Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
Даша с перепугу привезла стопиццот ящикоф. Тс не может изза них к компу проехать.
И все таки нада им дать коленом под зад, нада (с)

J0KER сказав(ла):
DashaAS сказав(ла):
J0KER сказав(ла):
DashaAS сказав(ла):
Добрый день,Александр. Извините,что вчера не связалась,нечего было сказать.А теперь все более подробно.Первое. Я не Женя и зарегистрировалась я не в день создания темы,а гораздо раньше,это лего проверить. Второе. Женя в Брянске. В субботу,я его нашла через сестру и вся информация у меня от него. Третье. Человек,который вез Вам ящик записал Ваш номер в тел. просто набрав его, и, будучи на ул.Краснодарской сменил симку,номер ушел.Человек этот НЕ ЗНАЛ,ЧТО ОН ВЕЗЕТ И ДЛЯ КОГО!!!. если бы был в курсе,то мог бы кому нибудь из цеха позвонить,ребята в курсе были,что ящик для ********.А так он подумл,что потом...Женя не брал трубку,т.к. забыл ее на производстве. В его ситуации у любого бы голова не соображала. Если Вам это интересно,то у маленькой дочери его сестры случилось несчастье.Четвертое. Я это делаю,потому что Женя меня очень сильно выручил и очень противно и обидно всю эту грязь читать,тем более,что пишут тупые недоумки,****и и твари. Только мне не совершенно не понятно зачем это Вам.Пятое. Сегодня человек,у которого ящик должен вернуться,предварительно после обеда. И самое последнее. Все ублюдки, если прямо сейчас не остановятся меня оскорблять пострадают физически,по одному.Их выловят, ведь это так легко сделать через форум.Я никого не оскорбляла,ни истерила,как писали, ни вела себя неадекватно,просто пыталась разрулить ситуацию. Если Вы все поняли,то прекратите эту возню, а лучше уберите.Ведь легче ведь от этого никому не будет.И,кстати,это общий ник,так что ребята,которые им пользуются очень недовольны... За Вами решение.
Добрый день! Как вы видели я никого не оскорблял и не истерил, а просто изложил свою ситуацию как было!
Как я должен был поступить скажите?
Моих телефонов целых три и ни ответа ни привета, привезите мне мой ящик и мне больше ничего не надо, тему я сразу закрою!
Сегодня уже 16 мая и я вам свои проблемы и трудности которые у меня за эти 10 дней произошли не рассказываю!
Жду вашего звонка:
0677174534
0500321168
Я не собираюсь Вам звонить до тех пор пока ящик не будет у меня в руках.
ТА ЧТОЖ ПРОИСХОДИТ? Дайте мне координаты ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?
Я уже не знаю что сказать... Дождался уже до ночи...

Когда помочь хотят - денег не берут.

Зы
ТС выкладывай ник и данные.

Ура!!! Инт, здесь значит детектив по-харьковски начинается;)а веселая жизнь кидалы заканчивается...

Я уже не знаю что сказать... Дождался уже до ночи...
ооо... все пострадают... по одному...:зомбі::рл::підстолом::підстолом::підстолом:

Даша, ***ть, радость ты наша, когда Бог мосК людям раздавал, где ты гулялО? А?

противно и обидно всю эту грязь читать,тем более,что пишут тупые недоумки,****и и твари.
слушай, красавица, а ты не многовато на себя берешь - людей так называть? тебе подсказать, где меня выловить можно, одного?

народу огроменное здрасьте!!!!!!!!!прочитала щас все от начала и до энтого места!!!!ппц!я в таком шоке от поведения "человека"!!!как тас можно!!!!!!ТС,сочувствую твоему нынешнему состояния,надеюсь на скорейшее выздоровление!!!а ****ов(даша-женя,согласна,что это одно г..но) надо со свету свести за такое!!!!а человек,который,якобы,вез ящик!!!!!!!!!!!как это он не знал кому и для чего?????????почитала вашу с этой чмошницей переписку!!!!!слов нет!!!!!и еще...если и правда за это дело взялся Int,то скоро этох ****ов найдут!!!он нам помогал!спасибо ему и низкий поклон!!!!надеюсь все у Вас впредь будет хорошо!!!!!!

Останнє редагування:
Тс выложил все данные. Честно говоря по фото и не скажешь что человек ******. С виду вроде норм человек ИМХО. В основном, в блэке которые только одной своей рожей заслужили тут быть. Опять же ИМХО )

походу на роздачю непопала:D:іржач::іржач:

Даша, ***ть, радость ты наша, когда Бог мосК людям раздавал, где ты гулялО? А?[/QUOTE]

Даша, вы оскорбили тс в 1 посте до мозга костей. Очень жаль, что до вас это не доходит. Ну а после угроз остальным вас как вменяемую тут никто не будет вообще воспринимать, такие дела

Отдавал и Ноутбук под честное слово и в ремонт и электронику с колясок и стиралку и все сдесь на форуме, все всегда держали слово, кучу людей просил помочь и сидел в квартире с ними один --бери что хочешь и не пропала даже зубочистка, покупая все через инет ни на копейку никто не обманул, я не убогий и не ущербный чтоб так унижаться, инвалид?, да нет, это вопрос кто инвалид, скорее не тот, чье тело не работает, а кто совсем с кукушкой не дружит! Живу долго-видел много и выше моего достоинства это Даше доказывать и спорить, мне просто жаль ее, по жизни трудно будет...
Ящика этого тупо нет давно с момента как его забрали и к чему Даша вообще обозначила в теме себя мне НЕ ПОНЯТНО!
А ПРОУЧИТЬ ЛЮДЕЙ, Я ПРОУЧУ, ЕСТЬ МЕТОДЫ И ВОЗМОЖНОСТИ, НО Я НЕ СКАЖУ КАК....
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

ТС!не трать свои нервы на всяких ****ов!и не перед кеи не оправдывайся!никогда!добрых людей в мире полно,а это гов..о не стоит даже твоего мизинца!!!пусть у тебя в жизни все наладится!!!как говорит мой начальник-ты лучший!!!

Стер ато опять меня забанят,но суть понятна,Даша верни украденное пока не поздно:-(

после всего тут написаного и ею прочитанного,вряд ли вернёт!!!!как же она Jokerу в глаза-то смотреть будет?хотя...такой все пофиг как я уже поняла!!!

после всего тут написаного и ею прочитанного,вряд ли вернёт!!!!как же она Jokerу в глаза-то смотреть будет?хотя...такой все пофиг как я уже поняла!!!
Да и хер с ним с этим ящиком, достоинство дороже! Просто привезти его надо тоже мужество иметь, не каждый сможет, легче скрысятничать...

Вполне возможно, у человека реально форс мажор и он не удосужился нормально предупредить. Это вполне можно понять при общении. Просто дело в том, что Даша практически все сожгла.

Да и хер с ним с этим ящиком, достоинство дороже! Просто привезти его надо тоже мужество иметь, не каждый сможет, легче скрысятничать...

оно до сих пор не поняло что натворило...

И ночью он уехал в БРЯНСК,у родственников случилось несчастье!
Сразу вспомнилось как один заказчик бригаду землекопов кинул. Траншею выкопали, трубы закопали. Бригадир сказал, что тот через часик зарплату привезет(за неделю). Не дождались :( . Оказалось с его родственниками где-то далеко что то неожиданно случилась. И по сей день его никто не видел :confused:

Назад
Зверху Знизу