Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
так а чего ты паришся. говори нет интернета но мечтаю его подключить. прийдут подключать- предлагай купить у тебя ковер и табуретку. И так до полного понимания ними сути вопроса.

так а чего ты паришся. говори нет интернета но мечтаю его подключить. прийдут подключать- предлагай купить у тебя ковер и табуретку. И так до полного понимания ними сути вопроса.

я им такую херню уже мелю... :D но сцука звонят! :)

причем последней каплей был звонок на сотовый. охуели же!

я им такую херню уже мелю... :D но сцука звонят! :)

причем последней каплей был звонок на сотовый. охуели же!
:Dмне звонили 1 раз. На сотовый. Я в это время был в Египте. Тему я просек и побеседовал с ними минут 20 подробно выясняя нюансы подключения.
С тех пор не звонили:rolleyes: :іржач: Надеюсь мой номер у них теперь в самом черном списке написан черной ручкой)))

мне звонили 1 раз. На сотовый. Я в это время был в Египте. Тему я просек и побеседовал с ними минут 20 подробно выясняя нюансы подключения.
С тех пор не звонили Надеюсь мой номер у них теперь в самом черном списке написан черной ручкой)))
И для кого это написано??
Если Вы находились в роуминге, то звонок для работников КС-а был обычным звонком на сотовый, а вот для Вас - роуминг!! Если МТС, то 5 грн/мин с Вашего счета!!:іржач::іржач::іржач:

Скорее мазохист!!

Если Вы находились в роуминге, то звонок для работников КС-а был обычным звонком на сотовый, а вот для Вас - роуминг!! Если МТС, то 5 грн/мин с Вашего счета!!:іржач::іржач::іржач:

Скорее мазохист!!

+1

А может и просто запизделся ... :ги:

Мне еще на сотовый не звонили, жду. А когда у меня был городской, то раз в неделю обязательно звонили и говорили, что мне пора уже отключиться от Триолана и подключиться к ним.

Скорее мазохист!!

это вы пошутили щас так? 100грн потери со счета я какнить бы заметил. МТС у меня. там входящие бесплатно. хоть роуминг хоть хероуминг)

это вы пошутили щас так? 100грн потери со счета я какнить бы заметил. МТС у меня. там входящие бесплатно. хоть роуминг хоть хероуминг)

Входящие бесплатно у всех. Но только в своей стране. В роуминге же нет разницы, входящий звонок или исходящий, все равно нужно платить. Вы платите за пользование чужой сетью, и ей без разницы, кто кому звонит.

Входящие бесплатно у всех. Но только в своей стране. В роуминге же нет разницы, входящий звонок или исходящий, все равно нужно платить. Вы платите за пользование чужой сетью, и ей без разницы, кто кому звонит.
Именно так! платят все. Причем тут МТС к Египту?

вот вам на сайте МТс о Египте

Операторы доступные
Оператор: Etisalat Egypt
Оператор: MobiNil
Оператор: Vodafone(Click)

Звонки на номер Центра обслуживания абонентов +380 50 508 1111:
в сетях стран присутствия Группы МТС – бесплатно;
в остальных сетях – первая минута бесплатно, начиная с первой секунды второй минуты – по стоимости звонков на номера МТС Украина согласно тарифам зоны пребывания.
Звонки из Украины тарифицируются по тарифу 1,00 грн заминуту (тарификация посекундная), за каждый разговор взимается плата за соединение 0,33 копейки. Тарифы на звонки из Украины указаны с учетом налога на добавленную стоимость 20%. Дополнительно взимается сбор в Государственный пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг за вычетом НДС.
Киевстра за 1 грн/минута, не обеднеет
А входящий для принимающего 30грн/минута, это для всех 3х выше приведенных операторов

ипанутцо(
а где написано про 30грн входящие? в вашей цитате я этого не вижу

+1
читают как по шпаргалке, не умеют работать с возражениями, слышат только себя
я поначалу пыталась объяснить, что мой провайдер меня полностью устраивает, просила вычеркнуть мой телефон из списка живых - бесполезно
мне интересно, какой процент людей, которым они звонят, соглашаются подключить интернет от киевтара

то вы пошутили щас так? 100грн потери со счета я какнить бы заметил. МТС у меня. там входящие бесплатно. хоть роуминг хоть хероуминг)
Ого!! Срочно ссылку на этот пакет и я не медленно подключусь!!!
ПыСы: нет такого пакете ни у данного оператора!! Что за бурная фантазия!!

Самая правильная стратегия, которая железно работает в борьбе с этой и другими звонилками - это долго нудить и задавать глупые вопросы. И не отказываться, а наоборот интересоваться подробностями, выбивать скидки, потом просить новые скидки, уточнять срок действия акций, интересоваться о новых акциях, и нудить, нудить, нудить. У меня после одного такого разговора обычно второго не бывает.:D

Извините, но у вас же МТС Украина, как вы писали. А у них минута входящего звоночка по 12.5 грн стоит. Так что вы если 20 минут разговаривали то гривен на 250 наговорили. :D
Ждите писем счастья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пздц. ладно жду. хоть буду знать за что. спасибо). Но полгода прошло шото никто с меня не требует.

Хороший эффект может дать фраза "я уже подключен, выясняйте в вашей базе". Может кто-то поверит и галочку "в дальнейшей обработке не нуждается" поставит.

PS Пока они зачисляют все деньги уплаченные за интернет на мобильный счет, альтернативы им нет. Если конечно в семье или у хороших знакомых КС.

Назад
Зверху Знизу