Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Возможно. А может моего номера у них нет. Просто я давно юзаю КС в качестве оператора мобильной связи, и неволевское кабельное тоже было (еле отключились). Так что номера у них есть.

Был у меня интернет билайн. Как КС купил билайн, интернет от них не работал более двух недель к ряду. Но компания хорошая. Дали компенасацию размером целых 25 грн :D. После чего они отправились в пешее эротическое путешествие.
Пытались в последствии предлагать свои услуги по телефону. После того как покрыл их в 3 этажа, больше не звонят. Хотя, может еще не добрались с новой волной :D Жду с нетерпением.

Насчёт КС не уверен но ТС явно ........ну вы все поняли)))))))
Инет от КС работает на ура!!! Скорость *******. Если сравнивать с другими например макснет то последний нервно курит.

Инет от КС работает на ура!!! Скорость *******. Если сравнивать с другими например макснет то последний нервно курит.
:іржач::іржач::іржач: :клас::клас::клас:
Как перешедший от кривостара к макснету могу смело утверждать - курит именно кривостар :D

я к качеству киевстара не имею претензий только хотя бы потому, что не юзал киевстар и тема ващще-то не о качестве, а об их мягко говоря навязчивой рекламе...

Скорость в пределах обещанного (тариф 50 мбит\с, мюторрент выдает 6.2 мбайта\с), никаких приятных или неприятных сюрпризов нет. Хотя с тарифами они были. Раньше я платил 90 гривен за тариф 30 мбит\с, но за 50 бонусов мог на 3 месяца удвоить скорость до 60 мбит\с (что и делал). Теперь, при смене тарифа (сам сглупил, думал удвоение останется) я плачу 100 гривен за 50 мбит\с, но удвоить скорость я могу только на неделю и только ночью или только днём (ппц жлобы). В итоге, наполовину я а наполовину они меня надули на 10 гривен в месяц, и на 10 мбит. Плюс платить неудобно (вообще оплата киевстаровского инета это маразм дикий) раньше вставил купюру на 100 гривен, и вне зависимости от комиссии (5 или 6 гривен, что дофига) 90 гривен зачислится на счет с небольшим перебором, а сейчас нужно к сотне ещё десятку искать, карточки привата - нету.
Кстати, есть те кто еще на старых тарифах? Как у Вас с удвоением скорости? Все еще есть удвоение на 3 месяца, или нет уже?

Кстати, есть те кто еще на старых тарифах? Как у Вас с удвоением скорости? Все еще есть удвоение на 3 месяца, или нет уже?
с чего бы его не стало? в описаниях новых тарифов написано про новый вариант удвоения, а в старых про старый. всё соблюдается. читать нужно было перед переходом. я например отчасти поэтому и отмёл идею перехода ;)

Есть еще те, у кого сегодня не работает интернет? При звонке на 460 и после того как ввел номер своей заявки, робот сказал что в связи с проблемами в электроснабжении могут быть проблемы с интернетом. При этом само электричество не отключали и с ним проблем нет, тот же триолан - работает нормально.
Судя по тому что пишет роутер, у них загнулся DNS сервак, такое раньше было.

Хз. У мну работал и вчера и сегодня.

В общем, утром звонил по 460, говорил с оператором. Сказали что есть проблема, крайний срок устранения - завтра в 6 вечера. Сегодня днем зашел в web интерфейс роутера, гляжу присвоился таки ip и интернет работает нормально. Ну и смс прислали что все должно работать.

у меня утром работать перестал :(

Та же история!!!! Звонят уже пол года по 3-4 раза на день!!! Уговаривают взять их интернет. Вчера не выдержали, говорим подключайте, за 75 гр. Предлагали свой роутер, мы сказали на вас.... Девушка пообещала, что подключение интернета, настройки и т.д. ВСЕ бесплатно.
Пришел сегодня установщик и говорит, что за 2х минутную настройку роутера ему нужно заплатить!!!!!! И это при якобы бесплатном подключении!Ладно, подключим сами! Так он раскурочил нам всю стену пока сверлил, отодрал обои! Нафига!!!!!!!
Кинул провод просто по середь дороги, чтоб мы об него терь спотыкались и ушел! За это время нам 2 раза позвонили с предложением о подключении интернета от Киевстар! спрашивается они там совсем ****** или как? Когда же мы спросили, зачем они нам квартиру разкурочили и провода покидали, ответ был прост " ну это же бесплатное подключение". Ну вы блин даете! Это вы нас уже пол года на это подключение уговариваете, а теперь мы же еще и виноватые!
И кстати, интернет тупой до ужаса!!!
Мы за Триолан платим те же 75 гр. в месяц, но в эту стоимость входит быстрый интернет + кабельное, а не этот лохотрон!
Думаем вообще даже от связи их отказаться, задолбали! Вечером снова звонили, предлагали подключение....****ы.

Уже давно убедился раз на раз не приходится.У кого-то плохо,у кого-то нормально.У меня проблем нет с ними. Подключался ещё когда билайном были. С тех пор тот же тариф и та же скорость меня устраивает. 49грн за 5Мбит. За два года сидел без инета в общей сложности дней 5. Звонят раз в полгода,предлагают другой пакет, но мне это не интересно,инет вполне устраивает и судя по тестам скорость у меня выше обещаной.

