Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Объективно : у меня дома КС стал лучше работать (чем пол года назад).
Но это только дом
(Хотя, это же листва с деревьев опала, вот он ответ)

А не пойму почему тут ноют про 200-300 гривен за безлим. :незнаю:

И всем, а не только избранным

Не только лишь всем... Там же практически все области.

Объективно : у меня дома КС стал лучше работать (чем пол года назад).

Некоторое время назад пришлось побывать несколько дней в парочке городов в луганской области, так там я видел в основном интернет по 70 мегабит, при максимуме 35 в Харькове.

А второе - это отсутствие какого либо покрытия интернетом в области. Платя допустим 300грн, я даже зайти на форум не могу, бо у меня EDGE и больше *****. Вот в чем беда. Да, я готов отвалить 200грн за безлим, но дайте 4g в область. А так *** им.

Обращались в тех. поддержку по вопросу покрытия? Что ответили?
И где ты видел безлим? 3гб/день это безлим?

Безлим на объем трафика, а не на скорость.
А тут 2км от вышки отошёл и уже в Е отвал
На той неделе был за Змиевом в лесу - почти все палки светились в 4г.

Впервые слышу от фаната кс реальную весчь. Так и есть
так оно на мобиле почти так и есть, и не вижу смысла говорить (именно насчет этого) как-то по другому. в метро-да. там реально скорость)

То, что покрытие за бугром не ровня нашему, то не в счет
Сейчас опять попал в Польшу, в прошлом году у меня был play, а у товарища orange, и orange у него работал лучше. В этот раз купил orange, в этом городе он меня не устроил и я через 2 дня пошёл и купил play, он работает получше, но не дотягивает до качества киевстара у меня дома.
И тут с симкарту купить можно только по паспорту, а не как у нас в подарок к двум шоколадкам.
А тебя как будто насильно заставляют пользоваться киевстаром.

Так я может хочу лидера, который говорит, что он номер один по международным исследованиям с самой большой и огромной скоростью в Украине. Целых 300 мбит. Надо брать.
Так он не обещал такую скорость всем и везде, показали для журналистов и хватит.
А вообще надо меньше рекламу смотреть.

Та как это. И я хочу 300. А вижу только 2g. Плату требуют а услуги нет. Афера чистой воды. А статьи эти как под копирку копируют по всем ресурсам. Лучше бы не за рекламу платили а наняли инженеров нормальных для настройки своих пукалок никудышных
Вообще Интертелеком единственный кто поступил порядочно, когда рев -в продавал за отдельную плату.
А у слонов : *** не мамонт , не перестает платить (скорость там где есть покрытие, но плати в любом случае)

Сейчас опять попал в Польшу, в прошлом году у меня был play, а у товарища orange, и orange у него работал лучше. В этот раз купил orange, в этом городе он меня не устроил и я через 2 дня пошёл и купил play, он работает получше, но не дотягивает до качества киевстара у меня дома.
И тут с симкарту купить можно только по паспорту, а не как у нас в подарок к двум шоколадкам.
А тебя как будто насильно заставляют пользоваться киевстаром.
Я вообще А2 юзал бы, тк безлим.
Хотя на плюс тоже акция прикольная, пополни и получи инет до 100 гигов просто так.
У Оранж акция бонус просто так (bonus на номер 815)
Короче есть с чего выбрать.

Пришло от киевстара предложение за 100 безлим иннет, подключил.
***, теперь терзают сомнения шо я таки хомячок...

Пришло от киевстара предложение за 100 безлим иннет, подключил.
***, теперь терзают сомнения шо я таки хомячок...
Попробуй, расскажешь.
Если не будешь пополнять, то на 35 без проблем вернёшься.

Я вообще А2 юзал бы, тк безлим.
У плея за 49 безлим и плей выдаёт около 20 метров скорости, читал где-то про ограничение скорости после 100гб, в магазине об ограничениях мне ничего не сказали, пока мне дали 30гб на неделю, а потом буду пробовать этот безлим.

У плея за 49 безлим и плей выдаёт около 20 метров скорости, читал где-то про ограничение скорости после 100гб, в магазине об ограничениях мне ничего не сказали, пока мне дали 30гб на неделю, а потом буду пробовать этот безлим.
Не знаю зачем тебе скорость, но в А2 после 15 гигов шейп в пол мегабита (там ещё есть ранние шейпы)
Если не брать акции с подарками за пополнение у других операторов, ранее выходило выгодно
Сейчас конечно в посте выше акции которые знаю описал

Надо было делать так: пользуешься 4g - плати больше. Это было бы справедливее

+1
Лайф что-то подобное пытался внедрить, с 2ж безлимом (даже в 4ж сетях), но недорого типа
Все остальные ток доить умеют

киевсрал поменял приложение. Теперь он требует доступ к контактам и обязательное привязывание карты для автоплатежей. Дизайн - уебищен. Мало того, просто ******* "введите пин код". Большинство людей вводят пин от банковской, кстати. Чисто психология, проще помнить.

В общем, киевсрал.

киевсрал поменял приложение. Теперь он требует доступ к контактам и обязательное привязывание карты для автоплатежей. Дизайн - уебищен. Мало того, просто ******* "введите пин код". Большинство людей вводят пин от банковской, кстати. Чисто психология, проще помнить.

В общем, киевсрал.
Я принудительно скачал версию 2.0
Вернулся на старую

Назад
Зверху Знизу