Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
ТС, выкладывай инфу о деятеле! Ник хотя бы.
Это часом не Валера Зайцев из соседней темы?

Во-во,давай уже ник,может у него есть платная тема,лично мне не интересно случайно попасть на ******а эдакого и быть в ситуации ТСа.

ТС, сдвиги в лучшую сторону есть?

ТС - выложи ник данного работника. Страна должна знать своих героев

слов нема. героя в студию.
бфг - +100500

Получил письмо в личку, сказали после обеда позвонят, если привезут ящик то отпишусь и тему закрою, если нет, то выложу всю инфу и переписки с фото!

Будем ждать:rolleyes: А обед когда, это?

Вот же ж ссуки.
Даша, ты чмырина !
ТСу, скорейшего выздоровления !

Гражданин кидала!
Обращаюсь к вам так как уверена что эту тему вы читаете( или даша ******** передаст...
1) если вы взяли этот ящичег чтоб нажить полтинник, а делать его реально не собирались, то просто верните его, это лучшее что вы ща можете сделать после своего конченного поступка
2) если вы ящечег делать собирались, но ******** его на майские или выкинули сразу получив деньги, то имейте смелость в этом сознаться. Это уже много. Значит вы хоть понимаете какое вы ****о. И это уже есть шанс на исправление...
3) БАЛАБОЛ НА ТРИ МАСТИ НИЖЕ *****АСА !!!!
форумчане простите за капс

та не муж бывал в тех местах... я ему как рассказала что тут в этой теме натворили, он в шоке был... хотя реально и не таких ******ов по жизни встречал. Этот кусок ****** все рекорды побил по низким, мерзким и бессмыссленным постпкам

Бластер, мне ваша подпись нравицццо. Это уж точно так и есть

Пока тишина...

Да так и будет в дальнейшем... "люди", позволяющие себе так обойтись с инвалидом по определению не имеют ни совести ни чести! Так что все гневные посты, если эта ***** их и читал, вызывает у таких приступ мании виличия и гордости за себя-умного! А еще он может дули в экран компа крутить и в голос орать что то типа: вам меня не достать, я самый хитрый и великий.... потом следует хохот, как в кино. Увы... :(

тс, кросавчика деанонимизируйте. дайте народу нового данко, хай хлопци вырвуть йому серце :ги:

Назад
Зверху Знизу