pchela сказав(ла):
Кушнарев практически ничего не сделал за "чисткой" в своей власти. Он был очень удобен для всевозможных чиновников-собственников. За время царствования из ботанического сада в Харькове осталось половина земель. А на остальных красуются котеджы МВД и ПРОКУРАТУРЫ, по улице Деревянко-Сокольники. Так, что можно взяток и не брать, и не давать, но вовремя выделить нужным людям территорию из Ботанического сада. Вместо того, чтобы инвестировать в зону отдыха Харьковчан, практически территории оказались в частной собственности лиц из силовых структур. А ведь эти решения проходили через государственные (официальные) структуры города.
да правильно все ты говоришь. кто бы спорил.
но то что у него сейчас реально со здоровьем проблемы я знаю не по наслышке. у него был нереальный нервный срыв после выборов.
кто следит за политикой очень давно а не начиная с оранжевой революции знает каким был Кушнарев на самом деле. хитрым как и все политики. на любой поставленый вопрос всегда отвечал так что не поймешь ответил он или нет. улыбался шутил... ну вообщем как и все.
а тут бац!!! и речь которые многие помнят до сих по телевизору.
вы думаете это "просто так"? конечно нет... нервы не выдержали.
+ он был выпивши. у него лицо красное было, а он на всех банкетах как выпьет - крассный.
эта речь его и погубила. а все потому что ему наверное месяц звонили по телефону и говорили "сделай выбор", "сделай выбор", "сделай выбор" ...
человек реально с кутушек слетел.
потомом протрезвел... посмотрел на свою запись. а тут еще и выборы закончились не в свою пользу...
вообщем со здоровьем у него проблемы реальные я думаю.
а по поводу Ботанического сада, и дач в Парке Горького... Так какие проблемы? Выселить от туда ***$й ****ов из прокуратуры, налоговой, милиции, СБУ, депутатов. Сравнять все с землей. Посадить деревья. Кто мешает?
аааааааааааааааааааааа................... В том то и дело что новая власть ничего этого делать не будет. Потому что власть новая... а люди как жили в этих дачах так и будут жить. А Новая власть еще и рядушком будет строится.
так что pchela релакс... не бери дурного в голову. не забывай в какой стране ты живешь.