Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
Ну и бог с ним, главное ящик:yahoo: теперь ты "свободен":) И погодка:клас: Удачи ТС
И вам всего доброго, :клас:я уже 3 -4 дня как свободен :кінь:, :пиво:мне нашли, подогнали и поставили новый ящик, старый уже и не ждал, ну будет запасной;):квіточка:

И вам всего доброго, :клас:я уже 3 -4 дня как свободен :кінь:, :пиво:мне нашли, подогнали и поставили новый ящик, старый уже и не ждал, ну будет запасной;):квіточка:
Блин ТС от честно рада за вас от всей души!!! Надеюсь то что с вами приключилось(я не за ящик),я за "болезнь" как то лечится и все будет ок, а есима и не лечится, главное вы человек хороший:клас: Для меня это главное и я думаю я не одна такая)

Кого из них. Тема выкладывалась по факту ситуации. Ситуация разрешилась..
Ну то есть в будущем Вы согласны на то, что какой-то ***** возмет у Вас скажем материал для пошива платья, после полутора недель мозгоебки привезет назад взятый материал со следами попыток что-то выкроить, возьмет за это денег, Вы тем временем проебете мероприятие, ради которого шьете платье... Ню-ню :D

Ну то есть в будущем Вы согласны на то, что какой-то ***** возмет у Вас скажем материал для пошива платья, после полутора недель мозгоебки привезет назад взятый материал со следами попыток что-то выкроить, возьмет за это денег, Вы тем временем проебете мероприятие, ради которого шьете платье... Ню-ню :D

Тюю было такое или почти такое. Я ж не про то писала:)

• Це лайк!
Реакції: LKS
Нет, мне не 16, это я про тов-ща -=Красавчег=- пишу, которому 16. Мне поболее будет.

Такой большой,а в сказки веришь:)

Нафиг он тебе нужен? Пусть человек повыпендривается... Ну, не знает он, как по-другому. А может, и правда, верит, что юзеры со звездами- все троли.

Лисичка он мне и даром не нужен,но вежливости поучить барыг иногда появляется желание:D

Как вы там?

Если это вопрос мне, то я и тут, и там.;) И везде хорошо.

Вот, радуюсь за ТСа. Радуюсь, что у него теперь есть запасная коробка (искренне желаю, чтобы он их обе выкинул за ненадобностью). Радуюсь, что Женя- Мужик (ведь это и правда поступок), и очень надеюсь, что эта ситуация для него послужит уроком, что любые добрые дела надо делать так, чтобы они не оборачивались во зло.
А еще я радуюсь, что форум- это великая сила! :yahoo::пиво:

Блин ТС от честно рада за вас от всей души!!! Надеюсь то что с вами приключилось(я не за ящик),я за "болезнь" как то лечится и все будет ок, а есима и не лечится, главное вы человек хороший:клас: Для меня это главное и я думаю я не одна такая)

Нет, не одна. Я тоже восхищаюсь ТСом- выдержка, ум, и никакой озлобленности. Если Бог есть , то он должен исправить свою ошибку и снова подарить ему радость свободного перемещения без коляски.

Останнє редагування:
хорошо,что хоть привез ящик!!!!в следующий раз Женя будет думать,кого просить сделать что-либо вместо себя!!!скорейшего выздоровления!

Хорошо, что все так закончилось.
Еще бы Даши-истерички не было в теме - вообще было бы прекрасно.

Тс, выложите фото ящечка посли Жениного ремонта

Ага, мне тож интересно глянуть результат

МариКо пишет,что раз все разрешилось,то скоро все это забудут?????врядли!!!!это огроменный пример кидалам-что жизнь им можно попортить и не встречая кидалу за углом!!!!!!а Joker-у,думаю,приятно,что столько людей за такой короткий срок его поддержало!!!!!не стоит забывать ни добро ни зло!!!теперь человек хоть порадуется-лето ж на дворе!!!

Тс, выложите фото ящечка посли Жениного ремонта

Ага, мне тож интересно глянуть результат

Ну комментировать фотки наверное не буду, а гордое звание "***" думаю я заработал!!! :D:D:D
Думаю тема себя исчерпала, всем спасибо огромное и каждый остается при своем мнении!
Заходите в личку всем буду рад, тема закрыта!

Вкладення

• P5180509.webp
    P5180509.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 266
  • P5180511.webp
    P5180511.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 228
  • P5180512.webp
    P5180512.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 221
  • P5180513.webp
    P5180513.webp