Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев

Кушнарев

• - нравится

Голосів: 5 16.1%
  • - не нравится

Голосів: 26 83.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Недождусь, когда Кушнарева, как зачинщика в призывах о расколе на "ПИСУАР" начнут судить. Ведь измена Родины и склонение народных масс к развалу страны в лице губернатора (государственного мужа) - явно УГОЛОВНО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Которое не имеет срока давности, так, как измена Родине не имеет срока давности! А кто из местных правохранителей не заметил ПРИЗЫВЫВ о развале страны? Менять нужно не только Кушнарева, но тех кто руководит в городе инспекциями (а их в Харькове, аж 47 шт.) , а так же руководителей силовых структур.

а жаль...

2pchela
Крім 111 (Державна зрада) є ще 109 (Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади) та 110 (Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України. ) КК України.

сабж опять приболел, и опять накануне судебных разберательств, и опять гипертонический криз, болезнь валящая практически всех "опозиционеров" при возможном контакте с правоохр. органами(можно было бы тоже кавычки поставить, но я не буду)..
закрадывается мысль а не проводить ли для чиновников разл. рангов такоеже мед обследование как и в армию..

pchela сказав(ла):
Кушнарев практически ничего не сделал за "чисткой" в своей власти. Он был очень удобен для всевозможных чиновников-собственников. За время царствования из ботанического сада в Харькове осталось половина земель. А на остальных красуются котеджы МВД и ПРОКУРАТУРЫ, по улице Деревянко-Сокольники. Так, что можно взяток и не брать, и не давать, но вовремя выделить нужным людям территорию из Ботанического сада. Вместо того, чтобы инвестировать в зону отдыха Харьковчан, практически территории оказались в частной собственности лиц из силовых структур. А ведь эти решения проходили через государственные (официальные) структуры города.

да правильно все ты говоришь. кто бы спорил.

но то что у него сейчас реально со здоровьем проблемы я знаю не по наслышке. у него был нереальный нервный срыв после выборов.

кто следит за политикой очень давно а не начиная с оранжевой революции знает каким был Кушнарев на самом деле. хитрым как и все политики. на любой поставленый вопрос всегда отвечал так что не поймешь ответил он или нет. улыбался шутил... ну вообщем как и все.

а тут бац!!! и речь которые многие помнят до сих по телевизору.
вы думаете это "просто так"? конечно нет... нервы не выдержали.
+ он был выпивши. у него лицо красное было, а он на всех банкетах как выпьет - крассный.

эта речь его и погубила. а все потому что ему наверное месяц звонили по телефону и говорили "сделай выбор", "сделай выбор", "сделай выбор" ...
человек реально с кутушек слетел.

потомом протрезвел... посмотрел на свою запись. а тут еще и выборы закончились не в свою пользу...

вообщем со здоровьем у него проблемы реальные я думаю.

а по поводу Ботанического сада, и дач в Парке Горького... Так какие проблемы? Выселить от туда ***$й ****ов из прокуратуры, налоговой, милиции, СБУ, депутатов. Сравнять все с землей. Посадить деревья. Кто мешает?
аааааааааааааааааааааа................... В том то и дело что новая власть ничего этого делать не будет. Потому что власть новая... а люди как жили в этих дачах так и будут жить. А Новая власть еще и рядушком будет строится.

так что pchela релакс... не бери дурного в голову. не забывай в какой стране ты живешь. :(

pchela сказав(ла):
Недождусь, когда Кушнарева, как зачинщика в призывах о расколе на "ПИСУАР" начнут судить. Ведь измена Родины и склонение народных масс к развалу страны в лице губернатора (государственного мужа) - явно УГОЛОВНО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
че ты такая злая? че он тебе сделал?
щаз модно всех в тьюрьмы сажать и ******* в банях?

по поводу его высказываний... ну Юля Тимошенко не менее преступный высказывания делала.
Например про то что нужно "Захватывать Аэропорта, Вокзалы...", "Мы будем вешать на ваших галстуках" и т.д. и т.п.
Перед ней стояли тысячи людей готовые все это исполнить.

Вот еслибы к власти пришли другие люди она бы тоже уже давно была на нарах за эти слова.

А так ... селяви. Другие отвечают за свои слова.

