Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
А тебе что с этого? Бабло ж не считает со счета. Раз не заметил разницы, то я представляю что у тебя там за скоростя у лидера
Ну мен сказали что это из за оборудования такая скорость но я не уверен. Сегодня качал фильм 1,5 гб с торрента с множеством сидов. Закачался за 2,5 часа.

На данный момент это и есть самый дешёвый контракт, пока он меня вполне устраивает.
Просто предупредил что будет хуже и дороже .
Хотя что-то региональное за 200 грн, но я так и не понял их листовку

Ура!! У нас ведут оптику и по другим селам. **** я в рот эти ихние 3g которых нет. За 180грн сотка и безлим. Ждать с моря погоды, а вдруг сделают покрытие. Да *** на них
Провайдер кто?

Ты шо на приколе? *** его качать? Это раз. Второе: я на Лайфе торрент игрушку 16гб часа за 2 скачал. Я хуею у тебя там скоростя и тебе в кайф.
Сейчас лайф в селе скорость. Покажи свою у лидера Украины номер один
:(
28aab2ed377ab98d65e7e804.webp

будь скромен в быту..))

Чем? Разве что если все вместе с кабелем. По другому это дно
Это вместе с кабелем.

В какой-то теме делал тесты, в одном месте и в одно время, 4-х операторов, Киевстар оказался лучшим.
Может надо просто выбирать нормально работающего оператора в твоей местности? А не пытаться пользоваться плохо работающим киевстаром и писать о том какой это плохой оператор, но при этом умудряться каждый день им пользоваться.

Чем? Разве что если все вместе с кабелем. По другому это дно
Это вместе с кабелем.

В какой-то теме делал тесты, в одном месте и в одно время, 4-х операторов, Киевстар оказался лучшим.
Может надо просто выбирать нормально работающего оператора в твоей местности? А не пытаться пользоваться плохо работающим киевстаром и писать о том какой это плохой оператор, но при этом умудряться каждый день им пользоваться.

Киевстар предлагает экономить на роуминге, всего за 750 грн [emoji23] (это со скидкой)
Видят что я торчу в Польше и все денежки Lycamobile отдаю за роуминг ;)

И то ты наверное прямо под вышкой стоял.
Дома, лежа в кровати.
Несколько лет назад работал в одном пгт, так там инет только у водафона был, пришлось купить модем и карточку водафона, работал там 2 года, после окончания работ карточку выкинул.
Попаду опять в такое место и опять что-то придумаю, а в Харькове меня киевстар устраивает.

У кого отваливается на телефоне интернет от киевстара (бывает пару раз в день хотя по индикатору видно что пакеты идут) нужно перерегистрироваться в сети.
Проще всего включить режим "в самолете" а потом сразу отключить.

и нахуя такие телодвижения ещё за такие бабки? А ещё каждый час было рубилово интернет соединения. Сейчас не знаю как. Кто пользуется пусть скажет
за какие такие бабки?
глянь сколько стоит 3 Гб мобильного интернета к примеру в Чехии или Австрии и ты сразу поймешь что 100 грн за 4 недели безлимита 3ж - это такая халява что нигде в Европе больше не найти!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[emoji23]🤣
Бедные абоненты других операторов, наверное год наблюдают данный значек и не в курсе что это и как :)

за какие такие бабки?
глянь сколько стоит 3 Гб мобильного интернета к примеру в Чехии или Австрии и ты сразу поймешь что 100 грн за 4 недели безлимита 3ж - это такая халява что нигде в Европе больше не найти!
Это точно ,когда я покупал в круизе 660 мб за 40 баксов,я вспоминал про наши цены на интернет
А вообще Киевстар лучший из того что есть ,могу сказать точно так как и Лайф и Водафон тоже имею

Это точно ,когда я покупал в круизе 660 мб за 40 баксов,я вспоминал про наши цены на интернет
А вообще Киевстар лучший из того что есть ,могу сказать точно так как и Лайф и Водафон тоже имею
Например Lycamobile Украина в роуминге в Германии интереснее даже местных сим по инету , не говоря о Киевстар

Например Lycamobile Украина в роуминге в Германии интереснее даже местных сим по инету , не говоря о Киевстар
Идеальный роуминг от Киевстар за 11 баксов 1 гб иннета почти во всём мире пробовал ,не работает только в очень экзотических странах,на Багамах вот например был облом,а так отлично и звонить можно в эти деньги ,но лучше интернет телефонию пользовать дешевле в разы

Идеальный роуминг от Киевстар за 11 баксов 1 гб иннета почти во всём мире пробовал ,не работает только в очень экзотических странах,на Багамах вот например был облом,а так отлично и звонить можно в эти деньги ,но лучше интернет телефонию пользовать дешевле в разы
Я не был на Багамах и прочей экзотике :(
Я тоже пробовал КС по таким ценам, но сейчас мне прислали 750 грн, типа раз часто езжу можно доить ?
Сейчас : Lycamobile 200 грн и 2 Гб инета , вся Европа.
Можно дозаказать или сразу 380 грн и 4 Гб инета :)
Более чем устраивает ;)

Назад
Зверху Знизу