Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
ну кинь ты рубль - епта в чем проблема?

если я кину рупь - он и потратится , а потом связь вырубится. Проблема в том, что бонусы использоватся не будут никак

А у мя чет используются бонусы.....

Не знаю что вам не нравиться. Я плачу 70 грн, эти же деньги кидаю на телефон (в виде бонусов). И вот, что имею
2766454226.webp

Пакет на 10 мегабит, разогнанный бонусами.
Мне хватает "с головой".

Останнє редагування:
Сантех-эксперт, Димка, почисти личку. Тебе невозможно написать! ((

подкумарили звонить, сколько можно то?
и постоянно одно и тоже...

А мне вроде как перестали звонить, достаточно было сказать одной нагловатой девушке что позвонила, о том что меня они уже достали.

Зоебали звонить на город!!! При том что я их абонент! Такие ахтунги.

я мило пообщался с девушкой которая мне в течении 40 минут пыталась привести аргументы что их инет лучше чем другие. т.к. за эти 40 минут у нее ничего не получилось мы пришли к выводу что менять провайдера мне сейчас не надо. с тех пор (2 года назад) больше мне не звонят :D

Столкнулся с этой проблемой. Написал электронное письмо в Киев, головной офис. Отреагировали быстро. После того, не звонили ни разу!

Один раз звонили, пришлось девушки объяснять что такое оптоволокно. После этого не звонили :D.

А мне ни разу не звонили :rolleyes: судя по теме, скоро позвонят ))

Я просто сказал девушке в культурной форме, что они меня достали (второй год их абонент и все время звонили) звонками, после чего она еще пару раз поприрекалась. После этого звонить перестали.

А я просто-напросто отказался от городского телефона. Потому что заебывали своим Киестаром больше чем все остальные, вместе взятые.

Re: КИЕВСТАР: Вы дома пользуетесь компьютером?

А меня Воля достает, два раза за неделю. На мобилку.
И есть большое подозрение, что МТС сливает номера харьковских абонентов, иначе откуда они знают.

Делюсь отличным вариантом, как отшить. Компа нет, телик старый, квартира съемная, хозяин запрещает сверлить стены категорически. :D

волю этим врядли отшить. они по старой привычке закинут вам кабель в окно :)
сможете докупить роутер и пользоваться инетом на телефоне.

просто *******... регулярно *****ьно-радостные сотрудники киевстара звонят на домашний тел. и спрашивают один и тот же вопрос: Вы пользуетесь дома компутером?
на доме номера квартир приторочили с их рекламой. почтовый ящик засран их рекламой.
а щас вот на мобильный звонят ****.

КИЕВСТАР! я просто из принципа к вам не подключусь потому, что вы мудаки.

Ага, мудаки еще те. У меня подключен, но все равно звонят и спрашивают:D:D а каким интернетом вы пользуетесь? Протухшие они там все явно.

Пусть горят в аду со своим ***до-интернетом.
Присели как-то на уши моей бабуле. Я ей говорю, мол,будут еще раз названивать - переадресовывай мне. Мальчику в трубке 40 минут пришлось объяснять, что их интернет ***** там не нужен. Больше не звонят. Напоследок мальчик промямлил, мол вы не можете сравнивать ****о с лучшим интернетом в мире.
Потом трезвонили лично мне на морилку предлагали подключится - были культурно посланы тянуть свою витую пару в тайгу.
Через месяца 2 - опять киевстар со своим интернетом, барышня культурно представилась, в ответ на мое " Никаких претензий лично к вам, но ваша контора зае...достала" - женщина в трубке с иронией заметила, мол давайте называть уже вещи своими именами - мы вас задолбали. Я говорю "Именно так. Дабы не тратить нервы и время друг друга, подключатся не хочу и не буду." - пожелали друг другу хороших выходных на том и разошлись больше не трезвонят мозг не сношают.

просто *******... регулярно *****ьно-радостные сотрудники киевстара звонят на домашний тел. и спрашивают один и тот же вопрос: Вы пользуетесь дома компутером?
на доме номера квартир приторочили с их рекламой. почтовый ящик засран их рекламой.
а щас вот на мобильный звонят ****.

КИЕВСТАР! я просто из принципа к вам не подключусь потому, что вы мудаки.

Я присоеденюсь к Вашему мнению..Аналогично думаю про Киевстар,и его интернет.
Мало того что счет за услуги бешенный (связь) в последнии полгода..Не успеваю пополняться.при неизменном тарифном плане., так с интернетом ****и мозг полгода. несмотря на то что я сразу сказал-мне он не нужен

Назад
Зверху Знизу