Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
Этот человек в понедельник извиняться будет,если конечно не полный моральный ****.
ваш сосед по цеху будет извиняться? не верю

Это всё понятно.Но это не значит, что можно сразу называть людей кидалами и дешёвками.
подскажите как их называть?

DashaAS.
Не дай вам бог, попасть в положение в котором оказался ТС.
Откуда вы знаете, что пережил этот человек за неделю.
Знаете такое выражение-лежачего не бьют.
Раз еще кто-то был в курсе сложившейся ситуации, почему же просто
не перезвонил и не успокоил человека. Уверена, что ТС нашел бы силы потерпеть.
Кто перед кем будет извиняться - не наше дело.
Сочувствую и мастеру и заказчику.
А ТС желаю поправиться и передвигаться на своих двоих.Здоровья вам.

Уже привезла? Написала, что привезёшь.
Подожду до понедельника (куда я нахрен денусь) раз у людей проблемы, пока никто ничего не привез и не звонил.....
Для меня это действительно ВАЖНО, хоть и выглядит ситуация банально...

ото засада. вообще нормальный человек должен был позаботиться о клиенте, если у него возникает форс-мажор, попросить знакомых или сотрудников решить вопрос. тем более зная, в каком положении клиент.
оставь ник и контакты кидалы в теме, я больше чем уверен что никто ни в какой брянск не ездил, темболе если у него есть сегодняшние темы. ежели я ошибся и четатам случилось у новичка этого - так я могу приехать и извиниться, пару раз, один за себя и один за ТС.
кто-то там вопил, что ящик в цеху стоит - дайте координаты цеха, я заскочу и привезу его ТС, мы с ним немного знакомы. заехать могу в ближайшие дни в любое удобное время.

з.ы. мож попросить, чтоб в блэк перенесли тему?

Я на стороне ТС. Взял деньги- делай, а не теряйся и неделю мороза. Как это понимать иначе?

Даша эта просто неадекватная истеричка. Если уже вставляешь 5 копеек, то делай это вежливо и уважительно. Читать противно

Думаю обойдемся без Вас,а то ее потом скажете,что забрали в исходном виде и сами все сделали.(а именно,склеили,проклепали,подогнали все отверстия и покрыли кожзамом). А по теме я всем так интересующимся лицам завтра напишу всю ситуацию. А с Вами,Александр, я завтра договорюсь о встрече,просто нет возможности раньше понедельника привезти так "необходимую" Вам вещь,без которой Вы не могли все это время передвигаться. Если Вы уж позволили себе так обозвать человека,то уж расскажите всем, как же Вы до этого пользовались этой вещью,которая с полгода как уже поломана? И разве у Вас нет на данный момент абсолютно рабочей коляски? Ничего личного,мне действительно жаль,что с Вами случилось такое горе,но не стоит теперь злиться на весь мир. Поверьте, Женя мог бы многими своии хорошими поступками похвастаться,только не будет. Это,конечно не мое дело и вины не снимает,произошло стечение обстоятельств,человек ,которого попросили,действительно ехал к Вам.

Думаю обойдемся без Вас,а то ее потом скажете,что забрали в исходном виде и сами все сделали.(а именно,склеили,проклепали,подогнали все отверстия и покрыли кожзамом).

не судите всех по себе, гут?
я бы на Вашем месте сказал спасибо Александру за его недельную выдержку завместо наездов и вопросов, вопросы тут вообще к необязательному исполнителю, а не к Вам. я бы например создал тему сразу же на второй день, если бы не смог связаться с нужным мне человеком, и попросил бы модераторов добавить его в список людей, к которым есть претензии. независимо от того, сделал Женя свое дело или нет. слово не должно расходиться с делом, даже если цена вопроса в сто гривен, а форс-мажоры и праздники - всего лишь препятствия. если кста для Вас сто гривен незначительная сумма, и Вы палите на бензин деньги только для того, чтоб сделать людям "приятно" - может пожертвуете эту сумму? на форуме например есль люди, занимающиеся благотворительностью, они у Вас с радостью эту незначительную для Вас сумму примут.

