А у lifecell те же 20 Гб и больше минут за 2.5 бакса ?Хлопцы, там безлим за 4 бакса!
И всем, а не только избранным [emoji14]
Абоненты КС ло...ары [emoji23]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у lifecell те же 20 Гб и больше минут за 2.5 бакса ?Хлопцы, там безлим за 4 бакса!
Ты только узнал?
И всем, а не только избранным
Объективно : у меня дома КС стал лучше работать (чем пол года назад).
в Германии? или на росее?Это ж хорошо, что уменьшается. Легче дышать
там опечатка. в оригинале не 300, а 3,00 (запятую пропустили наверное)Серьёзно??? В КС беспроводной интернет 300мбит развивает? Вот это чудеса... И *** то 5g сдалось..
А второе - это отсутствие какого либо покрытия интернетом в области. Платя допустим 300грн, я даже зайти на форум не могу, бо у меня EDGE и больше *****. Вот в чем беда. Да, я готов отвалить 200грн за безлим, но дайте 4g в область. А так *** им.
И где ты видел безлим? 3гб/день это безлим?
На той неделе был за Змиевом в лесу - почти все палки светились в 4г.А тут 2км от вышки отошёл и уже в Е отвал
так оно на мобиле почти так и есть, и не вижу смысла говорить (именно насчет этого) как-то по другому. в метро-да. там реально скорость)Впервые слышу от фаната кс реальную весчь. Так и есть
Сейчас опять попал в Польшу, в прошлом году у меня был play, а у товарища orange, и orange у него работал лучше. В этот раз купил orange, в этом городе он меня не устроил и я через 2 дня пошёл и купил play, он работает получше, но не дотягивает до качества киевстара у меня дома.То, что покрытие за бугром не ровня нашему, то не в счет
Так он не обещал такую скорость всем и везде, показали для журналистов и хватит.Так я может хочу лидера, который говорит, что он номер один по международным исследованиям с самой большой и огромной скоростью в Украине. Целых 300 мбит. Надо брать.
Вообще Интертелеком единственный кто поступил порядочно, когда рев -в продавал за отдельную плату.Та как это. И я хочу 300. А вижу только 2g. Плату требуют а услуги нет. Афера чистой воды. А статьи эти как под копирку копируют по всем ресурсам. Лучше бы не за рекламу платили а наняли инженеров нормальных для настройки своих пукалок никудышных
Я вообще А2 юзал бы, тк безлим.Сейчас опять попал в Польшу, в прошлом году у меня был play, а у товарища orange, и orange у него работал лучше. В этот раз купил orange, в этом городе он меня не устроил и я через 2 дня пошёл и купил play, он работает получше, но не дотягивает до качества киевстара у меня дома.
И тут с симкарту купить можно только по паспорту, а не как у нас в подарок к двум шоколадкам.
А тебя как будто насильно заставляют пользоваться киевстаром.
Попробуй, расскажешь.Пришло от киевстара предложение за 100 безлим иннет, подключил.
***, теперь терзают сомнения шо я таки хомячок...
Попробуй, расскажешь.
Если не будешь пополнять, то на 35 без проблем вернёшься.
[emoji848]🧐[emoji849]Да пофиг. У меня там больше тысячи на счету. Роли не сыграет..
У плея за 49 безлим и плей выдаёт около 20 метров скорости, читал где-то про ограничение скорости после 100гб, в магазине об ограничениях мне ничего не сказали, пока мне дали 30гб на неделю, а потом буду пробовать этот безлим.Я вообще А2 юзал бы, тк безлим.
Не знаю зачем тебе скорость, но в А2 после 15 гигов шейп в пол мегабита (там ещё есть ранние шейпы)У плея за 49 безлим и плей выдаёт около 20 метров скорости, читал где-то про ограничение скорости после 100гб, в магазине об ограничениях мне ничего не сказали, пока мне дали 30гб на неделю, а потом буду пробовать этот безлим.
Надо было делать так: пользуешься 4g - плати больше. Это было бы справедливее
Я принудительно скачал версию 2.0киевсрал поменял приложение. Теперь он требует доступ к контактам и обязательное привязывание карты для автоплатежей. Дизайн - уебищен. Мало того, просто ******* "введите пин код". Большинство людей вводят пин от банковской, кстати. Чисто психология, проще помнить.
В общем, киевсрал.