Статус: Офлайн
Повідом.: 463
Повідом.: 463
по крайней мере можно их позадрачивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а чего ты паришся. говори нет интернета но мечтаю его подключить. прийдут подключать- предлагай купить у тебя ковер и табуретку. И так до полного понимания ними сути вопроса.
но сцука звонят! 
я им такую херню уже мелю...но сцука звонят!
причем последней каплей был звонок на сотовый. охуели же!
мне звонили 1 раз. На сотовый. Я в это время был в Египте. Тему я просек и побеседовал с ними минут 20 подробно выясняя нюансы подключения.
Надеюсь мой номер у них теперь в самом черном списке написан черной ручкой)))И для кого это написано??мне звонили 1 раз. На сотовый. Я в это время был в Египте. Тему я просек и побеседовал с ними минут 20 подробно выясняя нюансы подключения.
С тех пор не звонили Надеюсь мой номер у них теперь в самом черном списке написан черной ручкой)))

Скорее мазохист!!изверг
И для кого это написано??
Если Вы находились в роуминге, то звонок для работников КС-а был обычным звонком на сотовый, а вот для Вас - роуминг!! Если МТС, то 5 грн/мин с Вашего счета!!
Скорее мазохист!!

+1КИЕВСТАР! я просто из принципа к вам не подключусь потому, что вы мудаки.
И для кого это написано??
Если Вы находились в роуминге, то звонок для работников КС-а был обычным звонком на сотовый, а вот для Вас - роуминг!! Если МТС, то 5 грн/мин с Вашего счета!!
Скорее мазохист!!
это вы пошутили щас так? 100грн потери со счета я какнить бы заметил. МТС у меня. там входящие бесплатно. хоть роуминг хоть хероуминг)
а счёт за роуминг может прийти и через несколько месяцев...это вы пошутили щас так? 100грн потери со счета я какнить бы заметил. МТС у меня. там входящие бесплатно. хоть роуминг хоть хероуминг)
Именно так! платят все. Причем тут МТС к Египту?Входящие бесплатно у всех. Но только в своей стране. В роуминге же нет разницы, входящий звонок или исходящий, все равно нужно платить. Вы платите за пользование чужой сетью, и ей без разницы, кто кому звонит.
Киевстра за 1 грн/минута, не обеднеетЗвонки на номер Центра обслуживания абонентов +380 50 508 1111:
в сетях стран присутствия Группы МТС – бесплатно;
в остальных сетях – первая минута бесплатно, начиная с первой секунды второй минуты – по стоимости звонков на номера МТС Украина согласно тарифам зоны пребывания.
Звонки из Украины тарифицируются по тарифу 1,00 грн заминуту (тарификация посекундная), за каждый разговор взимается плата за соединение 0,33 копейки. Тарифы на звонки из Украины указаны с учетом налога на добавленную стоимость 20%. Дополнительно взимается сбор в Государственный пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг за вычетом НДС.
+1просто *******
Ого!! Срочно ссылку на этот пакет и я не медленно подключусь!!!то вы пошутили щас так? 100грн потери со счета я какнить бы заметил. МТС у меня. там входящие бесплатно. хоть роуминг хоть хероуминг)

Ого!! Срочно ссылку на этот пакет и я не медленно подключусь!!!
ПыСы: нет такого пакете ни у данного оператора!! Что за бурная фантазия!!
jeans New Year 2007 тариф