DashaAS не дай Бог тебе оказать на месте ТСа, а человек, котрый взялся помочь мог бы сам перезвонить и объяснить причину......я думаю, что ТС нашёл силы подождать.....

Даша - неадекват.

Есть факт - приличный прокидон обещанного. Какая разница кто и насколько пушистый зайчик и какие там отмазки у исполнителя в загашнике?? Это должно кого-то волновать, или как??

Скажи спасибо, что ТС немного адекватнее оказался и излагал все по сути происходящего ни больше, ни меньше. Так поступил бы любой нормальный человек.

А с Вами,Александр, я завтра договорюсь о встрече,просто нет возможности раньше понедельника привезти так "необходимую" Вам вещь,без которой Вы не могли все это время передвигаться. Если Вы уж позволили себе так обозвать человека,то уж расскажите всем, как же Вы до этого пользовались этой вещью,которая с полгода как уже поломана? И разве у Вас нет на данный момент абсолютно рабочей коляски? .
Вещь сломана не пол года а более трех лет, а пользовался я просто без крышки ставили как попало акб и ездили, и коляска рабочая есть но только из комнаты в комнату можно переехать на улицу НЕТ, потому что почти детская на маленьких колесиках при моем росте 1.90 и весе 95 кг.
Это равносильно если бы вы в пляжных тапочках на босу ногу пошли зимой в горы..
Лето очень короткое и каждый день ценю....

п.с. Не понимаю одного, какая разница что и где у кого есть, разве я у вас что то взял и пропал? Или насильно вас помочь затащили? Или я суммы услуг назначал? В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ, ПРОСВЕТИТЕ?

DashaAS.
Может вам не стоит больше устраивать разборки, и дальше трепать нервы больному человеку.

Поверьте, Женя мог бы многими своии хорошими поступками похвастаться,только не будет. Это,конечно не мое дело и вины не снимает,произошло стечение обстоятельств,человек ,которого попросили,действительно ехал к Вам.
Я не спорю, насчёт Жени, куда делся тот кто ехал ко мне 6 мая?

Думаю обойдемся без Вас,а то ее потом скажете,что забрали в исходном виде и сами все сделали.(а именно,склеили,проклепали,подогнали все отверстия и покрыли кожзамом). А по теме я всем так интересующимся лицам завтра напишу всю ситуацию. А с Вами,Александр, я завтра договорюсь о встрече,просто нет возможности раньше понедельника привезти так "необходимую" Вам вещь,без которой Вы не могли все это время передвигаться. Если Вы уж позволили себе так обозвать человека,то уж расскажите всем, как же Вы до этого пользовались этой вещью,которая с полгода как уже поломана? И разве у Вас нет на данный момент абсолютно рабочей коляски? Ничего личного,мне действительно жаль,что с Вами случилось такое горе,но не стоит теперь злиться на весь мир. Поверьте, Женя мог бы многими своии хорошими поступками похвастаться,только не будет. Это,конечно не мое дело и вины не снимает,произошло стечение обстоятельств,человек ,которого попросили,действительно ехал к Вам.

Все ТС правильно сделал. Перезвонить и сказать что ****, жди неделю - 5 минут. И не смейте тут ТС с грязью мешать.

хоть бы заткнулись уже те, кто кидалу выгораживают, ****ец ***

Если Вы уж позволили себе так обозвать человека,то уж расскажите всем, как же Вы до этого пользовались этой вещью,которая с полгода как уже поломана? И разве у Вас нет на данный момент абсолютно рабочей коляски? Ничего личного,

Вот как мы любим покопаться в грязном белье, обсудить, что у кого есть...:(
Может вы завидуете, что у человека две коляски, а у вас ни одной?;)

Мне одно интересно, если вам ситуация была известна заранее, и вы не равнодушный человек, то почему вызвались привезти так необходимое изделие ТСу, только после того, как он создал тему?
И еще, ваша дата регистрации на форуме, совпадает с днем, когда ТС обратился к виновнику скандала;)???

Назад
Зверху Знизу