у кого-то ужасно ,а у кого-то нормально.

Назад
Зверху Знизу