Мой тебе совет... оторвись на секунду от клавиатуры пока пишешь на Кушнарева кляузны... и сьезди и посмотри что на Сокольниках, в Парке Горького, в Ботаническом саду построили за последнии пол года, и продлжают строить...

Кстате...

Смотрите... Форум только недавно создали. Он является политическим, но разносторонним. Но на этом форуме уже зарегистрировался Евгений Кушнарев. Ник его Евгений Петрович. Вроде отвечает на все месаги и письма. Может стоит у него самого спросить о проблемах нисущих? Вот адрес Посилання видалено

Ну конечно! Человек лежит в больнице с гипертонией и отвечает на форуме в инете! :)))))) Терехов, ты скажи - у тебя хоть раз в жизни давление повышалось? Ты представляешь себе - каково с гипертонией возле компа сидеть???? Получается либо екс-губернатор симулирует и прекрасно себя чуствует и от нечего делать развлекается на форумах, либо на форуме сидит "болванчик" , которому дали вказивку - как НУЖНО отвечать от имени Евгения Петровича.

з.ы. Кста - а какой там у тебя ник? Или у тебя задача - просто тот форум пиарить? ;))))

Коломбина, я гипертоник. Уже, увы, со стажем. Кризов у меня, тьфу-тьфу-тьфу, пока не было, но до 170/110 поднималось давление. У компа сидела, как привязанная.
Я это не в защиту Кушнарёва говорю, просто справедливости ради.

посмотрел и докладываю: Стройки продолжаются не снижая темпов. Сами, как оказывается "чиновники из бывших" не светятся, многие котеджы оформлены на жен, детей. А в чугуевском районе выделенная земля аж в 100 га продолжает застройку. На берегах рек Лопань, Лозавеньковкого водохранилища, Салтовского водохранилища заборы растут вместо 3-х метров , на 5-7 вытягиваются. Председатели поселковых советов предали земли в частные владения еще 5-7 лет тому назад. В городе возле метро, базаров, выгодных местах отдыха вся земля выкуплена и проведена должным образом в собственность тех или инных "скользких" лиц. Зоны отдыха как то, пионерлагеря, санатории давно по документам пренадлежат лицам так или иначе связанных с власью. Вот у меня и возникает вопрос:" Если никому не нужно возвращать прихватизированное назад в государство (у власти все использовали служебное положение), то какой смысл в Кушнареве, Кучме, Януковиче, Шуфриче,.... прочих? Я думаю, что прокуратуре и судебным органом тоже необходимо очиститься от коррупции, вот для этого и существуют такие поводы, как кушнаревские. А иначе , простите на кой нужно государство?

На том форуме у меня ник в точности такой же, как и здесь. Если я бы пиарил, то у меня это как-то плоховато или странно получается. Я обычный парень, который интересуется немного политикой, вот и все. А когда лежишь в больнице, то внатуре делать нефиг, можно и в инет вылезть. Если честно, то тоже никого не защищаю, я, например, и не знал, что он в больнице. Но слухи реальные дошли, что все-таки это он сам там сидит. Говорят, что иногда вдохновение находит на него, иногда вообще забивает на все. Это его личное дело.

И как же он в инет ходит из больнички? Не уж то в палаты локалку провели?

Это для бедных локалки надо, для богатых хватит ноута и телефона с жопорезом

Картина маслом: сидит Кушнарев в больнице, состояние среднетяжелое... и шпилит на ноуте через жопорез...

Останнє редагування:
Ну и шпилит ну и что тут такого? а что люди обычно в бальницах делают? Книжки читают, а сейчас 21 век на дворе... Егоже не каток переехал, а просто гипертония. Это не смертельно пару уколов и отходит себе человек пару недель

Ну если вам так сильно хочется верить то верьте.

Вопрос поклонникам Кушнарева: как вы собираетесь отметить юбилей синего майдана? Вы выйдите на площадь?

я не поклонник кушнарева
но не понял про какой ты юбилей говоришь :confused:

Подождем ещё. Ведь если собралось 100 тысяч народу, должен же кто-то помнить?

Я не поняла, а что, уже был юбилей " оранжевого" майдана ? О каком вообще юбилее идёт речь?

А я разве говорил об оражевом? Оражевый Майдан состоялся позже чем синий. Странно что теперь об этом (о синем Майдане) никто не помнит.

Назад
Зверху Знизу