так пусть метро уже по 10 грн сделают чтобы были
*****..оно по 5 должно быть по постановлению суда....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так пусть метро уже по 10 грн сделают чтобы были
Перешел на "Вкусный безлим". В квартире 30 мбит на загрузку и 7 на выгрузку. Полет нормальный.
А у меня часто бывает наоборот, но я других операторов при этом не проклинаю.Сидит рядом чувак и охуевает. У него Е только на экране на хуевстаре а у меня 4g валит на лайфе. Причём у него мобила покруче и поновее
это 4ж или 3?
Эти тв...ри обещали шейп в пол мегабита !!!Это 4ж. Не долго музыка играла. После превышения дневного лимита в 3 гб я как-то вспомнил мульку про 21 гб месячный лимит, после которого скорость режется до 128 кбит/с. Перезвонил оператору - таки да. Ребята на лайфе, подскажите, плз, по идее должно уж точно больше 21гб выходить в месяц за счет бонуса в виде использованных в прошлом месяце гб. И раздавать вроде можно.
Может в хаке и можно но в жаре нельзя. Я звонил им узнавал.Лайф вроде норм, прочел что можно раздавать.
мне так сказала операторка.Что за бред? Это не водафон
ЕМНИП, там ограничение 3 гига а день, после чего скорость режется до 0.8 Мбит до конца дня. И так каждый день. Суммарно получится около 84 гиг/28 дней на полной скоростиЭто 4ж. Не долго музыка играла. После превышения дневного лимита в 3 гб я как-то вспомнил мульку про 21 гб месячный лимит, после которого скорость режется до 128 кбит/с. Перезвонил оператору - таки да. Лайф вроде норм, прочел что можно раздавать. С "Lifehack" уж точно больше 21гб в месяц выйдет. Будем пробовать.
Первое : человек пишет что ограничение не 0.8 мбит, а вообще 128 кбитЕМНИП, там ограничение 3 гига а день, после чего скорость режется до 0.8 Мбит до конца дня. И так каждый день. Суммарно получится около 84 гиг/28 дней на полной скорости
Я криво написал. После 3 гб/день шейпит у меня до 0.8 мбит/с. Касательно шейпа после 20 гб/28дн похоже неправильно понял оператора, извиняюсь, и шейп не 128, а 512. Энивей это ***дство)Первое : человек пишет что ограничение не 0.8 мбит, а вообще 128 кбит
Второе: в данном тарифе (могу ошибаться) инет всего 20 Гб, а далее шейп 512 кбит
(На сайте читал и кто-то тоже меня поправлял)
А, перепутал с тарифом все вместе :
Для запобігання перевантажень мережі та надання сервісу найвищої якості швидкість передачі даних може бути знижена до 512 Кбіт/с до наступного нарахування пакета послуг. Це обмеження може бути використане лише для користувачів мобільного інтернету з максимальним споживанням трафіку (20 000 МБ), кількість яких складає 1%.
ОкиЯ криво написал. После 3 гб/день шейпит у меня до 0.8 мбит/с. Касательно шейпа после 20 гб/28дн похоже неправильно понял оператора, извиняюсь, и шейп не 128, а 512. Энивей это ***дство)
Я тоже читал. В очередной раз убеждаюсь в компетентности конторы lifecell.
Цитирую:
"Но я хотел бы спросить их: почему Киевстар как компания - безусловный лидер, которая так много лет зарабатывает невероятно большие прибыли в этой стране, за весь этот период не инвестировала вообще ни одной копейки для того, чтобы внедрять мобильный интернет в сельской местности?"
Всё правильно сказано. Лидер Лоховстар при такой прибыли неимоверной, не хочет никуда вкладываться и что-то развивать. От этого и имеем никудышнее покрытие на фоне других. А ещё постоянно кто-то и что-то мешает им
Здесь важно не мое личное мнение и не моя личная позиция, а результаты того исследования, уже проведенного и
Источник*представленного НКРСИ. Среди 40 тысяч секторов базовых станций, где представлен Киевстар, есть всего-навсего 600 секторов (что составляет 2%), которые могут быть под влиянием этого CDMA-диапазона. Это означает, что мы говорим о настолько маленьких цифрах, что вообще нельзя говорить обоснованно, что вокруг этого можно поднимать какую-либо дискуссию.
Вне зависимости от того, сколько текущих абонентов у каждого из операторов большой тройки — все они будут использовать для LTE фактически по 3 МГц. Остальное - голос.*
*Это также будет означать, что, наверное, у людей, которые живут в отдаленной сельской местности, не будет того качества LTE, которое* сегодня есть у жителей больших мегаполисов. Но, так или иначе, это все равно позволит им сказать: привет, LTE!
А как ты ехал за рулем и втыкал в телефон одновременно?Сегодня ехал по трассе Харьков - Киев до Манченок. Ни одного отвала в Е на Лайфе. Все время только Н было
На данный момент это и есть самый дешёвый контракт, пока он меня вполне устраивает.рекомендую сейчас подключить (4ж за 150 грн) это единственный интересный вариант в КС