Только что звонок в дверь, открываю, стоит ****юченок с папкой и бумажками.
- Здравствуйте, я представитель компании Киевстар, мы хотели бы
- До свидания... захлопываю дверь. Уже ****** как сектанты ходят

Наткнулся на эту тему, и напишу я Вам уважаемые как есть, как "бывший сотрудник Киевстара" . Начну с самого начала, искал работу, будучи студентом подработку, на физическую работу не шел, ибо усиленно в те времена тренировался, подрабатывал созданием сайтов за 500 грн( не укоз, просто телепорт, быстрая замена кода и вуаля все готово, да не суперски, но 500 грн и рабочий за неделю , кто в теме тот поймет) + стипендия + порой были мутные подработки, в общем выходило 1500 грн в месяц, но так как жил фин.независимо от родителей этого было мало. Решил искать работу, где у нас ее ищут в первую очередь ? работа харьков.ком.юа первое что выдает гугл и первое куда пошел я , раздел студенты ну просто завален специальностью менеджер Колл центра, я начитанный паренек психологии Карнеги (тогда еще в розовых очках думая что психология вылизывания зада собеседнику уместна в этой стране ) и просмотревший охеренный фильм "В погоне за счастьем" посчитал что ничем не хуже *****а, и смогу и сам свое счастье получить . Таких вакансий там туча, они и до сих пор висят. Позже поймете почему их всегда туча из моего же рассказа , в большинстве случаях там не пишут Киевстар или Воля, там пишут "Аутсорсинговый контакт центр ...." не буду указывать названия чтобы меня недобрым словом не назвали и не сказали что черный пиар, выслал мейл с якобы резюме на 4 адресса, 1 ответили быстро. Еще 3 до сих пор не ответили , из чего можно сделать вывод об уровне этих "международных компаний" . Созвон и я выхожу на первый рабочий день - стажировка. Центр, научная ул. Космическая вроде бы в здании Киевстара, но мы не сотрудники киевстара мы же в аутсорсинговый контакт центр. Пришел, условия в принципе нормальные, как зал информатики у меня в школе. Дали шпору на которой указанно как и что делать, точнее там указано с чего начинать диалог мой случай такой "В течении недели на акционных условиях мы подключаем абонентов в вашем доме итд итп " понятно что все ****еж чистой воды главное начать и от шпоры не отходить до середины разговора, примечательно на шпоре есть инфа о недостатках других провайдеров, всех и макснета, и триолана, и воля, при чем половина центра работала на киевстар а половина на волю, сидели буквально в противоположных кабинетах и одновременно обсырали друг друга среди юзеров. Среда ноут, куча *****ов во круг с такими же ноутами( в тот момент я тоже *****) главный менеджер отдела из разряда не насосала, а подарили и инженер по блату который тупо ложил на всех , но главный( в посредстве был отпиздюлен мной в своем подьезде провожал его аж до его дома, за гнусный ****еж и выкрики в мою сторону ) не помню как называется программа в который мы работаем, но что точно помню. Набираем не мы, ставим просто галочку свободен и она набирает сама, выбивает нам имя адрес и телефон на который мы звоним, так же есть кнопка посмотреть историю ( в конце каждого диалога надо указать как он завершился , отказ и причина "другой оператор, нет компа, сын в армии, итд итп") ***ть не бедные ****** отвечают за то что 100 раз звонится тому у кого нет вообще компа, я сам себя так неловко чувствовал. Вся психология отношений построена по европейскому принципу который тут ***** не катит но Тупая П. менеджер со своего ноута неуклонно сделит за каждым диалогом, и после каждого подбегает и в подробностях спрашивает почему я не смог уговорить. Маразм звоню попадаю на мать одиночку общага комната маленькая 4 детей, ясен пень компа нет, "говорю извините за беспокойство, всего хорошего" ложу трубку и помечаю чтобы другие больше не беспокоили "Уже пользуется нашим оператором" думаю авось отьебутся ( да кстати список живых и мертвых абонентов нихера не обновляется и хоть сто раз вы скажите что у вас уже КС они вам позвонят) так вот оканчиваю я диалог, подбегает Т.П. и начинает "какого черта перезвони, почему не спросил собираются покупать или нет, почему не порекомендовал когда купит нас итд итп" короче заставила она меня перезвонить. Не хайте сотрудников за эти звонки (хотя 80 процентов из них ****** и олигофрены если честно ) но были и просто наивные люди как я . И если нас ***** послать и вы ложите трубку, программа автоматически Вам перезванивает, а если в течении 10 сек( время указать причину по которой вам отказали Вы укажите что у него уже К.С. не заебывайте человека) и главная Т.П, это спалит на вас еще наорут. Я лично пытался всегда указывать что у человека К.С. чтобы не доставали, но так как после оказалось что мертвых списков нет толку с этого 0 . Вышел я с первого дня мягко говоря не в форме, а на выходе уже на улице встретил друга, который подробно описал как кидают на бабки такие компании и не платят з.п. поэтому дохера вакансий вечно висит на сайте(можете проверить раздел для студентов 50 вакансий их) чтобы как то после нервного дня отойти, увидев инженера и поняв что он не на тачке решили проследить и отпиздить, ибо он то непосредственно сотрудник уже Киевстара + дохера себе позволяющий .

просто *******... регулярно *****ьно-радостные сотрудники киевстара звонят на домашний тел. и спрашивают один и тот же вопрос: Вы пользуетесь дома компутером?
на доме номера квартир приторочили с их рекламой. почтовый ящик засран их рекламой.
а щас вот на мобильный звонят ****.

КИЕВСТАР! я просто из принципа к вам не подключусь потому, что вы мудаки.

да, мне уже за месяц раза четрые звонили, уговаривали к их инету подключиться. Я сначала просто говорила, чтоне нужно мне к их инету подключаться, а потом уже как тольк услышала кто и почему звонит - сразу с ходу рявкнула, (ну просто достали уже) что больше не звонят.

Назад
Зверху Знизу