Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Измерять скорость интернета на сайте 2ip.ru - плохая идея. Там всегда ниже скорость показывается, чем реальная. У них сервера слабые, не покажут максимальную скорость. Тот же speedtest.net намного лучше результаты показывает.
То же самое
510155b2f2940700dd2b9f1d.webp

Ну у меня тело с 3ж может если будет 4ж то результат будет посвыше?

Ну у меня тело с 3ж может если будет 4ж то результат будет посвыше?
Зависит от нагрузки в том месте где ты обитаешь.
Скорее всего скорость будет выше.
(У меня в центре наоборот : 4ж от Киевстар в ****, даже пакеты не бегают, а 3ж работает)

Зависит от нагрузки в том месте где ты обитаешь.
Здесь загрузка большая потому что много людей. Но это днем. Ночью мало но скорость не меняется.
Прийдется покупать 4ж дивайс и тестировать. Или взять у старших ребят во дворе на время.

Сегодня взял стартпак Смачний Безлимит в ЖУКе за 100 грн. Получается 100 грн на 4 недели уже подключены.
Вот измерения на одном и том же теле который используется как вайфай роутер.
Лайка
3a7ae6cad22c7a844ca5cf2.webp
a0c5d2d803c12c77aad.gif

****остар
54a99d7b2040f456.webp
8d64aa1add71ae389ef7.gif

У ****остара есть затыки даже при простом серфинге - иногда нужно перегружать страницу.
Модель телефона в студию.

Вкладення

• 3a7ae6cad22c7a844ca5cf2.webp
    3a7ae6cad22c7a844ca5cf2.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 52
  • 54a99d7b2040f456.webp
    54a99d7b2040f456.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 50
в городе все сидят на мобильном инете? Или я что-то не пойму. В каждой квартире, в каждом доме идёт кабель. Все сидят на кабеле или вифи. Кто этим гавном мобильным пользуется и грузит?
Когда в пути, с работы на работу.. в метро(например). Кстати в метро летает инет (сужу по онлайн-видео).:)

А на работе сейчас отключил вайфай и отакая фигня от Киевстара ...медленная :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что сансити на московском лте 5 мбит выжал в КС

Справедливости ради чуть позже тест до 15 смог разогнать ;)
Выше приведенные графом тесты 3G оч похожи на то, что может из себя выжать модем типа zte mf100.

и камеры тянет (32 штучки):)

27ba08a6b09e0754e1b.webp

В метро и вифи очень не плохое. В зависимости от станции и места на пероне. На защитников 80 на загрузку и 100 на отдачу было
Тю, так может то у меня вайфай метровский, а не киевстар))

в городе все сидят на мобильном инете? Или я что-то не пойму. В каждой квартире, в каждом доме идёт кабель. Все сидят на кабеле или вифи. Кто этим гавном мобильным пользуется и грузит?
Так я не только же дома юзаю. Положил в карман и постоянно точка доступа со мной.

Рымарская - Кравцова, на улице (представляю что в домах)
Это хуже остальных операторов
d021afdc78a10af1d0f1334ae4d5026e.jpg

Выше приведенные графом тесты 3G оч похожи на то, что может из себя выжать модем типа zte mf100.
Я не спорю ;)

Конечно всегда нужно учитывать возможности железа.

Инет в КС в принципе неплохой, где и 90 (скрин выше) где и 5, но вот однородность даже оутдор покрытия никакая, скачет постоянно при движении в авто
И голос ....

Назад
Зверху Знизу