Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Я не был на Багамах и прочей экзотике
Я тоже пробовал КС по таким ценам, но сейчас мне прислали 750 грн, типа раз часто езжу можно доить ?
Сейчас : Lycamobile 200 грн и 2 Гб инета , вся Европа.
Можно дозаказать или сразу 380 грн и 4 Гб инета
Более чем устраивает
ХЗ езжу уже по миру более 15 лет раз 5 в год минимум меня КС любит и не доит)

Он наверное знает что я его не люблю, вот и присылает индивидуальные предложения с роумингом[/quote
Похоже на тО, ведь не любовь часто взаимна)
А как любить оператора у которого и связь ***** и наебать каждый раз пытается ?
Вот предложение за 100 (условно) грн, после за 275, а сейчас ты *** и плати 750 ????
Не, бабки идут хорошему оператору ;)

Халяву дали (на месяц), поюзал и понял что за эту связь можно разве что 150 грн за симку и провод . (Тариф все вместе)
Больше за это "качество" нет смысла платить.
Лайфселл и дешевле и качество !
А Lycamobile в моем случае : 380 грн за 4 Гб или 750 грн ?!
062c6079b7f8263cc5d65943bdb7e0bb.jpg

Привожу пример скринов с мобилы. В первом слоте lifecell а во втором киевстар. Смотри на время разное и места разные а результат один и тот же. Причём это на минутке и Баварии и Рыжове. Харьков считай
Зачем ты свой номер телефона засветил? Хоть бы закрасил в пейнте.

Не поверишь. Уда яги стрела на 20дб висит на высоте 8 метров и направлена в сторону бс и сигнал процентов 10% выдаёт. На лайфе и водафоне 95-98%.
До всех троих бс километров 7. Поэтому моё мнение об этом говне не меняется и не изменится, пока хотя бы не наладят своё помойное оборудование. Лучше бы инженеров наняли, чем на статьи про лидерство выбрасывать бабло

поляризация вертикальная?

Все и так знают что в нашем регионе Киевстар ниже плинтуса.
Поэтому и пытается делать региональные тарифы, а народ не понимая что сеть пустая радуется проблескам скорости в разных углах города.
Пусть пробуют, может в том месте где кто-то обитает оно работает лучше остальных. Такое бывает.
Позже будет больше новых людей с отзывами какое это дно

Вот ****. Как они уже *******. Ну серьёзно. Почему остальные молчат и просто работают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покрытия ***** нет, скорости нет, голос рвётся.
Вот тест сейчас на оборудовании за 2 тыщи грн. Человек потратил в надежде юзать как везде написано в рекламе "якісний 4g"
Надо оштрафовать минимум на миллион за чушь и брехню за лидера

Дык давно есть MNP, какой ОПСОС наименее противен, того и бери. Я вот ушел с киевстара на водафон в мае. И жить стало лучше :yahoo:

Как и ожидалось новые контрактные тарифы отстой редкостный.
Минут меньше, абонка выше , но типа в куче онлайн сервисов безлим

:Про Валковский р-н вообще молчу. У них весь район на карте в 4g а по факту везде Е только.

я туда на рыбалку езжу, LTE есть, от шаровки до бараново, а вот возле водоема связь есть только у вашего хуевстара :D
мне кажется вам где-то сильно насрали в душу что ***ню всякую пишете :D

Дно, дно, дел
По трассе Харькове - Киев Киевстар дно !
Какое 4ж ? Даже 3ж хрен поймаешь, а в 2ж инет не конектится !
Пишу с лте водафон !
Пи...ц !
И за эту ***ню платить 100 грн ?????
Сейчас переключу инет на симку КС и отвечу как инет будет

Пи...
Ток в Пирятин увидел 4ж, а после опять Эдж и не подключается !!!
Даже Вайбер и тот не ходит.
Переключил в водафон и 4ж , а я в ебенях на трассе
И это я не обсыраю лоховстар, это ведь легко проверить.
Про лайф в курсе, все время с ним в дороге, особенно в сторону Волыни и границы далее.

Это лидер ??

Кто-то помнит программку для записи сигнала, типа как на трейс поставить. Я в одном направлении проеду в КС, а в другом с водафон и выложу, чтоб вопросов не появилось.
Это не ебеня, это трасса на Киев с Харькова

Еду и телефон молчит, ни уведомление с форум, ни сообщения с Вайбер или телег не приходит.

Теперь и ты понимаешь мой бомбеж. ****огичные ситуации постоянно были. Даже текст в вайбере ни приходит ни отсылается. Вставляешь другую сим - и о, чудо.
Объективности ради : с Киева по Одесской трассе все ок у Киевстар.
И 3ж и лте ....

То видимо там люди. Для людей. А в Харьковской не люди. Ну не любят они этот регион
Обратно еду, да , Киевстар и в Одессе и по трассе и в Южном, значительно лучше чем у нас с сетью и покрытие.
Но это не повод отказываться от лайф и водафон, тк в Харькове и области Киевстар ну просто ...

Скрин за белой церковью, гостишка на трассе
a1cbf3d3c2041e560ed9e7e6e2e874a2.jpg

Предлагают персонально безлим за 100 вместо существующих 4 гигов за 55

Вкладення

• wp_ss_20191024_0001.webp
    wp_ss_20191024_0001.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 157
Предлагают персонально безлим за 100 вместо существующих 4 гигов за 55
Если работает, бери.
Сейчас под Запорожьем, ток 3ж от КС .
Водафон и лайф 4ж без проблем.
Под Полтавой КС никакой, а вот в окрестностях Днепра возможно и ловит что-то (часто был 4ж)

Поэтому и тарифы нам дают привлекательные, чтоб подсадить ;)

Да вот думаю, есть сейчас ещё их карта, доставшаяся от Моби (068), там сейчас 7 гиг за 75, наверно придется отказаться.

Да вот думаю, есть сейчас ещё их карта, доставшаяся от Моби (068), там сейчас 7 гиг за 75, наверно придется отказаться.
На одной сим сработало, может прокатит :
Юзаешь месяц халявы за 100 грн и не пополняй
Прислали 35 грн тариф

Так не получится, это основной номер, на нем всё завязано, может с тем за 75 и прокатит.

Назад
Зверху Знизу