ваш сосед по цеху будет извиняться? не верюЭтот человек в понедельник извиняться будет,если конечно не полный моральный ****.
подскажите как их называть?Это всё понятно.Но это не значит, что можно сразу называть людей кидалами и дешёвками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваш сосед по цеху будет извиняться? не верюЭтот человек в понедельник извиняться будет,если конечно не полный моральный ****.
подскажите как их называть?Это всё понятно.Но это не значит, что можно сразу называть людей кидалами и дешёвками.
Подожду до понедельника (куда я нахрен денусь) раз у людей проблемы, пока никто ничего не привез и не звонил.....Уже привезла? Написала, что привезёшь.
Думаю обойдемся без Вас,а то ее потом скажете,что забрали в исходном виде и сами все сделали.(а именно,склеили,проклепали,подогнали все отверстия и покрыли кожзамом).
Вещь сломана не пол года а более трех лет, а пользовался я просто без крышки ставили как попало акб и ездили, и коляска рабочая есть но только из комнаты в комнату можно переехать на улицу НЕТ, потому что почти детская на маленьких колесиках при моем росте 1.90 и весе 95 кг.А с Вами,Александр, я завтра договорюсь о встрече,просто нет возможности раньше понедельника привезти так "необходимую" Вам вещь,без которой Вы не могли все это время передвигаться. Если Вы уж позволили себе так обозвать человека,то уж расскажите всем, как же Вы до этого пользовались этой вещью,которая с полгода как уже поломана? И разве у Вас нет на данный момент абсолютно рабочей коляски? .
Я не спорю, насчёт Жени, куда делся тот кто ехал ко мне 6 мая?Поверьте, Женя мог бы многими своии хорошими поступками похвастаться,только не будет. Это,конечно не мое дело и вины не снимает,произошло стечение обстоятельств,человек ,которого попросили,действительно ехал к Вам.
Думаю обойдемся без Вас,а то ее потом скажете,что забрали в исходном виде и сами все сделали.(а именно,склеили,проклепали,подогнали все отверстия и покрыли кожзамом). А по теме я всем так интересующимся лицам завтра напишу всю ситуацию. А с Вами,Александр, я завтра договорюсь о встрече,просто нет возможности раньше понедельника привезти так "необходимую" Вам вещь,без которой Вы не могли все это время передвигаться. Если Вы уж позволили себе так обозвать человека,то уж расскажите всем, как же Вы до этого пользовались этой вещью,которая с полгода как уже поломана? И разве у Вас нет на данный момент абсолютно рабочей коляски? Ничего личного,мне действительно жаль,что с Вами случилось такое горе,но не стоит теперь злиться на весь мир. Поверьте, Женя мог бы многими своии хорошими поступками похвастаться,только не будет. Это,конечно не мое дело и вины не снимает,произошло стечение обстоятельств,человек ,которого попросили,действительно ехал к Вам.
Все ТС правильно сделал. Перезвонить и сказать что ****, жди неделю - 5 минут. И не смейте тут ТС с грязью мешать.
хоть бы заткнулись уже те, кто кидалу выгораживают, ****ец ***
Соболезную, думаю у меня не дойдет до этого....у меня так друг умер
Если Вы уж позволили себе так обозвать человека,то уж расскажите всем, как же Вы до этого пользовались этой вещью,которая с полгода как уже поломана? И разве у Вас нет на данный момент абсолютно рабочей коляски? Ничего личного,
это, ***,чистое совпадениеИ еще, ваша дата регистрации на форуме, совпадает с днем, когда ТС обратился к виновнику скандала???