Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
выходит, что киевсрал (как и многие другие) торгует данными своих пользователей

От зараз у виробничому приміщенні водафон (друга сімка) показує хєр, і таке майже всюди на території.
А КС норм. Так що...
c2dfe54365d17c995.webp
820299f930e35a243d02b19.gif

Вкладення

• c2dfe54365d17c995.webp
    c2dfe54365d17c995.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 38
Позьзуюсь третий месяц киевстаром как корпоративной связью.По сравнению с бывшим водафоном,полное *****.Причем по всему.Инет,связь.В области покрытие хуже,в городе в офисе ловит хуже.Одно радует,что я за нее не лачу из своего кармана

От зараз у виробничому приміщенні водафон (друга сімка) показує хєр, і таке майже всюди на території.
А КС норм. Так що...
c2dfe54365d17c995.webp
820299f930e35a243d02b19.gif
КС в свое время очень помог Кучма : много мест где смогли пролезть и причем просто так . недавно был в лесхозе, так на территории стоит бс, понятно что одна и понятно что КС.

Вкладення

• c2dfe54365d17c995.webp
    c2dfe54365d17c995.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 35
Позьзуюсь третий месяц киевстаром как корпоративной связью.По сравнению с бывшим водафоном,полное *****.Причем по всему.Инет,связь.В области покрытие хуже,в городе в офисе ловит хуже.Одно радует,что я за нее не лачу из своего кармана
Да, у нас проклятое место у КС. Не могу понять почему в регионе такое ****** этот оператор.

Десь восени відмовився від КС. Потім вони мені тарифи знижували-знижували, останні 3 місяці давали халявні 3-4Гб, якими я користувався. Зараз перевели на тариф за 35 з першим місяцем халявним( було 115 и хотіли на 150 переводити, коли звалив).

Приезжают регулярно люди из Киева и охреневают от местной говносвязи
Самое забавное что такое много лет (ещё когда 3ж начали прикручивать, я отписывался) и ничего не меняют (как я говорил : Рукожопы ничего не могут настроить)

Самое забавное что такое много лет (ещё когда 3ж начали прикручивать, я отписывался) и ничего не меняют (как я говорил : Рукожопы ничего не могут настроить)

Сделал скрин.первый Водафон,второй КС.Метро М.Жукова.:незнаю:

Останнє редагування:
попользовался лайфом(жара) всю ночь.отрубился проводной инет.
на серфинг без скачки ушло 0.5гб за ночь.
пришло предложение.15гб ночного инета за 30гр\30дней.

что могут предложить конкуренты?...***** они не могут...

Ну если бы было покрытие, то можно было бы подумать. А так только для жителей возле их бс. И 3гб на день бывает не хватает
В данном тарифе 20 гигов на месяц, а после шейп.
Не 3 Гб в день

Ошибаешься. Удалось поюзать чуть. При достижении 3гб как обычно приходит уведомление стандартное, что скорость до конца дня снижена.
В региональном ????
(Вкусный безлим ?)
Ща качну

Назад
Зверху Знизу