Насколько мне известно, киевстару досталось билайновское наследство для обслуживания интернета. А это куча мелких субподрядчиков. Вот они и распоясались.в том-то и дело, таких хамов еще не было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно, киевстару досталось билайновское наследство для обслуживания интернета. А это куча мелких субподрядчиков. Вот они и распоясались.в том-то и дело, таких хамов еще не было.
ну у обоих провайдеров есть свои недостатки.,подключение бесплатно(почти,это компании ничего не платишь,а человеку,который подключает-77 грн),скорость офигенная-сначала подключили пакет 75 грн-это вообще ноль,переподключили на 100( в триолане такая скорость-75 грн),обещано 50 мбит,получили 35 мбит,
а номер из смс продиктуешь?предоплата на Приватбанк.
Бонусы кстати не работают если звонить в Россию к примеру.
а вы не знаете действуют ли бонусы, если пакет (билайн\киевстар) специально покупался для звонков заграницу? (т.е. например минута в Канаду, также как и на городской в Россию стоит 19 копеек) будут ли в этом случает начисляться и работать бонусы?
думаю, что получил, но услышать не захотел...Собирался в отпуск. Начало месяца. На личном счету как раз закончились деньги и меня тут же отключили от интернета.Решил, что приеду и пополню (зачем он нужен, если никто пользоваться не будет). Приехал 28 числа.Пополнился(как всегда, на месяц) Через несколько часов появился интернет. А через день исчез. При выяснении оказалось, что мои деньги ушли в оплату прошлого месяца. На вопрос почему взяли деньги за услугу которую не оказывали в течении этого времени, внятного ответа не получил.
при отъезде в отпуск необходимо предупредить провайдера в установленном порядке о желании приостановить получение услуги. тогда абонплата начисляться не будет.
Ну у Киевстара это платная услуга. Но 10 гривен в месяц все же можно заплатить. А если и их нужно сэкономить, то можно расторгнуть договор перед отпуском, а после отпуска заключить новый. Подключение бесплатное, кабель протянут, не вижу никаких проблем.
С киевстаром давно,проблем никаких. За роутер всё у них на сайте расписано как есть так и делают,я бы себе не брал, но ноут надо было подключить. Там, насколько помнится, за скидку в 30% , да и за 1грн вообще ни слова нет( брал в декабре). Решил,что нафиг покупать, заплачу 200грн,так их потом из абонплаты вычтут,что и происходит и через 10 месяцев он выйдет мне бесплатным, . Бывают у киевстара тоже глупости - звонят и предлагать подключатся к ним же)). А так всё нормально, как я раньше и писал больше,чем дня 3 без инета не сидел с периодичностью может раз в полгода,если не реже.Короче это как спорить какой анитивирусник лучше и т.д. Кого-то то устраивает,кого-то нет. Может и правда у кого-то ужасно ,а у кого-то нормально.Меня тоже на роутер развели вчера... Просто ублюдки! Сообщили по телефону, что мол получишь 30% скидку на несколько месяцев, роутер бесплатно, только нада что бы 200 грн на счету были. А теперь у меня эти 200 грн сняли с счета и будут по 20 грн в месяц минусовать с абонплаты (если мне повезет, потому что эта услуга еще не подключилась), то есть получается место роутера за 1 грн и скидки 30% я получил роутер за 200 грн, и скидку 20 грн в течении 10 месяцев... Если бы они не обманули меня я бы не подключал себе это гавно. А еще когда поключали меня сообщили, что на 50 грн счет пополнят при чем мой Лайф реальными бабками, а в итоге нихрена я не получил, а сказали что это "ошибка". НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ОПЕРАТОРА-ОБМАНЩИКА ПОД ИМЕНЕМ "КИЕВСТАР"!!!!!!!