Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
Алюминиевые хорошо!
Хоть бы нашелся человечек )

Алюминиевые хорошо!
Хоть бы нашелся человечек )

С помощью заклепочника и болгарки можно сделать ящик навека,матерьял очень хороший,по бокам алюминий а внутри капрон,с фасада зданий модных,могу привезти, но нужны размеры хоть примерные,и руки мастера:rolleyes:

Данные выкладывать подожди.

Если до вторника ничего не изменится то дерзай.

С ТС соглашусь,что неизвестность "убивает" когда тебе сказали что сегодня привезём,а на самом деле морозятся и не отвечают в течении недели.И ты не понимаешь,то ли тебя кинули,то ли забыли.

И тема созданная на форуме ,это крик души.

Сам был в такой ситуации.Отдал стиралку в ремонт.Через 3 дня привезли всё проверил не течёт всё работает,отдал деньги( не 100гр а на много больше) и дали гарантию на месяц.Через день она потекла.Звоню мол так и так машина течёт.Он сказал,что завтра приедет и устранит поломку.На на следующий день так никто и не пришёл.Вообщем мозги ****и 2 недели,то заказов много,то в больницу попал,то понос...А стирать то надо.

У меня был только его телефон,и всё!Думал,всё...развели как ****:)С того времени зарёкся обращаться по объявлениям.Только в сервисный центр.Так как я ,хоть адрес знаю куда можно ехать морду бить жаловаться.

пс:через две недели мороза и мозгоёбства,приехали и устранили неполадку.

Давайте поставим в статус в контакте что человеку нужен такой ящичек! Полюбому кто-то знает где можно взять или сможет помочь
Спасибо всем неравнодушным!
Ящиков накупили друзья уже 5 шт. один уже подрезали и вставили, вроде не плохо подошел, возьмем еще один такой же перевернем и получится крышка!:клас:
В общем проблему решил, если родной не привезут в понедельник (в чем я сомневаюсь) то во вторник поставим мясо-молочный и:клас:
Думаю Даша и Женя это один человек, привезите ящик, зачем вам столько проклятий? Это же так просто быть человеком!;)

Мне чего-то кажется что под ником Даша зарегился этот горе-мастер. Откуда она знает что у ТС дома есть еще одна коляска ? И вообще, судя по темам в блеке, когда кто-то взял денег и не выполнил обязательств, он обязательно потом отпишется что был в России. То в белгороде, то в Курске, то в Москве. Сейчас он в брянске оказался. Это наглая ложь, отмазка что бы трубку не брать.
Вон в теме про Зайцева вообще отписались, что он умер, кидалы эти совсем с катушек съехали

Ваша сотня ему нахрен не нужна! Я лично знаю человека и видела Ваш гребаный ящик у них в цеху. И ночью он уехал в БРЯНСК,у родственников случилось несчастье! А тел. его лежит в цеху!!! Я все это знаю от его работяг!! Я САМА ПРИВЕЗУ ВАМ ГРЕБАНЫЙ ЯЩИК И ДАМ 200 грн. на покупку совести! Давно знаю человека,много раз выручал и не только меня..И он в тот день на машине был! 100грн.!!!! БЕНЗИН ДОРОЖЕ ОБОШЕЛСЯ ЕМУ!Вам помочь хотели......

Модераторы уберите это!!!!! Этот человек в понедельник извиняться будет,если конечно не полный моральный ****...А что инвалид,то очень жаль.И вообще жаль,что так вышло...

Не "Гребаный ящик", а "Гребаная Даша-Женя" (еб**ь их в сраку) :відстій:

Ваша сотня ему нахрен не нужна! Я лично знаю человека и видела Ваш гребаный ящик у них в цеху. И ночью он уехал в БРЯНСК,у родственников случилось несчастье! А тел. его лежит в цеху!!! Я все это знаю от его работяг!! Я САМА ПРИВЕЗУ ВАМ ГРЕБАНЫЙ ЯЩИК И ДАМ 200 грн. на покупку совести! Давно знаю человека,много раз выручал и не только меня..И он в тот день на машине был! 100грн.!!!! БЕНЗИН ДОРОЖЕ ОБОШЕЛСЯ ЕМУ!Вам помочь хотели......

Модераторы уберите это!!!!! Этот человек в понедельник извиняться будет,если конечно не полный моральный ****...А что инвалид,то очень жаль.И вообще жаль,что так вышло...

Лучше докупите себе мозги. Подумайте хорошо, прежде, чем писать "гребаный ящик", все под Богом ходим, сегодня вам он "гребаный", а завтра родными ногами может стать. А если люди хотят помочь и знают, что от ихней помощи зависит человек, то обязательно сообщает об измененных обстоятельствах.

Лучше докупите себе мозги. Подумайте хорошо, прежде, чем писать "гребаный ящик", все под Богом ходим, сегодня вам он "гребаный", а завтра родными ногами может стать. А если люди хотят помочь и знают, что от ихней помощи зависит человек, то обязательно сообщает об измененных обстоятельствах.

:клас:+1

Мне чего-то кажется что под ником Даша зарегился этот горе-мастер. Откуда она знает что у ТС дома есть еще одна коляска ?

а еще зарегилось "оно" на форуме в день когда тема была создана..
блин, ну у такого поступка не может быть оправдания, я думаю что хуже уже сложно себе претставить поступок

таких кидал как Даша, нужно наказывать анально :клас:

Даже если так - главное подходящая нижняя часть :D

Вижу вы возбудились на значок женского полу и имя Даша, но под ним скрывается ******* Женя который только этого и ждет:D

ваш аватар меня больше возбуждает. под ним ничего не скрывается?:D;)

DashaAS сказав(ла):
А с Вами,Александр, я завтра договорюсь о встрече,просто нет возможности раньше понедельника привезти так "необходимую" Вам вещь,без которой Вы не могли все это время передвигаться.
Ну шо, даша и женя объявились или необходима стимуляция?

Я думаю пора подключиться Int23Н, главному детективу форума и выложить данные и на Женю и на Дашу, а заодно проверить не один и тот же это человек.

Назад
Зверху Знизу