Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Так не получится, это основной номер, на нем всё завязано, может с тем за 75 и прокатит.
Я вернусь на онлайн 3ж
Не получилось мне подружиться с Киевстар.
Покрытие ... С Запорожья до Харькова херово все с КС инетом и главное что даже Эдж перечеркнут ! (Лайф и водафон мало того что 3 или 4ж, так в 2ж инет бегает, а КС не хочет.
Да, цена интересная, но в нашем регионе он реально самых худший.
Кстати симка вернулась с роуминга и в разы дешевле предложение прислали .
Нет слов

Думаю скоро будет забавный триллер как нагнуть Киевстар со стороны команды Зеленского.
Сериал с низкими частотами для пригорода и быстрого инета (где Киевстаром по факту даже не пахнет) должен был закончиться на предстоящем форуме в Мариуполе. Были даны сроки договориться, КС стал в позу и сорвал все договоренности (бос типа свалил в командировку и заседание где должны были все решить не состоялось)

Хз что команда зелёного будет выдумыать, уже пошла очередная заказуха от проплаченвх СМИ что КС белый и пушистый .
Короче , забавно как *****ская компания Украине инет в сёлах мешает развивать и главное простив президента пошла

Прислали почти такое же предложение к тому пакету за 75, с той лишь разницей, что первый месяц бесплатно.

проблема в том, что бесит, что вас наёбывают и имеют во все дыры а вы хаваете
Никто меня не имеет, не равняй по себе. Я живу в Харькове и меня связь КС почти полностью устраивает. То, что ты живёшь в ебенях - это ж твоя проблема, правда? Смени оператора и не ной.

В Харькове нет гигабита у Киевстар ;)

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.
Предлагают заплатить 65,а я плачу 55 и операторы довольны.Но негодяи сделали в месяце четыре недели типа лунного календаря,хотя мы живём по Григорианскому календарю.

Предлагают заплатить 65,а я плачу 55 и операторы довольны.Но негодяи сделали в месяце четыре недели типа лунного календаря,хотя мы живём по Григорианскому календарю.
Может женский календарь ? [emoji849][emoji2]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему никто не замечает новое тарифообразование лидера??? И что изменилось за эту сумму? Покрытие ужаснейшее...
Кто в танке, максимальный безлим ещё как недавно был 225 а уже 300!!!
Я ебу и плачу. Цена гигабита в Харькове... Кто-то действительно платит 300грн за это ******? Тогда мне жаль этого человека...
Что это они имели ввиду под тарифом "общение без границ".
Это они считают 30 минут в мес за 125 грн это "без границ"?
Они что с дуба рухнули?
У самих же есть вкусный безлим где 300 минут! Я не понимаю их логики.

Они это не выдумали а срисовалу у европейцев. В некоторых странах тоже тарификация на 4 недели пакет хз почему. Почему не на 5 или 3,5?
Могли бы уже по декадам ввести или поквартально.
Видишь что зима началась вот и пора пополняться.

скоро все мобильные операторы будут ******!

население Украины медленно но стабильно уменьшается..

скоро все мобильные операторы будут ******!

население Украины медленно но стабильно уменьшается..
А у Киевстар абоненты только растут 🤣[emoji23]
Кстати никто не обратил внимания что теперь аж 3 доп симки можно получить у оператора на новых тарифах.
Не, спасибо, норм, но не считать по этим симкам абонентов ;) [emoji854]
Раньше развод с абонами доп или инет сим (а как вы думали, народ юзает КС ???)
А сейчас по 3 будут втюхивать и количество народу считать в 3х кратном размере :)

Назад
Зверху Знизу